ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На красной машине к гостинице "SOS' подъехала светловолосая девушка с зелено-голубыми глазами. Она вышла из машины и, грациозной походкой, на каблуках, направилась к входу. Взяв на ресепшене ключ от своего номера с выгравированной цифрой 204 , она направилась на второй этаж отеля. Наконец, девушка обустроилась в номере и, взяв свой мобильный, сделала очередной звонок отцу... Она звонит каждый день. Но каждый раз тщетно. Каждый раз лишь автоответчик который сообщает, что можно позвонить Дину. Но Джо не звонит. Боится? Возможно. Они с братьями года три не виделись. Сначала уехал Сэм, а потом и Дин последовал за ним. После отьезда отца, Джо продолжила его "работу ". Да, да, она-охотница. Не просто охотница, а охотница на демонов. И сейчас, убив очередного демона, она, остановившись, в отеле, звонит отцу. "Может позвонить Дину?" после того, как к телефону никто не подошел, подумала девушка. Так и сделала. Несколько душераздирающих для девушки гудков, и в динамике раздался приятный голос родного брата: - Дин Винчестер слушает. - Дин, это я, Джо. - На глазах девушки проступили слезы. Это были слезы счастья. Она не слышала ничего, кроме криков демонов и нежных голосов тех, кто встречает ее у входа в гостиницу. - Джо? Что случилось? Почему ты звонишь? - У отца на автоответчике твой номер. - Что-то случилось? - Нет, просто хотела услышать твой голос. Сэм с тобой? - Да, он сейчас спит. - Где вы? - Мистик-Фолс. Штат Вирджиния. - Я выезжаю. Джо вытерла слезы и, поспешно собрав вещи, села в машину и поехала. К братьям. За год охоты ей надоело одиночество. Порядком надоело. Но сейчас все изменится. В лучшую сторону. По крайней мере, Джо так думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.