ID работы: 2673251

Всего лишь одна встреча

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Vredina_Tasha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человеческая многоножка

Настройки текста
Перед глазами девочек была "многоножка" из мальчиков. Они все матюгались из-за своего не очень удобного положения. - Захарра, WTF здесь происходит?! - спросила Василиса. - Бутылочка! - улыбнулась Захарра. - Так, а почему ты в одном лифчике? - Бутылочка! - Эм, понятно... - Мальчики! - воскликнула Диана. - Можете встать нормально?! Вы меня смущаете! - Да мы б рады, но только как? - сказал Ник. - Да, блин, эта Захарра *цензура* - в гневе буркнул Фэш. - Что ты сказал? Сам тоже хорош, *цензура* !!! Меня раздел, извращенец!!! - Ребят, хватит!!! - закричала на них Фрезер. - Диана, блин, что с тобой? - спросил Маар. - Ничего, я плохо себя чувствую. - Диан, ну ладно, мы тогда пойдём, а ты поспи. - посочувствовала Захарра. - Я останусь! - сказал Броннер. Диана покраснела. - Ты только по осторожней с ней! - усмехнулась Драгоций. - Захарра, дура! - воскликнул Маар. - Ну, ладно, мы пошли! - сказал Ник. Ребята вышли из дома. - Ну, ладно, я поехала домой, братик! - Захарра повернулась и пошла. - Подожди, - Ник схватил девушку за руку, - я тебя провожу! - Ладно... - Фэш, а можно к тебе в гости? - Ладно, Василиска. - Что? Василиска? - А нельзя мне так тебя называть? - Можно. - улыбнулась девушка. И они пошли домой к Фэшу по ночной улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.