ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.14

Настройки текста
Прошло две недели. Мы так и не нашли средство, чтобы ввернуть Гарри в прежний облик, поэтому я забочусь о нем, а он издевается. То ему не нравится, что я его кормлю с ложечки, хотя сам просит, то не может сам надеть штаны и просит меня, а потом ругается, что я обращаюсь с ним не аккуратно. Лучше бы он не пил это зелье. Но есть и плюсы – он помогает нам с тренировками. Правда ни одна тренировка не обходится без дикого смеха. Нет, вы только представьте: маленький ребенок расхаживает туда-сюда и дает нам указы, а еще и пальцем чего-то грозит. У меня нет напарника на тренировках, поэтому ребята тренируются со мной по очереди. Когда мы боремся с Оливером – он всегда побеждает. Трудно победить сильного соперника с большим стажем. Элеонора говорит, что так и должно быть - но настанет момент, и я возьму верх. Сегодня тот день, когда ребята должны выкрасть Мелиссу от Флейшера. Разобрав архивы, мы узнали, что Мелисса – это дочь брата Оливера. Он умер три года назад, и Оливер потерял связь с его женой, и ее семьей. Они итак не очень ладили, а потом брат встретил свою будущую жену, которую Оливер не одобрил. Он сразу заметил, что ей что-то нужно, и как оказалось, действительно. После того, как умер брат, из их дома пропала фамильная книга, которую так и не смог никто найти, как и жену с дочерью. А сейчас, когда Оливер и Кристина проникли к Флейшеру и пообщались с Мелиссой, то, по рассказам, у него появилось подозрение, а когда мы порылись в архивах – догадки подтвердились. Теперь Оливер так и рвется спасти свою племянницу. Как он сказал недавно: «Она не такая, как ее мать. У Мелиссы душа чистая, я чувствую это». Элеонора не пускает меня на сложные операции, говорит, что я могу еще чего – нибудь натворить. И вот мы сидим в кабинете миссис Диппет, вся наша компания: я, на коленях у меня Гарри, Оливер, Кристина, Джастин, Сью и бабушка. У Джастина на щеке огромная ссадина – работа моей сестры, аж гордость берет. - Итак, – начала Элеонора. – Для тех, кто еще не знает – штаб Флейшера находится в здании «Fleisher`s company». Джулия, в кабинете у Кристиана есть картина во всю стену. Видела? Я киваю. - Ребята достали копию, так называемого ключа. Джулия должна отвлечь Кристиана, чтобы Оливер и Кристина проникли туда и забрали Мелиссу. Мы выбрали именно этих двоих для операции, потом что они самые быстрые и ловкие. – Элеонора посмотрела на Джастина взглядом «Уйми свою ревность». - Именно это они оттачивали наедине. Так вот, о чем я? Ах, да. Кристиан сейчас просто околдован Валькирией, ведь у нее некая способность вейлы. Он совершенно не замечает других девушек, для него они никто. Общается с ними ровно или даже грубо. В общем, не соображает, что делает. Джулия, ты должна устроить взрыв, чтобы выманить Кристиана из кабинета, но при этом открыть окно, как мы и планировали. - Не боитесь, что там охрана, м? – подал голос Гарри. - Охрана сбежится на взрыв, - ответила Элеонора. - Не думаю. Половина, как минимум, останется охранять Мелиссу. Уж слишком ценный она кадр для них. - Все возможно. Джастин, возьмешь, если что, их на себя? - И что я сделаю? Незаметно перегрызу им горло и оставлю окровавленных прямо посередине кабинета, - хмыкнул Джастин, ревниво косясь на Кристину и Оливера, которые о чем-то оживленно беседовали. - Я уверена, что их внимание привлечет большая собака, бегающая по коридору. Не так ли? - Все возможно. - А как же я? – захныкал Гарри. - А ты еще маленький и от тебя никакой пользы, - отрезала Элеонора. - А вот сейчас было обидно, - Гарри спрыгнул с моих колен и пошел на диван, сложив руки на груди. - Вот не обижайся. Мы найдем способ вернуть тебя обратно, и ты будешь нам помогать. А сегодня ты останешься со Сьюзен. Гарри показал Элеоноре язык и отвернулся. Всех охватил приступ смеха, и только миссис Диппет покачала головой. - Ну, вы готовы? – сказала она серьезным тоном. Все кивнули. - Тогда вперед. Мы встали со своих мест. Сегодня мы одеты по-боевому: мы с Кристиной надели на себя черный комбинезон и черные конверсы ERX. На Оливере были темные облегающие джинсы, темно-синяя футболка, кожаная куртка и такие же конверсы, как и у нас. Джастин выглядит официально: черные брюки, белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, а сверху черный пиджак. На ногах у него лакированные туфли, начищенные до блеска. Интересно, он так хочет привлечь к себе внимание своей девушки? И вот мы телепортируемся к офису «Fleisher`s company». Ребята расходятся по своим зонам. Я оглядываюсь – народу поблизости нет, и поэтому я на небольшом облаке поднялась, словно на лифте, до этажа, где работает Кристиан. Меня скрывал туман. Интересно так со стороны наблюдать, что происходит в кабинете. Именно сейчас там сидит Кристиан и перебивает бумаги. С двух сторон от меня, так же на облаке и в тумане, находятся Кристина и Оливер. Мы смотрим друг на друга и киваем. На первом этаже, внутри здания, звучит сильный взрыв. Мне показалось или здание и вправду пошатнулось? Кристиан подпрыгивает на мечте, а потом с огромной скоростью вылетает из кабинета. Я разрезаю стекло без единого звука и впускаю ребят. Все шло идеально, как вдруг в кабинет забегают волки. Ребята успевают выпрыгнуть из окна, держа под руки еле живую Мелиссу. Я ловлю их и мы телепортируемся. Сейчас мы сидим на полу в кабинете Элеоноры и тяжело дышим. - Джастин… Где Джастин? – начинает истерически кричать Кристина. – Мы забыли Джастина!!! Они убьют его!!! - Успокойся, - Оливер обнял ее и начал гладить по голове. Я телепортировалась обратно, чтобы забрать Джастина, но увидела совершенно другую картину: из здания «Fleisher`s company» выходит Гарри. В нормальном состоянии. Я уже и забыла, как он выглядит во взрослом виде. В руках у него какой-то сверток. - Ложись! – слышу я слева, и на меня падает Джастин. Над нами пролетает вращающийся лохматый шар, который по приземлению стал волком или чем-то похожим на него. - Нужно уходить, - перекрикиваю я шум, происходящий около здания. Потом хватаю Джастина за руку ,и мы возвращаемся в кабинет. И в этот момент мне было жалко Джастина, вот честно. Вы сами представьте: его девушку обнимает ее напарник, с которым она проводит большую часть своего времени. - Джастин, - заикаясь, пискнула Кристина. Но он не услышал, просто молча встал и вышел из кабинета. А я до сих пор не могу придти в себя от увиденного. - Гарри. Где Гарри? – говоря я, тяжело дыша. - Должен быть со Сьюзен, - говорит удивленным голосом Элеонора. – А что случилось? - Вот черт. Я вылетаю из кабинета и бегу в сторону нашей комнаты, крича по дороге имя сестры. Я забегаю в комнату, где живут они с бабушкой - Сью спокойно посапывает на своей кровати. Я выдыхаю и сажусь рядом с ней. - Слава богу, с тобой все в порядке, - выдыхаю я и глажу спящую сестру по голове. Потом целую ее в макушку и выхожу. В коридоре я скатываюсь по стене на пол и даю волю эмоциям. Слезы почему-то катятся из моих глаз градом, и я не могу их остановить. Черт, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.