ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.15

Настройки текста
Я кое-как дошла до комнаты и упала на кровать лицом вниз. Простынь под моим лицом намокла от слез, и мне стало тяжело дышать. В дверь постучали. -Кто там? – буркнула я, но не думаю, что за дверью услышали голос, который заглушала кровать. Стук повторился. Я махнула рукой и дверь открылась. Шаркающие шаги приближались ко мне. Сильная рука провела по моему плечу и слегка коснулась шеи, далее последовал поцелую за ухом. Я вздрогнула и приподнялась, оказавшись лицом к лицу с Кристианом. -Ты?! – мой голос еще немного дрожал от слез. Кристиан ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. Я заметила, что цвет его глаз чуть ли не белый. Не те глаза, которые я знала и любила. Черт возьми, он до сих пор околдован. В это время Кристин гладил мои щеки. -И вы думаете, что вы так легко отделались, выкрав девчонку? – вдруг заговорил Кристиан, и резко схватил меня за шею. Его ладонь сжимала под собой мою кожу, оставляя красные следы. – Вы только нажили себе еще больше проблем. -О чем ты? Я не понимаю…, - Я вцепилась в его руку. -Не прикидывайся дурой. Тебя все бросили. Даже твой дружок-волчонок, и тот сбежал. Ты одна, - его голос был резким, и каждое слово, произнесенное им, причиняло боль. Слова насчет Гарри задели меня, потому что я сильно привязалась к нему за все это время, пока он ребенок. И, наверное, именно это придало мне силы. Я сжала руку Кристиана, державшую мою шею, а потом резко вывернула. Она хрустнула – видимо сломалась. Внутри меня кипела злость. Я схватила Кристиана за лацканы пиджака и прорычала: -Что, больно? А я думала, что вампиру невозможно ничего сломать. Поди, Ванесса Ванг приготовила и для тебя какой-нибудь обряд, чтобы ты стал сильнее, м? И про Гарри не смей ничего говорить, он ведь ребенок. -Уверена? – Гарри приподнял бровь и хмыкнул. Потом оттолкнул меня и встал. – Ну, я думаю, ты поняла, что я имел в виду. Скоро увидимся. И, засунув руки в карманы, спокойным шагом вышел за дверь. Я обхватила колени руками и уткнулась в них. Неужели Гарри – шпион Флейшера? Но что заставило его так поступить? Стоп, а как Кристиан вообще попал в школу? Я рванула в кабинет Элеоноры – пусто. Тут до меня доходит, что пока я бежала по школе, то не встретила ни одного ученика. Я выбежала на улицу – никого. Холодный ветел дул мне в лицо, а я тяжело дышала после бега. -Миссис Диппет, Оливер, Кристина, Джастин!!! – кричала я, чтобы хоть кто-нибудь откликнулся, но ветер заглушал мой голос. -Проснись, Джулия, - знакомый голос слышится в голове. – Проснись! Я резко открываю глаза. Это был сон. Всего лишь сон… -Ты кричала во сне, - Оливер сидел рядом со мной на кровати и трогал мой лоб рукой. – Боже, да у тебя жар. -Оливер… Почему ты мне изменил тогда? – зачем я это спросила? Его лицо заметно изменилось – он задумался. -Почему ты спрашиваешь? Я пожала плечами. -Да я сам не знаю, если честно. Я все думал, что ты меня изменила. А потом в голове что-то ёкнуло, будто прошлая жизнь просилась наружу, и я не сдержался. А когда ты уехала из школы, я искал тебя. -Кристиан сказал, что ты ему сказал, что я умерла, - выдавила я из себя, закашлявшись. -Вот скотина. – (Я посмотрела на Оливера взглядом, полным недоумения). – А что еще он сказал? Видимо в госпитале святого Петра перелечили. Я ему сильно по голове настучал за то, что он сказал, будто ты бросила всех нас на произвол судьбы. А потом я добровольно ушел из школы. Ну, как добровольно? Элеонора попросила меня самому уйти. Ну, сама подумай – вся школа увидела меня голым в кровати с одной из учителей, потом избиение ученика. И, слава Господу, что она не узнала о том, что я встречался с тобой. А потом я встретил Валли. Она чем-то была похожа на тебя, и я женился на ней. Но, увы, я ошибался. Оказалась полной стервой, мы развелись через несколько месяцев. -Оливер…, - вздохнула я. – Что ты этим сказать хочешь? -Я просто высказался, Джулия, - он сжал мою руку. – Я позову врача. -Не уходи. Я боюсь оставаться одна, - я взяла его руку так крепко, что та покраснела. -Я на секунду. -Не уходи, - я уже чуть ли не плачу. Оливер встает и идет к двери. Я обиженно отворачиваюсь к стене, а он лишь выглядывает в коридор и просит какого-то мальчика позвать медсестру. Потом возвращается на место и гладит меня по спине. -Я не уходил. – (А он ведь улыбался в этот момент). – Что тебе снилось, что ты кричала. -Кристиан. Он приходил и сказал, что Гарри работает на Флейшера. – Потом я резко поворачиваюсь и смотрю на Оливера. – Кстати, а где Гарри? -Элеонора отправила его с твоей бабушкой в город. -Я видела его нормальным, выходящим из «Fleisher`s company». -В смысле - нормальным? -В коромысле, - огрызнулась я. – Он не был ребенком. Он был взрослым, как раньше. -Да быть этого не может. Наверное, у тебя уже тогда был жар и тебе просто показалось. -Мне не могло показаться, Оливер. Это точно был он. И я сейчас сильно боюсь за бабушку. И именно в этот момент в комнату залетает Кристина, и, задыхаясь от бега, говорит: -Там… Там… В кабинете… -Что случилось? – сказали мы с Оливером одновременно взбудоражено. -Там Гарри… Нормальный. -А я тебе говорила, - я, прищурившись, посмотрела на Гарри. Но через секунду сообразила. – А где бабушка? -Я не знаю, Джулия. Гарри пришел один, - опустила голову Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.