ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало неприятностей...

Настройки текста
Сегодня - 20 октября. Вы знаете, что было в этот день? Правильно... не знаете. В этот день на свет появилась юная волшебница из гильдии Хвост Феи - Люси! И сегодня она отмечает свое восемнадцатилетие. Она отмечает его у себя дома. Одна лишь проблема, приглашать ли Кану? Это будет небольшой девичник. Позвала Люська всех, кроме Каны. Ведь ее приход портит все, да да, все! На дне рождении Леви, Альберона пришла с некими парнями из другой гильдии. На праздник Джувии пришла с пачками какой-то белой херни. И даже не знаешь, что ждать на этот раз. Поэтому Люси не стала звать эту негодяйку на свой девичник. Вот настал долгожданный час. Через полчаса начнется праздник и уже скоро придут гости. Люська проснулась рано, убралась по дому, приготовила еду, накрыла на стол и уже в половину третьего сидела и ждала своих подружек. Первой пришла Эрза, с подарком в руках. - Привет, с днюхой тебя! - сказала девушка, протягивая подарок. - О! Привет... зачем это? Не надо было, - ответила Люська и нехотя взяла подарок. - Да брось ты! Чем это так вкусно пахнет? - спросила Эрза, снимая жакетку. Зайдя в комнату, она впала в шок. Вся комната была в шарах и украшена к празднику. На столе стояли: жареная индейка, фрикасе из кролика и множество разновидностей салатов и напитков. - Ах ты, негодяйка, а говорила, что готовить не умеешь! - упрекала Эрза девушку с ухмылкой на лице. - Это сюрприз! - застенчиво ответила Люська. Вдруг послышался звонок в дверь. Блондинка пошла открывать, а за ней поплелась и Эрза. За дверью стояли Джувия и Венди. У Джувии в руках были шарики и конфеты, а Венди держала маленькую украшенную коробочку, в которой явно находилось какое-то украшение, которые Люси очень любит надевать. - Проходите! Чувствуйте себя, как дома! - гостеприимно встретила их виновница мероприятия. - Это тебе! - протягивали гости свои подарки. Сняв куртки, они прошли в комнату и впали в то же шоковое состояние, в которое впала Эрза! - Осталась Леви... Она как всегда опаздыва... - не успела блондинка договорить, как в комнату вошла девушка маленького роста с голубыми волосами. - А что вы дверь не закрываете, не боитесь? - спросила Леви, держа в руках огромного, розового мишку. - С днем рождения, подружка! - протянула девушка мишку, и запрыгнула на шею Люси. - Ну что, мы можем начинать! Присаживайтесь! - Люси пошла в комнату и оставила все подарки там. Вернувшись, она села рядом с Эрзой, и они вместе приступили к трапезе. Первым девчонки решили слопать птицу. Через мгновения от индейки остались лишь вкусные воспоминания. Позже на столе, остались пустые тарелки и бутылки из - под напитков. - Ага... очень вкусно... с тобой похудеешь! - сказала лениво Джувия, держась за живот, который казалось, вот-вот лопнет. - Еще не все... у нас еще и торт есть! - ответила Люси и пошла на кухню. - О Боже, я никогда еще так не наедала... - не успела Леви договорить, как в комнату вошла Альберона, - Кана?! - Привет... девчули, что не ожидали? - вошла в гостиную Кана, держа в руках какой-то пакет. - Что это такое у тебя на этот раз? - недовольно спросила Леви. - Это то, что вас сегодня расслабит! - ответила Кана, усевшись за стол. - Извини, но ничего не осталось... ты опоздала! - сказала Люси, входя в гостиную. - А мне ничего и не надо! - ответила девушка и направилась к холодильнику. - Она явно что-то задумала! - шептались подруги, пока та рылась в холодильнике. - Ну, вот и все! - девушка зашла, держа в руках соленые огурцы. Она положила банку на стол и достала из пакета 4 бутылки спиртного. - Эй-эй! Плохо не будет? - вскрикнула Люси. - Неа... давайте, попробуйте! Все равно день рождения, когда вы еще так вместе бухнете? - Кана все время так говорила, на всех днях рождения...и почему-то у нее это срабатывало, как и сейчас! Девушки уселись за стол. Кана полезла в сервант и достала 6 чарок. Она поставила их на стол и стала наливать саке в сосуды. - Давайте пейте! - девушки, как всегда повиновались и выпили все до дна. Через часик девушки были пьяные в стельку. - Это отпад! - крикнула Люська кося глазами. - Чш-чшшш, тихо - шатаясь Леви, приблизила свой палец к губам - у меня сейчас башка лопнет! - А давайте мы поиздеваемся! - предложила Кана и достала телефон, - набирай номер! Леви взяла трубку, набрала номер и стала ожидать ответа... - Алло! Девушка, машинку можно? - икая, спросила синеволосая. - Алло?! Вы кто? - после ответа послышались гудки, и хохот охватил квартиру. И так длилось все дальше и дальше. Девушки бесились, ломали, смеялись. Чего только они не делали! Самое смешное произошло утром, когда девушки проснулись в постелях у парней. Леви проснулась у Гажила, Люси у Лексуса, Венди с Ромео, Эрза с Жераром, Джувия с милым Греем, а Кана с Фридом... Вот тогда то и начнутся их ПРОБЛЕМЫ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.