ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самопожертвование.

Настройки текста
- У вашего малыша отказала почка, и вряд ли он доживет до следующего утра... - Как отказала? Но... мы же... - Нацу был в недоумении, ведь на УЗИ сказали, что ребенок здоров. - Мы знаем! По результатам анализов он был здоров, но мы все узнали, в тот момент, когда родился малыш, - врач успокаивал будущего папашу как мог. - И мы ничем не можем ему помочь? Что для этого нужно? Я сделаю все! - парень настоятельно просил врача о помощи, который не верил в чудо, что малыш вылечиться. - Есть один шанс, но я вас предупреждаю - шанс на миллион. Мы можем сделать операцию. - А это поможет? - с какой - то надеждой спрашивал Нацу. - Да... но... - человек в белом халате явно что - то недоговаривал. - Что? Но? Что это значит? Скажите... я же с ума сойду! - Нацу взял врача за плечи и тряс с такой силой, что врача чуть не стошнило. - Нужен донор, а именно ОТЕЦ. Мы сделаем пересадку и малыш может выживет, но опять же шансы очень малы, - хирург стоял и смотрел на ошарашенного Нацу. POV Нацу Отец! Отец! Отец! Но я ведь не отец ребенка... что же делать? Отец Лексус, но он уехал и черт знает, где он. И я никак не смогу помочь своей семье в трудную минуту. Но все же есть шанс найти Лексуса к этому вечеру. Конец POV Нацу достал телефон и начал набирать номер Лексуса. Руки трясутся. Волнение. Слезы подступили к глазам, и чуть не выливаются рекой, но парень держится и звонит... ждет ответа, очень долго ждет. Дыхание не хватает, его будто перекрыли. Но все парень услышал долгожданный ответ от Лексуса. - Алло! Кто это? - Лексус явно спал, ведь голос был груб, и он разговаривал сонно. - Алло! Это я Нацу! Извини, что так рано позвонил... - Нацу говорил, шагая по коридору больницы, то туда, то сюда. - Что надо? Что-то с Люси? - Лексус был серьезен, и голос переменился. - Не с Люси, а с твоим малышом. Он на грани смерти... - Нацу остановился, и слеза потекла по холодной щеке парня. - Что с ним? Как на грани смерти? Рассказывай! - У него после рождения отказала почка, и срочно нужна пересадка, а я как знаешь не отец... - Нацу вздохнул, и сразу же услышал ответ, сменившийся протяжным гудком. - Я еду! Жди меня у Гильдии через 2 часа, - Лексус бросил трубку. Тем временем у Лексуса Парень бросил трубку, которая упала в щель между кроватью и тумбой, но парень достал ее, не тратя много времени. Вскочив с кровати, Лексус побежал в ванну, умылся, расчесался, оделся и направился к выходу. Оставив деньги хозяйке квартиры, парень закрыл дверь на ключ и выбежал к станции. Поезд приехал через 20 минут и Лексус сидел в первом вагоне, в четвертом ряду. По дороге он думал про Люси, про малыша, про операцию... Время пролетело незаметно, и Лексус приехал вовремя, у гильдии его ждал Нацу. - Привет! Пошли быстрее! - Лексус пожал руку Нацу, и направился к городской больнице. Парень поплелся за ним. Всю дорогу они шли молча, и по разным сторонам дороги, будто не знают друг друга. Но вдруг тишину рассеял хриплый голос Лексуса. - А Люська знает про малыша? - Нет! Она еще под наркозом. Снова тишина! Парни вошли в больницу, и направились к врачу. - Здравствуйте! - Лексус вошел в кабинет врача и уселся перед ним. - Здравствуйте! Вы походу отец малыша? - врач догадался сразу, но не подавал виду. - Да! Я буду донором для своего малыша, - коротко и ясно вел разговор парень. - Ну, тогда приступим к анализам и ДНК. Анализы были идеальными, которым мог бы каждый позавидовать. ДНК совпало с ДНК ребенка, казалось, можно было начинать операцию, но все не так просто. Операцию назначили на 5 часов вечера, а на часах было половина четвертого. Оставалось очень мало. Донора и малыша подготовили к операции. Тогда Лексус передал какую-то записку Нацу. - Передай это Люси, если я не выживу. Но не читай! Прошу. - Нацу повиновался и положил записку в карман. Операция началась. Нацу ждал ответа снаружи. Через час доктор вышел из операционной с хорошей и плохой новостью. Малыш выжил, но Лексус умер от потери крови. Крови и вправду было много. Во всем виноваты врачи. Не смогли спасти жизнь здоровому человеку. Он пожертвовал своей жизнью ради малыша... Это был истинный мужской поступок. На следующее утро Люси проснулась и увидела перед собой Нацу. Он передал ей записку, и она читала ее со слезами. "Прости меня Люси, прости! Прости, что я тебе надоедал, и не давал покоя. Теперь я знаю, что ты меня будешь любить, ведь в твоем ребенке частичка меня. Я ушел из этого мира, оставив свою душу, любовь в нашем ребенке. Я люблю вас!" - слезы лились рекой. - Спасибо тебе! - девушка смотрела наверх, будто молилась. Она поблагодарила Лексуса и его душа ушла с миром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.