ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беременна?..

Настройки текста
Самое смешное произошло утром, когда девушки проснулись в постелях у парней. Леви проснулась у Гажила, Люси у Лексуса, Венди с Ромео, Эрза с Жераром, Джувия с милым Греем, а Кана с Фридом... Ситуация у Люси с Лексусом Люси на утро проснулась из - за шума в комнате. Она хотела подняться, но голова раскалывалась от вчерашней тусовки. Она едва привстала, и увидела полуголого Лексуса у себя в комнате. - Лексус?! - вскрикнула Люси, но тут же успокоилась. Головная боль дала о себе знать, - Ты, что забыл в моей комнате, да еще и в одной кровати со мной? Убирайся вон! - и Люськин знаменитый пендаль отбросил его на пол. - Эй, ты чего?! Идиотка! - возникал парень, одевая футболку на оголенный торс. - Отвечай! Что ты тут делаешь?! - громко спросила девушка, а потом, осознав, что лежит в постели вся голая, покраснела и прикрылась одеялом не забыв швырнуть в Лексуса своим тапком, - Убирайся! Дай хотя бы одеться! Парень послушно вышел из комнаты. Войдя в комнату, Люси чуть не упала в обморок. Комната была разгромлена, телевизор сломан, стулья и диван опрокинуты, а на полу лежали презервативы. Девушка была в недоумении. Она не могла вспомнить, что тут произошло... и почему у нее на полу презики? В ее глазах были ужас, страх и непонимание. Тишина охватила комнату. - Что тут произошло? - вдруг девушка спросила, повернувшись к парню. - Ты что, правда, не помнишь? Ты не помнишь, то, что вы вчера тут вытворяли? - спрашивал парень с ухмылкой на лице. - Нет, и почему ты ухмыляешься? Ты что-то задумал? - одновременно с яростью и недоумением, Люська смотрела на Лексуса, который ухмылялся еще больше. - Ладно, садись я все тебе сейчас расскажу. А хотя, позвони своей подружке Кане, она тебе все расскажет, - парень нашел телефон в барахле, который был на полу. Он протянул его ей, - Звони! Люси набрала номер подруги и ждала ответа. - Алло! Люси, что тебе нужно? - на той стороне трубки раздался сонный протяжной голос Каны. - Ты объясни мне, что вчера было! - кричала девушка в трубку сотового. - Вчера? А что вчера было? - будто бы ничего не понимая ответила Кана. - Не строй из себя дурочку! Ты все знаешь! - бесилась Люси чуть не срывая с головы волос. Раздалось хихиканье. - Ну, Фрид... хватит тебе... Вечером продолжим... - эти слова окончательно добили Люси. Вся в ярости она дала отбой и бросила сотовый в стену, разбив экран в дребезги, - Кана... Я тебя убью... А ты чего уставился? Проваливай из моего дома! Извращенец! - Да подожди ты! Я тебя люблю! - ответил Лексус девушке, но получив пощечину заткнулся. - Я люблю Нацу... Понял? - девушка стояла перед ним, и уже была готова сделать второй шлепок, но тот ее предупредил. - Ты сама меня затащила в постель! Я ничего не делал, я лишь пришел на звонок Леви, - сказал парень, держа за руку Люси, чтоб не получить вторую пощечину. Слезы появились на глазах у девушки. "Как я могла изменить Нацу?" - думала она, а слезы полились рекой. - Пошел вон отсюда! - кричала, всхлипывая девушка, указывая на выход. Парень направился к выходу, вздыхая и фыркая. После ухода Лексуса, Люська стала убираться в квартире. Убирать весь погром, который они устроили в доме. Превратившись в фею с большими, желтыми крыльями, взмахнув палочкой, она починила сломанный телевизор и привела в порядок дом. Вечером девушка поужинав, легла в постель с горячим кофе в руках. Выпив кофе, она легла на бок и думала о Нацу.

POV Люси.

Как я могла? Как? Зачем? Если Нацу узнает, он мне этого не простит. И что так просто уйдет вся любовь, все чувства? Я не могу поверить, не могу поверить в то, что я сама изменила ему. Я бы не смогла такое сотворить. И как я бы завела в постель Лексуса? Я еще в здравом уме...

Конец POV.

Эти мысли не давали покоя Люси. Всю ночь она обливала слезами подушку. Как? и. Зачем? - эти два слова не давали ей заснуть. Но тут она вспомнила все, что происходило той ночью.

Flashback

Сначала девушки выпив, начали танцевать и при этом сломали телевизор, бросив в него апельсин. Дальше Леви начала звонить кому попало и позвонила Фриду. Фрид пришел к ней и привел с собой парней, после чего пьяные девушки затащили их в постели.

Конец Flashback'a

Вспомнив все это, девушка уже могла спокойно заснуть.

Прошло 3 недели

Люська проснулась рано, так как должна была идти в гильдию. Она все время завтракала не бурно, но в этот раз она позавтракала неплохо. Завтракала она хлебом с колбасой и сыром, запивала рассолом от огурцов и закусывала тоже соленым огурцом. Поев, девушка не спеша направилась в гильдию. Пришла она позже всех, от чего и получила наказание. После нескольких часов тяжкой работы она шла уставшая домой. - Люська стой! Пойдем ко мне, я тебя чаем напою! - вдруг послышалось сзади. - Ну хорошо! - обернувшись, она увидела Леви и взяла ее за руку, - У меня что - то голова кружиться... По дороге Люську тошнило, и кружилась голова пуще прежнего. Посередине дороги, она отпустила руку и побежала за дерево, держась за рот. В это время Леви забежала в аптеку. Вернувшись Леви увидела Люську, которая шла ей навстречу. - Пошли? Все нормально? - спросила Леви, держа за плечо Люську. - Да все хорошо! Пошли! - девушки направились к дому. Войдя в уютную и теплую квартирку, Люська побежала в ванну. - Так, все ясно! - Леви достала из сумки тест на беременность, который купила в аптеке. Она подошла к двери и открыла ее, - На возьми! МакГарден положила тест на туалетный столик и закрыла дверь. Люси умывшись, взяла тест в руки и приступила к его прохождению. Через несколько минут тест показывал две полоски. - Беременна?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.