ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

вампиры

Настройки текста
- "Гарри Поттер"? Ты издеваешься? - Ну а что?-пожала плечами Джоанна. - Джо, давай посмотрим что-нибудь другое. - Умоляющим тоном произнес Дин. - Нет, вы достаточно отдохнули, пока меня не было, а сейчас, пришло твое время, Дин. - Напускным серьезным тоном ответила Джо. - Ха, ха. Очень смешно. - А можно обойтись без сарказма? - Конечно. Дин лег на диван, а ноги положил на колени сестры. - Ты издеваешься? Джоанна убрала его ноги, но он положил их снова. Затем усмехнувшись, Дин сполз по подлокотнику дивана так, что он полностью на нем лежал. Но Джо не отступила. Она скинула ноги брата на пол и попыталась отправить вслед за ногами еще и самого Дина. В это время Сэм сидел в кресле напротив и посмеиваясь, наблюдал за всем этим сумасшествием. Дин ухватился обеими руками за спинку дивана так, чтобы не упасть. Джоанна протиснулась между спинкой и грудью брата и, уперевшись руками в его грудь, сталкивала его с дивана. - Может хватит? Ведете себя как маленькие дети! -встрял Сэм. Но ни Дин, ни Джо на него внимания не обращали. Вскоре диван просто рухнул так, что Джо оказалась на полу, Дин на ней, а сверху еще и тяжелый диван. Сэм же рассмеялся, как ребенок. Джо, выбравшись из-под Дина, помогла брату и они просто сели на диван. - Аллилуйя! -воскликнул Сэм и, возведя руки к небу, посмотрел в потолок. - Так что у вас тут за дело, братцы мои, кролики? - В этом городишке, начиная с 1864 года, происходят странные убийства. Потом все прекратилось, но в восьмидесятых, серия убийств продолжилась. И через месяц все прекратилось. Сейчас убийства начались снова. - И никакой последовательности? - Нет. Почти. Умирают в основном девушки, но и мужчины тоже были. Полиция все списывает на нападение животного. Пума или что там еще... -задумчиво сказал Дин. - И вы реально даже не догадываетесь, о чем речь? - Понятия не имеем. - Мило улыбнулся Дин. - Я уже несколько лет на них охочусь и поверьте, это хуже, чем демоны. - И кто же это? - Вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.