ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты кое-что забыла, милая.

Настройки текста
Небо над зданием затянуло тучами. Они собирались, чтобы "напоить" землю. Маленькие капельки падали на людей, в то время, когда те протирали то место ладонью и смотрели наверх. Воздух в палате был наэлектризован до "нельзя". Голубые глаза девушки стали наполняться слезами. Её лицо исказилось в гримасе непонимания, негодования... Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но ничего не вышло. Ей мешал ком, застрявший в горле. Откашлявшись, Джо, наконец, подала голос: -Справимся? С чем мы справимся?! С этим? -закричала девушка, указывая на свой живот. -Да лучше бы ты меня убил в самый первый день! Лучше бы я тебя убила, когда могла это сделать! И ничего этого бы не было... -на последней фразе она начала говорить шёпотом. Поняв, что она только что сделала, Джо закрыла рот руками и своими большими заплаканными глазами смотрела на Кола. Она жалела, искренне жалела. И не только о том, что сейчас сказала. Она жалела о каждом своём шаге, поступке, слове, мысли... Да обо всём! И в ту ночь, когда Джон забрал её под свою опеку, когда Дин и Сэм стали её братьями... Да лучше бы та пуля в пистолете предназначалась ей. Лучше бы она пронзила её тогда ещё чистое сердце. Или голову. Не важно. Кол стоял и смотрел на девушку. Он чувствовал всё то, что она чувствовала. Всё, совершенно всё. Он не раз прошёл через это и сейчас чувствует это вновь. Спустя сотни лет. Он тоже жалеет. И правда, всем было бы хорошо, если бы Кол и вовсе не был с ней знаком. Пусть она бы оказалась очередной развязной девкой. Ну зачем, зачем было её к себе привязывать?! "Ты хоть представляешь, сколько боли ей причинил?!" -раздался голос в голове первородного. Но вслух он сказать ничего не мог, разве что сухое, шёпотом, сквозь слёзы: -Прости. Ещё несколько секунд эти двое провели в молчании с мыслью: "А вдруг, это наши последние несколько секунд вместе?" Возможно, это и хорошо. Вот только они не представляют своих жизней друг без друга. Они не понимают, что должны жить одну жизнь на двоих. Они не понимают, что всё это время вечность была на их стороне. Но что люди, что вампиры, они глупы. Им просто нужно время, чтобы понять, смогут ли они жить друг без друга, но даже когда они встретят смерть поодиночке, они ничего не скажут. Они будут думать, что так, должно быть, лучше для всех. Да нихрена. Сделав шаг назад, Майклсон развернулся лицом к двери. Не тормозя, не оборачиваясь, он быстрым шагом вышел из больницы. Сейчас он хотел вновь утопить свои переживания в алкоголе и в крови невинных жертв.

***

Прокусывая чью-то кожу, он вспоминает лишь её заплаканные глаза. Глотая очередную порцию виски он вспоминает стук её сердца, что так бешено колотилось в тот момент. Что она чувствовала? Страх? Скорее всего, именно это. Страх того, что он озвереет, вновь превратится в безжалостного монстра и прокусит её, как бифштекс, съеденный сегодня на завтрак. Его ярость выдавали его же глаза, под которыми уже то проявлялись, то исчезали пугающие венки. -Пожалуйста...-шепчет жертва. -Прошу, не надо. Кол останавливается и смотрит в её голубые глаза. -Пожалуйста... -повторяет она и летит в стену, ударяясь плечом и падая на пол. Девушка хрипит и не знает, что делать, как спастись. Знакомая ситуация, не так ли? Думаю, у всех так было. Все чувствовали безысходность. Когда ты не можешь пошевелиться или что-то исправить. Ты сидишь и ничего не можешь сделать. Первородный подходит к своей жертве и, присев, берёт её за подбородок и поднимает её лицо так, чтобы их глаза встретились. -Как тебя зовут? -спрашивает Кол и применяет внушение, чтобы она сказала правду. -Джев. -отвечает она. -Сколько тебе лет, Джев? -Восемнадцать. -У тебя есть родители, семья? -Да. -Так какого чёрта ты одеваешься как проститутка и шастаешь по клубам, чтобы сосать у амбалов и получать за это деньги, Джев?! -спрашивает Майклсон, срываясь на крик. Девушка не хочет отвечать, но работает внушение и она открывает рот. -Потому-что мне это нравится. "Маленькая нимфоманка"-проносится в голове у Кола и он ухмыляется. Юноша приподнимает девушку за плечи так, чтобы она стояла на коленях, а сам встаёт на ноги и тянется к ширинке. Жертва смотрит на него испуганными глазами и понимает, что нужно делать. Её губы уже движутся навстречу его члену и она обхватывает головку. Кол не двигается, а лишь наблюдает за девушкой, в то время как она не собирается двигаться...глубже. -Я не люблю всех этих предварительных ласк. -грубо говорит Кол. Джев насаживает свой рот на член и начинает его облизывать, водя языком вдоль, а затем вновь обхватывает его губами и начинает набирать скорость. Кол продолжает лишь наблюдать, будто и не испытывает никаких чувств или эмоций. Это заставляет девушку стараться больше, ведь она хочет увидеть, как её мученик получит удовольствие. Она совсем забывает про кровь, льющуюся у неё из шеи и про ушиб плеча. Она чувствует это только тогда, когда первородный начинает томно дышать. Возникает чувство, будто внутри чего-то не хватает. Перед глазами скачут белые точки, а потом начинает темнеть. Девушка останавливается и теряет сознание. Кол раздражается от того, что так и не получил ожидаемого удовольствия и застегнув брюки, прокусывает себе запястье и подносит ко рту девушки. "Фу, она же только что..."-думает он, но продолжает заставлять её пить кровь. Его охватывает паника. О почему-то боится, что его жертва здесь и сейчас скончается. Нет. Ничего. Девушка продолжает неподвижно лежать. Вампир слышит стук её сердца. Он слышит и чувствует, как затягивается её рана. И он чувствует вину и ревность Джо, которая сейчас за десятки километров от него лежит в больнице и, наверное, спит крепким сном. Он не должен был уходить тогда. Он должен был обнять охотницу и не отпускать. Его рубашка должна была впитать её слёзы, а сердце должно было впитать её боль. Он готов пойти на всё, ради неё. И пошёл. Он пошёл на незнакомую девушку, дабы не срываться на Джо. Но сейчас рубашка вынуждена впитывать его кровь...и его слёзы.

***

-Так, держи вот это. Будешь пить две недели каждые два-три часа. Береги себя и ребёнка, понятно? -Да. -девушка робко кивнула и взяв баночку с таблетками, вышла из больницы. Убрав рукой волосы назад, Джо посмотрела по сторонам. Никого. Завернув за угол, её губы посетила улыбка. Чёрная, как смоль машина встречала её своим чистым блеском. Поправив сумку на плече, девушка открыла дверцу пассажирского сидения и села в машину, негромко хлопнув дверцей. -Какими судьбами? -прозвучал родной голос старшего брата. Самого старшего. -Да так, охотилась на ругару... -А как же тот... Напыщенный? Джо рассмеялась, но ничего так и не ответила. -Где вы остановились? Отвезите меня туда. Без лишних слов Дин завёл мотор и машина сдвинулась с места. -А где Сэмми? -Сэмми сейчас в Лос-Анджелесе. Видишь ли, он хочет "нормальной жизни" без охоты и прочего. Девушка хмыкнула. -Кстати, а что ты делала в больнице? Что-то случилось? -Нет, просто...ну...э...нужно было опросить кое-кого. -В такой одежде? Джо промолчала. Дин уже понял её обман и в воздухе повисло напряжение. Весь оставшийся путь до мотеля они провели в тишине.

***

Разобрав вещи, то есть то, что у девушки было с собой, а это всего-лишь пара футболок, джинсы и домашние шорты, она села на кровать и просто смотрела в стену. Она не понимала, что происходит. Это всё? Хотя, непредсказуемость Майклсона заставляет убедиться, что это далеко не всё. А ещё в этом заставляет убедиться грохот за стеной-в номере Дина. Девушка резко встаёт и вбегает в соседний номер. Разъярённый Кол держит Дина за горло, прижав его к стене, а рядом стоит какая-то девушка. Она, хоть и пытается выглядеть уверенно, но в её глазах, всё же, заметен страх. Джо видит это и в её глазах появляются слёзы. -Отпусти его! -громко, стараясь не сорваться и не закричать говорит девушка. С губ вампира слетает небрежная усмешка и он отпускает охотника. -Идём. -говорит он и крепко схватив Джо за руку, выводит из номера. -Она останется здесь. -говорит Дин, направляя на Кола дуло ружья, заряженного деревянными пулями. Первородный лишь усмехается. -Эти деревяшки тебе не помогут. -Да ладно! Дин спускает курок и деревянная пуля летит первородному в плечо, но он даже не дрогнул. Запустив пальцы в рану и вытащив пулю, Кол бросает её на ковёр. В глазах охотника удивление и еле заметный испуг. "Какого чёрта?" -проносится в его голове. -Стой тут и считай до пятисот вслух. Ты не сдвинешься с места, пока не закончишь отсчёт. -внушает вампир и уходит с девушками. Его пальцы уже оставили отметины на её руке. -Отпусти уже! -раздражённо шепчет Джо. -Отпущу, когда выйдем из мотеля. -Зачем ты приехал сюда?! Я думала, что ты понял, что это всё. Майклсон усмехается и притягивает девушку к себе, наклоняясь к её уху. -Видимо, милая, ты забыла, что ты моя не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. -яростно прошипел он. С щеки Джо лишь скатилась очередная слеза.

***

-В связи с твоим поведением, милая, мне придётся тебя наказать. Джо лишь испуганно посмотрела на Майклсона. Вампир сдавил тремя пальцами её подбородок и отвёл в сторону, выставляя шею. Он прикоснулся своими губами к её шее, отчего Джо вздрогнула. Кол почувствовал, как кровь течёт по её венам, услышал, как сильно сейчас бьётся её сердце. Он слышал её ровное дыхание, но знал, что девушка сдерживается. Затем вампир провёл холодными клыками по её шее. Джо напряглась, но вновь расслабилась, когда Кол нежно поцеловал её ключицу. Это блаженство разрушили клыки, собственнически проникнувшие сквозь кожу. Джо вскрикнула. Лицо её сморщилось, пока вампир большими глотками выкачивал из неё кровь. -Кол, хватит. Парень игнорирует. -Умоляю... Там же мой ребёнок. А эти слова задели Майклсона. -Ребёнок? А зачем он тебе? -спросил он, оторвавшись от своей "трапезы". -Предлагаю прямо сейчас избавиться от обузы. Резко подняв девушку на ноги, он тут же уложил её на стол. Древний принёс тонкий скальпель, находившийся у него в подвале. -Кол, пожалуйста, не надо. -в слезах умоляла Джо. Но Майклсон её не слышал. Им управлял гнев, а не любовь к этой девушке. Казалось, любовь, что спасала его вовсе исчезла. Так что же спасёт его на этот раз? Что же спасёт Джо? Вампир оглядел скальпель и поднёс его к животу девушки. -Да чтоб ты сдох, ублюдок! Знаешь, я никогда тебя не любила! Это всё был план, чтобы ты отпустил меня! Выродок! Тебя никто никогда не полюбит! Потому-что ты-монстр!!! -от бессилия кричала Джо, зная, что эти слова могут задеть того, кого она на самом деле любит больше всего на свете. -Да лучше бы я тогда тебя убила! Кол внимательно слушал девушку, не сводя с неё глаз, которые застилали слёзы. -Хорошо. -спокойно сказал он. -Я дам тебе ещё шанс. -сказал вампир и куда-то ушёл. Джо была удивлена поведением Кола и проводила его взглядом. Он пришёл с пистолетом в руках. -Вставай. -сказал Кол и Джо встала. -Он заряжен пулей из белого дуба. Одна пуля. Одна попытка. Девушка неуверенно взяла пистолет в руки и сжала его, так как руки дрожали. -Ну, давай. -сказал Кол. В её глазах заблестели слёзы. -Зачем ты делаешь это со мной? -спросила Джо дрожащим голосом. Охотница закрыла глаза. Раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.