ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
       Я стучусь и вхожу. Класс совсем не изменился. Те же столы в два ряда для семи-восьми человек, слева книжный шкаф, заполненный старыми и новыми книгами о заклинаниях, волшебных существах и многом другом, рядом с ним цветок, привезенный еще миссис Норбери из Филадельфии. Во времена моей учебы он был совсем крошечным ростком, а сейчас уже похож на дерево. Справа учительский стол, за которым сидит он. Оливер совсем не изменился. Ну, если только немного возмужал и волосы начал зализывать назад. Нет ему определенно не идет это прическа.        Я стою в дверях. Оливер поднял голову - решил посмотреть, кто же все-таки стучал в дверь. Увидев меня замер. Мы около пяти минут просто смотрели друг на друга, разглядывая каждую деталь друг друга. Я решила заговорить первой: - Здравствуй, Оливер.        Он трясет головой, словно отгоняя левые мысли: - Пппривет, Джулия…        Я улыбаюсь. Это так мило, что он начал заикаться – значит удивлен тому, что я пришла. - Удивлен, что я пришла? – я прошла и села за первую парту. - Есть немного – он закрывает журнал и пристально смотрит на меня – Что заставило тебя придти к нам? - Оливер, понимаешь, у меня серьезные проблемы. Я надеюсь, что ты сможешь нам помочь.        Оливер встает со своего места и садится рядом со мной, кладет локоть на стол и делает серьезное лицо: - Я внимательно тебя слушаю. - Ты же слышал о таком темном волшебнике, как Роберт Флейшер? - Да, я о всей их семейке наслышан. И слухи, если честно, не самые лучшие. Я бы сказал – кошмарные. - Значит ты в курсе об их ордене? - Естественно. - Он предлагал мне присоединиться к ним. Они шантажировали меня, угрожали моим близким. Но я отказалась. Они утащили меня в какую-то комнату, похожую на подвал. Я была привязана к столу, похожему на жертвенный алтарь. Они взяли у меня кровь, смешали какой-то раствор и вылили на мою рану. Знаешь, чувство, словно подожгли, вонзили сотни ножей. Это была дикая боль, вдобавок, я потеряла сознание. Очнулась уже в своей квартире, а рядом бабушка и Сью. Потом поехала к Кристиану, а там моя копия. Копия! Только волосы другого цвета. Роберт сказал, что в этой, как ее, Валькирии половина моих сил. Я, если честно, вообще ничего не поняла. - Из твоего рассказа я понял то, что они использовали обряд клонирования.        Я вопросительно приподняла бровь. -Этот орден предпочитает иметь у себя только самых сильных волшебников, и ты – одна из них. Обряд клонирования – это обряд, когда благодаря крови определенного человека, можно создать его полную идентичность. Светлые волшебники могут создать любую копию – светлую, темную, без разницы. Темные – могут создать только темную. В этом и минус быть темным магом. Во время этого обряда необходимо смешать корень аконита, омелу, цветы лаванды, порошок мандрагоры и кровь человека, чью копию нужно создать. Понимаешь, все это нужно добавлять в определенных дозах. Если хотя бы на грамм ошибиться, то это может привести к ужасным последствиям. Этим должен заниматься очень хороший алхимик, а насколько я знаю, то он там только один – Ванесса Ванг. Она состоит в ордене со дня его основания. Еще на десять лет старше Роберта Флейшера. - Стой, Оливер, подожди. Откуда ты о них столько знаешь?! - Я и сам имел когда-то с ними проблемы. Помнишь, ты дала по морде сынку Флейшера, когда вы расстались? Так вот Флейшер старший узнал и был очень зол. Он искал тебя в тот день, когда мы с тобой, ну, начали встречаться. Ты была на репетиции, а он заявился ко мне в комнату. Я думал, что это ты – ты ведь любишь появляться неожиданно, – Оливер хихикнул. – ну и все. Я с ним вежливо поговорил, но перед тем, как уйти он сказал, что он еще покажет нам, кто он такой. Я решил разузнать о нем побольше. - Расскажи мне про этот орден, прошу тебя. - Хорошо. Орден состоит из верховного совета и низшего совета. Ну, я думаю, ты поняла, что в верховном те, что в ордене очень давно, а в низшем так - молодые. Так… - он на долу секунды задумался. - В верховном совете состоят: Роберт Флейшер, Ванесса Ванг и Карл Блэк. Насколько мне сообщили мои источники, у Флейшера всегда была мечта – править миром. Позже он встретил Ванессу. Он знал, что ему понадобятся химики и пригласил к себе. Скажу тебе, она очень сильная ведьма. Никто, из ныне живущих волшебников еще не смог ее одолеть. Теперь о Карле Блэке. Он на несколько лет младше Флейшера и, насколько мне известно, его лучший друг. Тоже очень сильный маг, и тоже мечтает захватить мир. В верховном совете так же была еще одна женщина, но она была убита в сражении. - А что за битва? – поинтересовалась я. - Я не знаю, не уточнял. На чем я остановился? Ах, да. Низший совет. В него входят: Кристиан Флейшер, как же без него? Еще Ханна Стивенсон – молоденькая ведьма, бегает за Флейшером младшим, а тому на нее плевать. Да и в орден вступила только ради него. Не делает там ничего ничего, так, девочка на побегушках. Недавно в орден присоединились еще две ведьмы – Оливия Дэвис и Мелисса Джонсон. Мелисса совсем молодая – ей всего шестнадцать… -Стоп. Оливия Дэвис?! – вскрикиваю я. - Этого быть просто не может. Оливия предала меня? Но как? Мы ведь все эти последние три года дружили. Правда сейчас она уехала, и мы мало общаемся. - Послушай, Оливия зависима от своих родителей. И была, и есть. И то, что она сказала, что ушла из дома - это ничего не меняет. -Быть этого не может… - говорю я еле слышно, до сих пор не могу поверить в услышанное. Оливер берет мою ладонь в свою и несильно сжимает. Она у него такая теплая... - Джулия, прости меня, пожалуйста, за все. Особенно за тот случай с учительницей музыки. Ее тогда уволили сразу. Да и это не важно сейчас. Просто прости. - Оливер, я тебя давно простила. Я пришла к тебе за помощью, потому что не знаю, что делать.        В кабинет залетает Кристина: - Привет, Оливер. Давно не виделись – она обнимает его за шею. - Привет, Крис - Оливер приобнимает ее за талию. - Уже в курсе нашей ситуации? - Более или менее. Вам нужно помочь справиться с Флешером. - Оливер, я знаю про твою компашку добрых магов. И знаю, почему ты нам хочешь помочь, – она многозначительно бросает взгляд на меня и подмигивает. - Что ты имеешь в виду? – спрашиваю я, смеясь. - Ой, главное, что он понял, да, Оливер? – она смеется и пихает его в плечо.        Оливер встает со своего места, обходит стол, опирается об него ладонями и смотри на нас: - Я не меньше вашего мечтаю одолеть этого треклятого Флейшера и его орден. Если мы хотим это сделать – мы должны готовиться, тренироваться, искать информацию. И не нужно отступать. Мы должны быть сильными. Приступаем завтра, а сегодня я оповещу всех о наших планах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.