ID работы: 2673251

Всего лишь одна встреча

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Vredina_Tasha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедная Ди

Настройки текста
Василиса и Фэш подъехали на автобусе к вокзалу. У остановки уже стояли все ребята вместе с Ником. Как только двери автобуса открылись, послышался недовольный голос Захарры: - Чего вы так долго? - Пробка. - буркнул Фэш, он не любил задержки. - Я так понимаю, ты Ник? - радостно пролепетала Василиса. - Он самый. А я так понимаю, ты Василиса? - Она самая! - улыбнулась девушка. - Слушайте, а давайте к кому-нибудь в гости? - предложил Маар. - Замечательная идея! - сказала Диана прижавшись к Броннеру - Можно пойти ко мне! - Давайте! Так, стоп, Диана, ты встречаешься с Мааром? - с удивлением спросила Вася. Диана отпрянула от Маара: - Нет, что ты, что ты... - Понятно... - Ник улыбнулся. - Ну, ладно, хватит смущать бедняжку, поехали! - Поехали. - грустно сказал Фэш - опять в пробке застрянем... Ребята дружно ворвались в дом Дианы. - Слушайте, а что мы делать будем?- спросил Ник. - Давайте в бутылочку!!! - чуть ли не закричала Захарра. - Захарра! - злобно крикнул Фэш. - А что, давайте! - подтвердила Диана. - Что? Диана, это ты?- хором спросили ребята. - Не, ну, а что? - На что играть будем? - спросил Маар. - На желание! - воскликнула Захарра. - На желание, так на желание! - согласилась Огнева. Захарра притащила бутылку, все ребята сели вкруг. - Можно я первая? - спросила Драгоций. - Крути! Бутылка быстро кружилась выбирая свою жертву. Тут бутылка начала замедляться. И вот горлышко указало на... Диану. - Диана, ты должна... Поцеловать Броннера в губы!!! Бедная Ди покраснела, как помидор. Она медленно подошла к Маару и робко поцеловала его в губы. Тут же девушка сорвалась с места и убежала в другую комнату. - Я пойду, поговорю с ней. - сказала Василиса. Огнева подошла к Фрезер. - Ты чего? - спросила девушка. - Просто, это был мой первый поцелуй. - Правда? Я тебя понимаю. Сейчас хочется убежать далеко-далеко, чтобы никто не видел тебя. - Именно так. - Все, Ди, вдохни и выдохни. - успокаивала девушку Василиса, - а теперь, пойдём. - Пошли. Когда девочки зашли в гостиную, перед ними предстала такая картина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.