ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я смотрела на него и не могла оторвать глаз, ой дура я вчера была. Так, надеюсь он меня вспомнит. Я слушала песни и кайфовала, он прекрасен. Вот уже закончился концерт и началась автограф сессия, настала моя очередь, у меня пошли мурашки по коже, я подхожу к Диме и говорю - Дим, помнишь меня? С улыбкой спросила я - Эм... Нет, мы знакомы? - Улыбка сразу исчезла. Я не знала что сказать.. Ноо, просто мы вчера встретились случайно, я еще чуть не упала, а ты меня поддержал. Не помнишь?? - Ааа, привет, помню, ну так шо, автограф давать? - Давай... Грустно сказала я - Ахаха, на, и он дал бумажку с его росписью. Я чуть не расплакалась, он мне правда ведь понравился.. Я встала и пошла, глаза начали слезиться, чтоб никто не видел, что я плачу, я побежала куда-то, ибо в клубе я первый раз, я очень долго искала выход, и нашла... Но как оказалось позже, он был черным. Я выбегаю со слезами на глазах и сразу же звоню Катюхе - Алло, Кать, он меня не узнал и ему вообще срать на меня, кричала я в трубку - Зай, шо случилось? Тихим голосом сказала подруга - Приду домой и все расскажу, а сейчас мне нужно разобраться где я нахожусь... С этими словами я положила телефон Так, я оглянулась по сторонам и тут из клуба выходят пацаны, я сразу же отвернулась и собралась идти в какую-то строну, как меня остановил Димин голос - О, опять ты? Шо, караулишь нас? Со смехом говорил Лелюк Я просто повернулась, вся в слезах, и Саша выдает - Малая, ты чего? Поехали с нами, мы хотим по городу прогуляться, а то с этими турами времени вообще нет - А я вам не помешаю? Тихо спросила я - Та не, садись в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.