ID работы: 267293

Откровенность чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злодей хочет

Настройки текста
В ответ Джону, поступило молчание. - Хочешь молчать!? Молчи! А я буду говорить! Я тут вспоминал о том что было два дня назад, все смазано. Но от своих слов я не отказываюсь и то что я сказал - правда! Чистая, искренняя, но слегка пьяная правда! У тебя есть время до завтрашнего утра, чтобы подумать над моим предложением. Извини, но по другому нельзя т.к если ты отвергнешь меня я не смогу находится с тобой в одном помещении. Прости! – после этих слов глаза Джона увлажнились, и он удалился в свою комнату. В третий раз оставив детектива, с теперь уже серьезными раздумьями от которых зависело их будущее. Он долго думал над всем, что произошло на неделе, думал о том что он не гей, но к Шерлоку он испытывает чувства до селе неизвестные ему и перебирал мысли о дальнейшем развитии отношений с Шерлоком типов: а что если так, а вдруг, и если даже так то, что дальше … долго размышлял, пока сон не одолел его. - Без четверти девять! О, боже! Видимо увлекся раздумьями! Это все стресс и … Шерлок.– тихим, не проснувшимся голосом ворчал Джон, глядя на часы. Встав с постели он уже был одет, т.к заснул в одежде. Сменил помятую рубашку и отряхнул брюки. Спустившись в гостиную и ни кого не обнаружив, Джон уж было собрался идти на работу но его остановил звук смс: Д.М: «С добрым утром Джонни! Машина ждет на улице, нам нужно поговорить. Не бойся, ничего я с тобой не сделаю. » Удрученно вздохнув, Джон снял куртку с вешалки и вышел на улицу. Там его ждал уже знакомый «дьявольский» автомобиль. Перед доктором распахнулась задняя дверь авто и он плавно сел в машину. Так же плавно и мягко автомобиль тронулся, на ходу задевая редкие почти высохшие лужи после небесного цунами, настигшего Лондон два дня назад. - Что тебе нужно на этот раз? – спокойно спросил Джон - Знаешь Джон, я все не могу понять, что Шерлок в тебе нашел?! Ты заставляешь его заглохшее сердце вновь работать, а холодную душу волноваться и горячится, может он и не показывает этого, но я знаю поверь! Шерлок мне все рассказал вчера вечером, когда ты был у себя. Мы поговорили, но он рассказал лишь мизерный процент той информации, что мне удалось достать, наблюдая за вами. И я решил, что не могу допустить, чтобы ты обыкновенный простачок заполучил то, что должно принадлежать мне. Поэтому Джонни ты должен отказаться от отношений с Шерлоком. Кстати твой предмет воздыханий уже бежит домой с полными штанами радости!… - хихикнув на этом месте, но после вытянувшись и повелительно – злодейским тоном продолжил Джим - … А если ты осмелишься остаться с ним я буду удивлен и тогда не видать вам счастливой семейной жизни! Думай Джон, думай! Ваши судьбы и жизни в ваших руках! Хотя нет, жизни в моих руках. Пока! Надеюсь до скорой встречи! – сделав акцент на последнем слове, выговорился Мориарти. Машина остановилась и высадила доктора через перекресток от 221B. Через пять минут Джон уже был дома, ему казалось, что он наконец-то обрел долгожданный покой. Только он разделся и сев за стол, открыл ноутбук как вдруг великий разрушитель спокойствия и размеренности Шерлок Холмс с ухмылкой на лице ворвался в гостиную и рухнул на диван. Все это произошло с такой скоростью, с какой сознание окаменевшего в сидящем положении военного врача не могло принять и обработать информацию действия произошедшего сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.