ID работы: 2672716

Замкнутый круг

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Девушке приснилось, что она сидела на траве. Вокруг неё было через чур много зелени. Джунгли какие-то. Неподалёку слышалось журчание воды. Она попыталась встать, но что-то не давало ей это сделать. Земля притягивала её, как магнит. Но, через некоторое время, "магнит" ослаб. Нора услышала устрашающий рык где-то поблизости. Чёрт. Она изо всех сил пыталась встать, но только в последнюю секунду ей удалось оторваться от земли. Девушка бежала, не оглядываясь. Каким-то чудесным образом она оказалась на воде. Нора ходила по воде, в прямом смысле этого слова. Вокруг только водяная гладь и больше ничего. Она идёт вперёд и вперёд. После нескольких десятков шагов, девушка заметила землю. Она пошла быстрее, но остров не приближался. Странно. Через какое-то время она устала и провалилась в воду. Как Нора не пыталась, всплыть она не смогла. Девушка проснулась. Присев на кровать, она приложила руку ко лбу. Температуры нет. Постойте, ведь я была на гараже, где я? Перед глазами на миг показалась окрававленная кукла. Нора резко открыла глаза и пугливо осмотрелась по сторонам. Что это было? Девушка взглянула на наручные часы: 11.27. Ого, это рекорд, проспать на гараже 2 часа. Девушка предпочла забыть этот сон, но каждый день ей снились похожие. Страшно. Может это какой-то знак? Хмм.. Нора долго думала над этим. Целыми днями она думала об этих странных и одновременно страшных снах. Но в какой-то момент такие сны больше не снились. Это было 4 мая. В этот день девушке предстояло ехать к подруге в арендованный коттедж. Созвонившись с Рикой, Нора узнала, что приезд туда переносится на два дня. Хорошо. Девушка вместо того, чтобы ждать сегодня электрички, пойдёт прогуляется. О снах она даже и не вспоминала. Сходила до центра города, зашла в маленький магазинчик "Планета музыки". Закупилась там и осталась довольна. Что ещё нужно для счастья такой рокерше, как она? Заиграла приятная мелодия, Нора нашла на дне сумки телефон и ответила на вызов: - Да? - Если ты не хочешь, чтобы с твоей подругой Рикой что-то случилось, ты должна через 10 минут оказаться на улице Каштановой, дом 44/3, - монотонно проговорил устрашающий голос и сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.