ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.21

Настройки текста
В школе все явно переживали за Джулию, которая отправилась на остров, чтобы набраться сил. Все так же переживали и за Гарри, который буквально сорвался с места, когда узнал, что Джулия получила травму от мантикоры. В школе произошло много событий за то время, что Джулия и Гарри провели на острове. Джастин и Кристина наконец помирились. Все произошло очень неожиданно. Джастин лежал на кровати в своей комнате и рисовал план убежища Флейшера. У него не сходились некоторые данные, и он был удивлен этому, ведь Гарри был очень хорошим архитектором. Но он был еще больше ошарашен, когда в комнату зашла Кристина и протянула ему трясущимися руками какую - то вещь, он сначала не понял, с двумя полосками посередине. И тут до него дошло - она протянула ему тест на беременность, который показывал положительный результат. Он спрыгнул с кровати и, молча, обнял ее. Радость переполняла обоих, а на следующий день вся школа гудела от новости, что Кристина и Джастин женятся. Ребята сидели в комнате в тот момент, когда появился портал, и из него вышла пара. Джулия и Гарри выглядели устало, но в то же время их лица светились от радости.

Джулия

- Джулия, это ты? – удивилась Кристина и бросилась ко мне на шею. - Я так скучала по тебе, Крис, - я обняла подругу в ответ настолько сильно, и сразу почувствовала, что с ней что-то не так. – Ты поправилась или…? - Да, - она закричала от радости. – Да, черт возьми, я беременна. - О, Господи, - я снова обняла свою подругу. – Я так рада за тебя. - Выглядишь неплохо, - она начала рассматривать меня, поворачивать в разные стороны. - Ага, а зимой мне будет вообще замечательно, - съязвила я и тут же засмеялась. - А еще твоя подруга спасла мне жизнь, - Гарри положил руку мне на плечо. - Я не удивлена. Джулия ведь у нас Супермен в шортиках, - Кристина залилась смехом. - Пойду-ка я к себе, отдохну, - я пошла к двери. - Я провожу тебя, - Гарри улыбнулся, но когда я недоуменно посмотрела на него, он продолжил: - Поговорить с тобой нужно. -Хорошо. И мы вместе пошли в сторону моей комнаты. Казалось, что я была здесь целую вечность. Стены казались такими чужими, двери незнакомыми. Словно я оказалась не в своей родной школе, а в каком-то другом месте. Мы с Гарри зашли в комнату. Я приняла обычный облик и присела на кровать: - Так о чем ты хотел поговорить со мной? - Джулия, я хотел бы извиниться. Я действительно предал вас, когда рассказал Флейшеру про спасение Мелиссы. Мне хотелось вернуть свое прежнее состояние. - Сдав при этом всех нас, - я кивнула. Почему мне было так спокойно, и совсем не хотелось ругаться или кричать. - Я чувствую себя паршиво. Пожалуйста, прости меня, - Гарри сел рядом со мной и взял мою ладонь в свою. - Флейшер предлагал присоединиться к нему, но я отказался. Ради тебя. Я... никогда не встречал таких девушек, как ты. Моя бровь машинально понимается: - Ты всех девушек так клеишь? - Только тебя, - он улыбается. - То есть ты не отрицаешь того, что клеишь меня? - Я признаюсь тебе в любви как бы. - Хорошо, хорошо, продолжай, - я выпрямила спину и села в «позу важных переговоров». Мое важное лицо не могла долго держаться, потому что смех вырывался наружу. Гарри смотрел в мои глаза, но молчал. Я решила сделать шаг навстречу и начала приближаться к нему, чтобы поцеловать, но поцелуй не состоялся. Прогремел сильный взрыв на территории школы. Мы соскочили с кровати и выглянули в окно – прямо по середине двора красовалась большая яма, внутри которой стояло много людей, а во главе стоял он. Роберт Флейшер. - Теперь вы в моей власти, - его голос эхом пронесся по всей территории школы. – Джулия Грин мертва и вас некому защитить. - Разве он не знает, что я жива? – спросила я Гарри. - Даже Элеонора не знает. Ты ведь не заходила к ней, забыла? - Черт. За окном послышался детский крик. Я выглянула в окно – Сьюзен. Она же не знает, что я в порядке. Я замечаю, что Сью перевоплощается. Ее тело покрывается черной шерстью, и вот, она уже пантера. Она бежит на Флейшера, а к ней навстречу движется волк. Они вцепляются друг в друга и отлетают в сторону. - Я не могу просто спокойно стоять и смотреть на все это, - я закрыла глаза, сложила руки на груди и откинула голову назад. – Нужно идти туда, Гарри. - Джулия… Нужно быть острожными, - Гарри прислонился к стене около двери и осторожно выглянул. – Чисто. Идем. Мы вышли из комнаты, и пошли по коридору, остерегаясь каждого шороха. Из-за угла выскочила девушка-вампир из армии Флейшера. Она не успела ничего сказать, как Гарри одним ударом вырубил ее. Мы пошли дальше. Вдруг кто-то схватил меня, закрыл ладонью рот и затолкнул в одну из комнат. Человек закрыл дверь на замок и обернулся. Кристиан. - Что ты творишь? – закричала я. - Тише ты. Успокойся, - шикнул он в ответ. - Что тебе нужно от меня? - Послушай, я все вспомнил и понял. Я был под гипнозом, прости, - Кристиан подошел ко мне и взял за руку. – Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Я не герой твоего романа. Мы – враги. И я должен тебя убить. Он пошел на меня. - Нет, ну нормально. Я тебя люблю, но я тебя убью. Ты ненормальный, - я отходила назад, пока не уперлась в стену. - По-другому отец не отдаст мне свое могущество, - Кристиан провел рукой по моему плечу, опустил лямки майки и обнажил свои клыки. - Променял любовь на славу и силу? Ты такой же, как свой отец, - я пнула Кристиана в живот и отбежала от стены. После я ударила его локтем по спине, от чего он упал на пол. Я схватила его за волосы, приподняла его голову от пола и прошипела: -Такой же жалкий и ничтожный, - а потом с силой ударила его об пол. Кристиан простонал от боли. Дверь комнаты со свистом вылетела: - Ах, вот ты где, - Гарри подбежал ко мне. – Он что-то тебе сделал? - Посмотри, где он и в каком состоянии, и посмотри на мое удовлетворенное лицо. - Это Кристиан убил твою бабушку, - голос Гарри задрожал. – Я вспомнил того, кто напал на нас. - Урод, - мой голос был похож на рык. Ладонь сжалась в кулак, и вся моя сила шла в него. Я резко развернулась и со всей ненавистью посмотрела на Кристиана. Она уже лежал на спине, пытаясь встать. В моих глазах горел огонь, в прямом смысле этого слова. Вместо зрачков у меня было пламя. - Ненавижу тебя… Я замахнулась и ударила Кристиана прямо в грудь. От удара во все стороны пошли молнии, которые были настолько сильными, что разбили стекла в комнате. Кристиан дергался несколько секунд, а потом расслабился, а в глазах застыла пустота. Из моих глаз градом потекли слезы. От боли. Я любила его, а он поступил вот так. Он убил мою бабушку. Самого родного для меня человека. А теперь слуги его отца хотят убить мою сестру. - Сьюзен…, - шепнула я сквозь слезы. Я бежала по коридорам школы, не чувствуя усталости. Главные двери школы, за которыми идет битва. Из-за меня. Я толкнула двери со всей силы, и те слетели с петель и сбили несколько псов Флейшера. Как я это поняла? Они были помечены его знаком. Все взгляды были направлены на меня. - Ну, что, Флейшер, как тебе идея сразиться с восставшей из мертвых? Или ты только живых можешь безжалостно убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.