ID работы: 267293

Откровенность чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помехи в разговорах

Настройки текста
- Что мне нужно?! Ничего, всего на всего рассказать тебе правду! Правду, которую ты хочешь услышать и Шерлок хочет, но почему-то стесняется рассказать!?. - с улыбкой переспросил злодей. - Что…? Я.. не понимаю о чем ты… - Ой, да брось Джон! Неужели ты не понимаешь и не чувствуешь своей теплой, людской душонкой что святой Шерлок неровно дышит в твою сторону!? Да и ты особой безразличностью не отличаешься - волнуешься, заботишься о нем везде бегаешь, носишься за ним как собачонка! Гав,гав! Смешно не правда ли!? Ну что же не буду тебя задерживать, ведь он уже ждет тебя дома! Злодейский, черный автомобиль высадил Джона в 4 метрах от 221 В и после того как он вышел и взглянул на Мориарти, тот высунул голову из открытого окна и прокричал: - Беги же к нему Джонни! Беги скорей! - и со злодейским смехом уехал в неизвестном направлении… Джон не хотел думать о том, что случилось несколько минут назад, он словно выкинул из головы старого, доброго злодея, прокручивая в голове лишь его слова об отношениях с Шерлоком и о чувствах, которые Джон хотел подавить, но у него не получалось, а Мориарти приоткрыл ему глаза и подтолкнул к решению о разговоре с Холмсом. Сейчас. Не откладывая… Как только доктор вошел домой, снял мокрые плащ и обувь, поднялся по лестнице в гостиную, его прямо при входе в комнату встретила М.Хадсон и заботливо-возмущенным голосом сказала: - Джон! Ты же весь мокрый! Как будто в Темзе в одежде купался! Впрочем не удивительно, там такой дикий ливень! Сходи переоденься в сухую одежду, а я пока заварю тебе горячий чай! – после этих слов она немедля развернулась и убежала в сторону кухни. Джон кинул секундный взгляд в сторону сидящего в кресле детектива, снова погруженного в чертоги разума и стал подниматься по лестнице в свою комнату. Поднявшись и закрыв за собой дверь, он быстро снял мокрые вещи и переоделся в сухое. Он спустился в гостиную и рухнул в мягкое кресло с тяжким выдохом. - А вот и горячий чай! Выпей Джон, нельзя чтобы ты простудился! Нам такого «счастья» не надо! – отдав чай Джону, сказала она. - Да ведь если ты заболеешь, то не сможешь сопровождать меня в новом деле! От больного тебя мало толку! – резко оборвал Шерлок, покинув мозговые медитации. - Успокойся! Я в порядке, если ты волнуешься! - Кстати, разговор с Джимом прошел плодотворно?! - Откуда ты… в прочем неважно! Да, он мне кое-что объяснил и мы мило, но недолго побеседовали. – улыбчиво ответил Джон. - Хм, понятно! Что же не буду утомлять тебя скучными разговорами, пойду лучше подышу воздухом. Миссис Хадсон меня не ждите! – встав с кресла и направляясь к выходу из комнаты говорил Холмс. - Сядь! На место! – изменившись в лице, поставленным военно-командующим голосом выдал команду Джон. Да так сердито и убедительно, что детектив сглотнув, присел обратно как говорится, поджав хвост. - Так и будешь бегать от разговора! Шерлок мы не в детском саду и тебе не пять лет! Нам нужно все серьезно обсудить, расставив все точки над и. - Я готов и весь в твоем внимании. – покорно ответил Шерлок. - Я не понимаю почему ты избегаешь меня и практически не разговариваешь со мной! В чем причина? – теперь уже теплым и спокойным голосом спросил Уотсон. Удивительно как он быстро может менять манеру разговора, его тональность и мягкость голоса, да он и сам удивительный… как и Шерлок впрочем. Они достойны друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.