ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы не справились

Настройки текста
Густая, тёплая кровь медленно начала вытекать из свежей раны. -Джо! Беги! -раздался голос где-то в дверном проёме. Девушка продолжала стоять на месте и крепко сжимать в руках всё ещё заряженный пистолет. Вампир, что стоял так близко, медленно покачал головой. Было страшно. Сделав один шаг в сторону и поняв, что её никто не остановит, Джо быстро взяла за руку девушку и побежала к выходу. Дин убрал только что выстреливший пистолет обратно за пазуху и побежал вслед за девушками. Раздался смех. -Тебе не убежать, дорогая. Ты моя и всегда будешь моей. Я приду за тобой. Я ведь тебя люблю. Последние слова Джо ещё долго не сможет выбросить из головы. Я ведь тебя люблю. Девушка уже давно сомневается во взаимности этого чувства вампира к ней. Да, были моменты, когда она целиком и полностью хотела принадлежать ему. Она готова была ради него на всё. Но это временно. Это чувство было временно, всего на одно мгновенье. Что же сейчас пришло на смену любви? Ненависть.

***

"Зачем, Кол? Зачем ты делаешь это? Зачем ты заставляешь меня тебя ненавидеть?" Дождь барабанит по оконному стеклу уже третий день. Деревья, прогибаясь под каплями дождя и ветром, роняют на мокрый асфальт последние листья. -Джев. -зовёт Дин, не отрываясь от утренней газеты. -Не могла бы ты передать мне пистолет? Девушка испуганными глазами посмотрела сначала на охотника, а потом на пистолет, лежащий на кофейном столике, прямо рядом с белоснежной чашкой. За всё время, что она здесь находится, с её губ не слетело ни одно слово. Джев слишком боится. Боится сделать, вернее, сказать что-то не то. Хоть она и понимает, что здесь безопасно, но продолжает находиться в страхе под натиском ночных кошмаров. Девушка наклоняется и, взяв пистолет дрожащей рукой, отдаёт его Дину. -Дже-е-ев. -растягивает её имя Винчестер, будто пробуя на вкус. Ему явно нравится это имя. Дин готов повторять его снова и снова, пока не стошнит, но эта симпатия не оправдана, поэтому тщательно скрывается. -Не хочешь рассказать мне, милая, как ты связалась с таким ублюдком? С моей сестрой всё понятно, но ты... Как тебя угораздило? Прежде чем дать ответ на вопрос, Джев нервно сглатывает и присаживается на кресло напротив. -Ну... Это был мой день рождения. Мне исполнилось 18 и мы с подругой пошли в клуб. Там она познакомила меня с Колом, случайным парнем на одну ночь. Лора хотела, чтобы в эту ночь я провела с парнем и... В общем, это был Кол. Я должна была провести ночь с ним. Он повёз меня к себе и я чувствовала себя счастливой, пока не заметила одну деталь. Он ни разу не посмотрел на меня. Уже тогда мне стало не по себе, но было поздно. Он...он изнасиловал меня, разодрал горло. Потом заставил выпить своей крови и всё сначала. Так повторялось много-много раз, пока не пришли вы. -Вот ублюдок. -раздался голос в дверном проёме. Это была Джо. -Знаешь, со мной он обращался не лучше. "Джо, мне больно слышать, как он издевался над тобой. Замолчи" -подумал Дин. Девушка заметила колебания брата и не стала вдаваться в подробности. -Ладно. Не важно. Джев, не хочешь чаю? -На самом деле я немного проголодалась... -Ни слова больше. Я в магазин. -Джо... -начал Дин, подняв указательный палец вверх, но сестра его опередила. -Да-да, и пирог. Я быстро. -пролепетала девушка и, взяв пальто, быстро скрылась за дверью. -Чёртов дождь...-ворчала девушка, торопясь спрятаться под крышей супермаркета, в который направлялась. -Твою мать! -крикнула она, почувствовав, как брызги от проезжающей мимо машины обрушились на неё. Наконец, Джо быстро юркнула внутрь супермаркета, но никого не обнаружила у кассы. Более того, она не обнаружила в супермаркете вообще никого. -Хэй! Тут кто-нибудь есть? -спросила девушка, махнув рукой. -Что? Совсем никого? Вдруг, лампочки замигали. -Только ты. И я. -шепнул кто-то у неё над ухом. -Кто это? -обернулась Джо. Убрав мокрые волосы за уши, девушка уже направилась к выходу, но не тут то было. Что-то сбило её с ног и Джо упала на пол. Кряхтя, она попыталась встать, но поскользнулась и вновь упала, на этот раз уже ударившись головой о пол и потеряв сознание.

***

-Уже очнулась, милая? -спросил ядовито-нежный голос. -Пошёл ты к чёрту, грёбаный придурок. -Я бы на твоём месте не огрызался. На этот раз тебя точно никто не найдёт. Джо открыла глаза и не смогла точно распознать, где находится. Вокруг были голые стены, тусклый свет дешёвой лампы. Лежит она, кажется, на кровати, а руки и ноги её привязаны к прутьям. Окон здесь нет, кажется, как и двери. -Где я? -Добро пожаловать в Ад, детка. Твой личный Ад. Кол, сделав несколько кругов вокруг кровати, на которой лежала девушка, внезапно схватил в руки ножницы и сделал разрез на белой футболке девушки. -Что ты делаешь? Ответом послужила лишь появившаяся на губах вампира ухмылка. Внезапно он остановился. Откинув ножницы в сторону, Кол упал на пол и стал биться в конвульсиях. -Ты издеваешься надо мной, Кол? Хотя, что я спрашиваю... Это же так на тебя похоже! Но юноша не обращал внимание. Он схватился за горло и начал хрипеть, но внезапно перевернулся и из его рта стала выходить какая-то чёрная жидкость. Когда всё вышло, Кол прокашлялся и встал перед Джо. -Что происходит? -непонимающе спросил он.

***

-Прости меня, Джо. -раздался голос в салоне автомобиля, где была тишина уже 30 минут. Но Джо не ответила. -Куда тебя везти? -В аэропорт. Ты дашь мне свою карточку с деньгами и исчезнешь, ясно? Первородный кивнул. Джо знала, что сейчас он не сделает ей ничего плохого, поэтому командовала им. На самом деле, она устала. Устала от всего этого. Устала от этой жизни, от того, что каждую минуту её просто-напросто может кто-то убить. Врагу не пожелаешь такой жизни. -Приехали. -сказал Кол и достал из бумажника свою карточку и какой-то клочок бумаги. -Там пин-код и номер телефона, на который ты всегда можешь позвонить, если захочешь поговорить со мной, в чём я не уверен. -Это точно. -усмехнулась охотница. Кол протянул девушке какой-то конверт, но уже ничего не сказал. -Обнимемся на прощание? -спросила Джо с улыбкой и обняла вампира. Он обнял её ответ. На мгновенье, всего на несколько секунд первородный вампир потерял свою бдительность, усыпил реакцию и хищника в нём. Он не заметил, как его любовь убила его. Не заметил, как сгорел от своего огня. Не заметил, как Джо вытащила тот самый пистолет с той самой не потраченной пулей. И, кажется, он даже не услышал выстрела, предназначенному ему. Пуля пронзила его тело и он даже не заметил, поглощенный своей любовью, своим сумасшествием. Тем временем хлопнула дверца машины и он потерял что-то важное. Что-то, что было для него важнее собственной жизни.

Куда ты летишь, Джо? Вернёшься ли? А как же ребёнок? Ты собираешься рожать? Ты будешь жить одна или с братом? Где же Джев? Я бы хотел задать тебе эти вопросы и получить на них ответы. Я хочу, чтобы ты получила объяснение моего поведения. Видишь ли, я был одержим демоном всё это время. Пока ты была в больнице, я связался с Кроули и хотел заключить с ним сделку. Я хотел хоть раз сделать для тебя что-то хорошее. Но ты права, мы не справились. Я знаю, что умру сегодня. Я знаю, что у тебя за пазухой находится пистолет. Тот самый, что убьёт меня. Я люблю тебя, Джо Винчестер. С нетерпением жду новой встречи.

Я нарисую тусклой краской ночи Крест напротив собственной души. Бей по мне словами что есть мочи И нутро мое презрением круши. А пронзать меня свинцом не бойся, Мы же знаем, что иного пути нет, Вытри ж море с глаз и успокойся, Мое сердце окрась в крови цвет. Тогда я с радостью поймаю пули Распростертыми объятиями груди, Чтоб между ребер они утонули. Только будь со мной, не уходи... Давай закончим с этим поскорее, Расколем на руины хрупкий рай. Только целься, дорогая, точнее И, помня, что люблю тебя, стреляй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.