ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я пришла домой, переоделась и пошла кушать, как же я проголодалась за день. Но из головы не выходил Дима. И тут я поняла, так, а почему Катя об этом до сих пор ничего не знает:D и тут же набрала подругу, она долго не брала, но наконец взяла трубку и я начала орать в телефон - Катяяя, бля, знаешь шо со мной сегодня было???? - Та не ори ты так, шо такое? спросила подруга - Я все рассказала и в конце добавила, Катюх, кажется я влюбилась... - Ну ты даешь мать. Пхаха, в кого влюбилась, в этого Диму? Ты шо, подруга, ты его не знаешь вообще. Кстааати, ты же идешь на концерт? - Стоп, какой концерт? Удивленно спросила я - Ооо, забыла значит? А ничего, что ты уже и билет купила? - Аааа, та ты про кдк? Бля, я уже забыла... Ты же приедешь к концерту?? Уточнила я - Блин, прости, у меня не получится.. Но когда они в Питер приедут, я обязательно схожу! А в Ха я наверно только через месяц приеду, сессия... - Ты шо, охринела? Не приедет она, все, обиделась я, грустно сказала я и сбросила Пойду посмотрю какого числа хоть концерт. Я взяла билет в руки и вижу фотографию этих кдк, и тут какое-то знакомое лицо... И я начала вспоминать, где я его видела. Не удивляйтесь, я просто не слушаю их, собирались с Катей идти, она их очень любит, ну в общем всё как всегда... Блин, концерт завтра же, ладно, делать всё равно нечего, схожу. Я еще поделала свои дела и пошла спать. Утром меня разбудила Катя. - Шо так рано??? Недовольно спросила я - Та я не хочу чтобы ты концерт проспала... У Кати был очень милый голос, ну я просто не могла долго на неё злиться. - Лааадно, встаю, сказала я и положила трубку, полежала еще немного и встала. Концерт начинался в 19:00, ну в 18:30 я была у клуба, когда я зашла, то поняла насколько все плохо... Людей дохрена было. Так ладно, я могу и в конце спокойно постоять, а зачем мне вообще стоять, у бара посижу, думала я. И вот, закончился так называемый разогрев, я пока говорила с Катей по телефону, хотя это было жутко не удобно. - На сцену поход кдк вышли, говорю я Кате - Ой, все, не буду мешать, слушай песни, хорошо провести время, и она сбросила И тут, когда я вживую увидела ребят, я поняла что за знакомое лицо, это же Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.