ID работы: 2673251

Всего лишь одна встреча

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Vredina_Tasha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Василиса и Фэш вышли из дома. На улице стояла великолепная погода. Светило солнышко, пели птицы. - Я, пожалуй, погуляю, - сказала девушка. - Я с тобой! "Нет, ну почему сегодня? Зачем я его поцеловала!? Дура, дура, нельзя же так, первый раз в жизни его увидела! Ну, ладно!" - подумала Василиса. - Ладно, пошли - сказала девушка и нехотя поплелась за парнем. Парочка решила пойти в парк. - Слушай, может, расскажешь что-нибудь о себе, Василиса? - Я Василиса Огнева. Просто девочка и все... - разъяренно сказала девочка, говорить ей сейчас совсем не хотелось. - Воу, воу полегче! Ну, раз уж так. Я - ФЭШИАР ДИАМАН ДРАГОЦИЙ ПЕРВЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! (Прим. А - нет, я не забыла, как писать маленьким шрифтом) - Ой, ой, ой нашелся король! - А что это было у Захарры дома? - Поцелуй, дебил!!! - Не хочешь повторить? Парень обнял девушку за талию, и... Василиса оттолкнула его. - Дурак, урод, с-с-сволочь!!! Василиса побежала к выходу из парка. Сзади послышался голос: - Эй, ты куда?

***

Девушка подошла к своему дому. Около порога её ждал сюрприз. "Опять он! А-а-а-а!!! Не хочу его видеть!" - Прости за это. - Ничего - буркнула Василиса. - Заходи, если хочешь. Хотя, лучше не надо! - Первое слово дороже второго! - Твою ж! Ну ладно! Девушка открыла дверь и вошла в дом. За ней последовал Фэш. - Блин, не успела!!! - Что не успела? - Дверь перед тобой захлопнуть! - Да ладно тебе! - Молчи, холоп! - Ты как с ЦАРЕМ обращаешься? Девушка дала Фэшу пощечину. - Ты что!? - Ничего! Пойдём пешком, я живу на третьем этаже. Они поднялись на верх и зашли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.