ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
       Мы выходим на задний двор. Там нас ждет Элеонора, Джастин, бабушка и Сьюзен. -Оливер, твою мать! Я же просила не ввязывать в это дело Сью – она же еще ребенок, - начала возмущаться я и начала идти на него. – Ты совсем голову потерял? -Джулия, пойми, твоя сестра очень сильная и способная девочка. Она нам пригодится, - он отходит назад, отходя от меня как можно дальше. -Она ребенок! – кричу я, и поток ветра откидывает Оливера на несколько метров назад. -Будем считать, что тренировка началась, - засмеялся Гарри.        Элеонора помотала головой. -Джулия, старайся держать свои эмоции под контролем, иначе случится непоправимое. Сейчас, например, ты покалечила своего напарника и показала сестре не самый лучший пример.        Оливер поднимается с земли, потирая заднюю точку. Элеонора хлопает в ладоши, чтобы привлечь наше внимание. -Постройтесь, пожалуйста, в одну линию, чтобы я всех видела.        Мы выполняем ее указ, а девушка продолжает: -Итак, у нас серьезные проблемы, и вы о них прекрасно знаете. Армия Флейшера очень сильная. В нее входят разнообразные магические вещества. Они хорошо натренированы, и мы не должны отставать от них. Поэтому сейчас каждому из вас я подберу пару, равную по силе. Итак, Гарри, ты будешь в паре с Джулией, - мы с Гарри отходим в сторону. – Оливер, ты будешь с Кристиной. Джастин, бери в партнеры Сьюзен, - мне не понравился такой расклад и я начала угрожающе рычать, но Гарри положил мне руку на плечо, как бы успокаивая. – Ну и вы, Хелен, идемте со мной. Сильно друг друга не калечить. -А тебе, Джастин, нужно быть по - аккуратнее со Сьюзен, иначе Джулия даст тебе пинка под зад, - подшутил Гарри, за что получил подзатыльник от меня.        Мы расходимся все по разным точкам двора и начинаем тренировку. Гарри перевоплощается. Ох, твою ж мать! Предо мной стоит огромный черный волк, шерсть у которого стоит дыбом, а ярко-желтые глаза горят воинственным огнем. -Вы почему мне сразу не сказали, что он после перевоплощения такой огромный? – кричу я и через секунду отлетаю назад от того, что Гарри неожиданно напал.        Оливер начинает громко надо мной смеяться и тут же жалеет об этом, потому что Кристина производит жесткий удар ногой ему в голову. Суровый спарринг в разгаре, а Элеоноре, кажется, на это плевать. Они с бабушкой что-то обсуждают, сидя на лавочке под деревом.       Я встаю на ноги, держась за копчик. Гарри стоит, оскалив зубы и рычит. -Хочешь драки? Будет тебе драка. – Я сжимаю ладони в кулаки, и они загораются.        Я запускаю огненные шары в волка. Когда такой шар попадает в человека, то человек отлетает на большое расстояние, совершив при этом в воздухе несколько оборотов. Сейчас же этого не произошло. Да, шар попал в Гарри, но почему-то не откинул волка назад. Эффект получился намного хуже – шерсть у волка загорелась, и он упал на землю и принял человеческий облик. Я подбегаю к нему и вскрикиваю. Водолазка Гарри на боку была прожжена, а место ожога было рубиново-красным и сплошь покрыто волдырями. Гарри стискивал зубы, чтобы не кричать от боли. Черт, почему я не могу контролировать свою силу?!       К нам подбегает Элеонора: -В больничное крыло его, сейчас же, - ее взволнованный голос дрожит.        Я беру Гарри за руку, чтобы телепортироваться с ним в медпункт, но Элеонора меня останавливает. -Не нужно, Джулия. Ты сейчас не контролируешь себя. Лучше я, - она берет Гарри за руку, и они исчезают.        Я встаю на ноги и осматриваюсь. Джастин валяется на земле в облике человека и тяжело дышит, а Сью стоит рядом с ним и смеется. Оливер и Кристина продолжают драку – похоже, никто из них не нанес еще ни одного удара, потому что они неплохо уклоняются. Бабушка подходит ко мне. -Идем, присядем, - и ведет меня на то место, где минуту назад сидели они с директрисой. Мы присаживаемся, и бабушка продолжает. – Джулия, послушай. Элеонора рассказа мне про твою ситуацию с Флейшером и Валькирией. Ты и сама прекрасно знаешь, что в тебе и темные, и светлые силы. Так вот, Флейшеру нужны только темные, но я уверена, что он не смог забрать у тебя их все до конца, а забрал лишь малую часть. Он нарушил баланс в твоих силах, и именно поэтому ты не можешь себя контролировать. Ты должна заниматься самостоятельно, чтобы больше не возникало таких неприятностей. -Как мне заниматься, ба? -Когда ты используешь магию, то ты тратишь почти всю свою энергию вначале, при этом не оставляя сил на последующие удары. Ты выдыхаешься. Попробуй не тратить особых усилий на начальный удар. Соперник будет думать, что ты не будешь сильно атаковать и расслабится, а тут ты его и завалишь, - бабушка махнула кулаком и засмеялась. -Это я и так знаю, ба, но я не знаю, как распределять энергию, в это моя проблема. -Расслабься, когда у тебя желание разнести голову соперника в самом начале. Просто расслабься. -Чем это поможет? – я приподнимаю бровь. -Сила твоя не будет подниматься до предела, когда ты расслаблена. Всегда следует помнить, что магия - очень мощный инструмент, при неправильном использовании которого, можно сильно пострадать или навредить. -А если я не смогу потом разозлиться? -Джулия, разозлиться намного легче, чем расслабиться. Поверь моему опыту, – бабушка встала и двинулась в сторону школы. Я села в позу лотоса и задумалась над словами бабушки. Через пару секунд я вспомнила, что из-за меня пострадал Гарри, и рванула в школу. Я бегу по коридорам, пока меня не остановил удар по лбу - кто-то неожиданно открыл дверь . Я отлетаю на несколько метров. Из комнаты выходит первокурсница, ее рот открывается от удивления и она бежит ко мне. -Простите, пожалуйста. Простите, я не специально… - извиняется она. Я встаю на ноги и отряхиваюсь. -Да ничего, бывает, - улыбаюсь я в ответ, потом ободряюще хлопаю девочку по плечу и спокойно иду дальше. Ну, вот я и у медпункта. Стучусь и вхожу. Гарри лежит на кровати без водолазки, на боку у него охлаждающая повязка. В кабинете пахнет каким-то отваром. Я принюхиваюсь. -Бадьян, - отвечает на так и не прозвучавший вопрос Гарри. – Запашок не из приятных, да и ощущения тоже. -Пощипывает? – я сажусь на край кровати и рассматриваю повязку. Мне стыдно смотреть ему в глаза, потому что он здесь из-за меня. -Пощипывает – это мягко сказано, - он смеется, но потом резко прекращает и зажмуривается, видимо от боли. -Не смейся и лежи спокойно, - говорю я и поправляю повязку, потому что она скатилась. - Кстати, прости. -Да ничего. Боевой процесс, - он находит в себе силы улыбнуться. -Я просто себя не контролирую. Баланс моих сил сбит, и теперь мне нужны тренировки, чтобы восстановиться. -Я в курсе твоей ситуации… - вздыхает он. -Это почему все в курсе, а? – я вскрикиваю. Колбы в шкафчиках начинают трястись. -Тише, тише, - Гарри кладет свою ладонь поверх моей. Я выдыхаю и успокаиваюсь. – Я могу помочь тебе с тренировками. -Ты серьезно? Мне кажется, ты пожалеешь, - я улыбаюсь. -Спорим, что нет? – он хитро прищуривается. -А спорим, - я отвечаю ему тем же взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.