ID работы: 2673251

Всего лишь одна встреча

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Vredina_Tasha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Девушка и парень поднимались по лестнице. Там было темно, ведь все лампочки перегорели. Василиса достала ключи, на них висели небольшие часики, медные, с красивыми узорами, похожими на лозу. - Что у тебя на ключах? - Часики, как видишь. Мама подарила. - грустно сказала девушка. - Красивые. А где твоя мама? - Её... нет. - по ее щеке покатилась слеза. Девушка наконец открыла дверь. - Пошли. - Извини, я не знал. - виновато сказал Фэш. - Да ничего, я, честно, уже привыкла. Проходи, только обувь сними. - девушка быстро сняла кеды и пошла на кухню. Оттуда Василиса споросила: - Что будешь? Чай, кофе? - Кофе. - Фэш тоже снял кеды и пошёл на кухню. - Садись. Вот кофе. На кухне долго стояла тишина. Девушка читала книгу, парень пил кофе. Но тут он прервал тишину: - Вкусно! Очень! - Да ну тебя, не глумись! Я знаю, что плохо!!! - Нет, я серьёзно! (Прим. А. - серьезно, чет мне смешно😝 Прим. беты: а мне нет, однако.) - Фэш! - девочка надула губки и обижено посмотрела на Фэша. - Слушай, я хочу ещё! - Драгоций поставил пустую кружку на стол. - Вот ещё, размечтался! Я тебе не горничная! (Прим. А. моё любимое аниме ХД Прим. Беты: Горничная бессмертна!) - Ну ладно. Кстати, почему ты не в школе? - Тебя ждала, - съязвила девушка. - Так и думал!!! - Диби... - Василиса не успела договорить, поскольку зазвонил телефон Фэша. Он взял трубку: - Привет, Захарр. - Привет, братец! Звонил Ник, он на вокзале!!! Поехали его забирать, и Ваську захвати с собой, ладно? - прозвучал взволнованный голос Захарры. - А Маар и Диана? - Я им уже позвонила. Ну, пока. - Пока. - Фэш отключил телефон. - Ну, что? - спросила рыжая. - Звонила Захарра, сказала, что поедем забирать Ника с вокзала. Ну, что, пошли? - Пошли. Пара вышла из дома и направилась в сторону остановки. - Подожди, - сказал Фэш, повернулся к девушке и нежно поцеловал её. На этот раз, та не сопротивлялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.