ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождение или Смерть?

Настройки текста
"Я знаю, что Люси меня не полюбит. Поэтому я поручаю ее тебе, Нацу! Не обижай ее. Когда ей понадобится моя помощь, пусть обращается, чем смогу, тем и помогу. И пожалуйста, позаботься о моем малыше! Я тебе верю... Ваш Лексус... Я уезжаю отсюда, я не убегаю... так надо. Я все еще люблю Люську". Нацу читал эти строки, с какой - то ухмылкой на лице, но одновременно с печалью и грустью. Прочитав это, Нацу сминает бумажку и кладет ее в карман, дабы показать это Люське. Убравшись в комнате, проклиная Лексуса за беспорядок, Нацу вышел из комнаты и пошел по лабиринтам к выходу. Выйдя из гильдии, он направился к Люси, чтобы успокоить ее и извиниться перед ней за наговоренные слова. Парень шел медленно, думая о той записке, которую Лексус написал невероятно ужасным почерком. Видимо он куда - то спешил. Наверное, на поезд, ведь недавно отсюда выехал поезд. С этой мыслью Нацу дошел домой и вошел в подъезд. Поднявшись по лестнице, парень открыл дверь квартиры, которая не была заперта. Почему - то? Парень вошел в квартиру, но Люську он в ней не нашел. Он подумал, чтобы сделать романтический ужин. Нацу принялся за готовку любимой Люськиной курочки. Через полчаса в квартиру вошла Люси с двумя пакетами продуктов. У нее на уме тоже было сделать романтический ужин для Нацу, но парень ее опередил. Он подбежал к ней, забрал пакеты и отнес их в комнату. Люська переоделась и вошла в кухню, которая была под властью запаха вкусной пищи. Время летело быстро, и вскоре курочка лежала на столе со свечами и соками, ведь алкоголь сейчас Люське нельзя. Парочка уселась за столом и прикончила курицу в несколько мгновений. После обеда Нацу вытащил из заднего кармана мятую бумажку и отдал ее Люси. Она читала вполголоса. На лице промежуточно мелькала улыбка, но ей мешали слезы, которые текли, не зависимо от Люси, которая пыталась сдержать эмоции. Это получалось у нее паршиво. Прочитав это, девушка спросила, повернувшись к парню. - Зачем ты мне это показываешь? - девушка спросила, помяв бумажку в руках, и выбросила ее в урну. - Я показал это тебе, чтобы ты знала, что я честен и не скрыл от тебя, что Лексус уехал, - парень ответил и приобнял Люси за талию. - Ладно, забудем, давай спать! Сегодня был тяжелый день для нас обоих, - девушка расстелила постель и легла под одеялко, закрыв глаза. Нацу убравшись в гостиной, лег рядом с Люси и начал целовать ее в шею, плечи, руки, ладошки... Он делал это с огромной любовью и его горячее, равномерное дыхание подтверждало это. - Ты что задумал? - девушка спросила, приоткрыв глаза. Но парень не ответил, а продолжал целовать. Девушка отстранилась и щелкнула его по носу. - Мне сейчас нельзя, - Люська слегка улыбнулась, увидев жалобное, щенячье лицо Нацу, который вскоре отвернулся и заснул.

Прошло восемь месяцев

Нацу проснулся в палате, в которой лежала Люси, и сегодня она подарит ему малыша. Правда, мило? Нацу проснулся и бросил взгляд на пустую койку Люси. Страх появился в глазах у Нацу, но вскоре с приходом Люси он успокоился. - Ты где была? - парень смотрел на нее со строгим взглядом. - Я ходила к врачу, и он сказал, что через полчаса делают операцию, - Люська ответила, прикусывая яблоко. - Ну, это хорошо! - парень вышел из палаты и вскоре вошел в нее с чашкой чая в руках, - Хочешь? Девушка отрицательно покачала головой и легла в койку. - Я вздремну...хорошо? - парень кивнул, и смотрел ей в глаза наполненными счастьем. Через полчаса девушка лежала в операционной, а Нацу с нетерпением ждал ответа врача. После операции врач вышел из операционной, снимая перчатки. - Ну как? Что там? - Нацу встал и теребил врача за плечи. - Пожалуйста сядьте! - от этих слов Нацу стало плохо, но он повиновался и сел. - Что случилось доктор? - У вашего малыша отказала почка, и вряд ли он доживет до следующего утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.