ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.22

Настройки текста

Автор

Борьба во дворе школы шла полным ходом. На земле лежали псы, помеченные красным клыком, где-то на поляне сидели раненые ученики школы, которым обрабатывала раны миссис Пифф. Неожиданно бой прервала слетевшая с петель главная дверь школы. Взгляд каждого, кто находился во дворе, был устремлен именно туда. Джулия смотрела на всех взглядом воина. - Ну, что, Флейшер, как тебе идея сразиться с восставшей из мертвых? Или ты только живых можешь безжалостно убивать. У Роберта от удивления раскрылся рот, а в глазах загорелась ярость. - Ты сказала, что она мертва, - он со всей силы ударил Валькирию, от чего та взлетела и испарилась. - Твои слуги не очень умны, как и ты сам, - Джулия взмыла в воздух, и ее скрыл огонь. Через несколько секунд она приняла обличие, в котором вернулась с острова. – Ну так что насчет того, чтобы сразиться один на один, Роберт? Те, кто сражался на стороне школы, одобрительно закричали. Над школой появился защитный прозрачный купол. - Это на случай, если ты вдруг решишь сбежать, - Флейшер усмехнулся и направил на Джулию огненный луч. Она отлетела в сторону, тем самым увернувшись от удара. Из школы в это время выбежал Гарри. Глазами он нашел Элеонору Диппет и направился к ней. - Как вы выбрались из озера? – спросила Элеонора, но увидев в глазах Гарри недоумение, пояснила: - Мне Тоби сообщил. - Это долгая история, миссис Ди, но скажу одно – нам помогла мать Джулии. Хорошая женщина, отвечаю, - Гарри усмехнулся, но сильный удар в небе заставил его оторваться от разговора. Странно, в воздухе два сильнейших врага слились в злобном танце войны, а люди снизу просто смотрят на все происходящее. Люди с обеих сторон молча наблюдают за этой борьбой. Они ничего не говорят, они просто смотрят. Удар за ударом, но ни одного попадания. - Я убила твоего сына, Роберт. Он - слабак. Весь в отца, - Джулия с яростью запустила в своего соперника очередной удар. От шока Роберт не успел уклониться и получил удар. Его ударило о землю с такой силой, что Роберта скрыло где – то в подземелье. Среди толпы раздался крик – Кристина услышала о смерти брата. Какими бы они не были врагами, он для нее оставался родными человеком. Девушка упала на землю, опустила голову и закрыла лицо руками. Она билась в истерике. Кристина подняла голову, и все увидели ее глаза. Глаза, в которых была пустота, боль и злость. Джастин схватил подругу за талию и крепко обнял, чтобы успокоить. Тем временем Джулия спустилась на землю и осмотрелась. Она тяжело выдохнула и закрыла глаза. Земля содрогнулась, и оттуда появился Флейшер. Джулия не успела понять, что произошло, и Роберт воспользовался этим. Он откинул девушку в сторону пруда и с помощью торнадо начал ее топить. Джулия не могла сопротивляться и, ударившись о воду, разбилась на миллионы брызг. Роберт злобно засмеялся, а в это время сзади него появилась Джулия на небольшой волне. Она поднималась все выше и выше, ее голос был слышен всем: - Ты слаб, Флейшер. Нас больше, и мы – сильнее. Сдавайся. - Я согласна с ней. Ты слаб, - вперед вышла малышка Сью. Она была в облике человека. Из ее губы сочилась кровь, а маленькие ладони сжимались в кулаки. - Мы все вместе с тобой, Джулия. - Гарри присоединился к Сьюзен и перевоплотился в волка. У Флейшера случился приступ истерического смеха: - Вы думаете, что сможете меня одолеть? Джулия спустилась на землю и скрестила руки на груди. Ее бровь приподнялась вверх и на губах появилась ухмылка. - Авада кедавра! – из толпы выбежала первокурсница и бросила во Флейшера камень. Роберт разозлился. Его ладони сжались в кулаки, тело задрожало, и Флейшер злобно зарычал. - Не смей трогать ребенка, - крикнула Джулия и ударом ноги сбила Роберта с ног. Далее начали происходить странные вещи. Джулия взлетела в воздух и начала танцевать. От девушки исходили искры, которые проникали внутрь ученика, учителя или просто мага, находящего на стороне школы. И каждый из них начал повторять движения Джулии, и из их сердец исходил свет, который поднимался к Джулии в руки. Роберт не мог ничего понять, а в руки девушки держали огромный шар света. Доля секунды – и Джулия, выставив руки с шаром, летит на Роберта. Ее злобный крик резал слух, а яростный взгляд прожигал насквозь. И вот она со всей злостью врезается в Флейшера. Никто ничего не мог увидеть из-за яркого света. Вдруг на небе среди туч появилось солнце. Лучи освещали территорию школы, и, наконец, все увидели, что же произошло между Робертом Флейшером и Джулией Грин. На земле лежала одна Джулия. Она была без сознания. От Роберта не было и следа. Люди столпились вокруг девушки – всем было интересно, что же произошло между ними, и жива ли она. Джулия резко открыла глаза, села и начала тяжело дышать, ее голос был еле слышен: - Мы победили. Его больше нет. Спасибо вам. И девушка начала терять падать от слабости, но Гарри успел подхватить ее. Он прижал ее к своей груди: - Я боялся, что потерял тебя. - Считай, ты завоевал мое сердце, - Джулия слабо улыбнулась. - Джулия…, - к паре подошла Элеонора Диппет, а рядом с ней Джастин, у которого на руках было маленькое тельце. Оно было все в крови. - Сьюзен, - прошептала девушка, и Джастин опустил на ее колени сестру. Джулия начала гладить малышку по волосам. – Она словно спит. Стоп. Подождите. Джулия приложила ладонь к груди Сьюзен, и закрыла глаза. Было видно, как девушку покидают последние силы. Малышка Сью зашевелилась и сжала свой маленький кулачок. А вот ее сестра так и не открыла глаза. Когда ее голова коснулась земли, все поняли, что Бог сделал свой выбор. Спустя год Спустя год. На пригорке сидят двое и наблюдают за закатом. Ветер спокойно раздувает волосы девушки, а парень, лежащий на ее коленях, все-таки решился спросить то, что не решался спросить все это время: - Почему ты убила его? Он ведь сказал, что любит тебя. - Он сказал мне, что он не герой моего романа и оказался прав. Героев вначале не убивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.