ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Он отвечает на звонок - Да-да, это Лёша, парень Алены, не звони ей больше! Мне срать кто ты, знаменит ты или там как, КДК, пф, какой бред... Сказал это все Лёша, ему там что-то ответил Дима и Леха сбросил. И тут я психанула, - Вы надоели!!! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, С КЕМ Я ОБНИМАЮСЬ, ЦЕЛУЮСЬ, ТРАХАЮСЬ!!!!! Вы идиоты!!!! Проорала я, со злостью выхватила телефон, взяла вещи и выбежала... По дороге я налетела на преподавателя, но мне было всё равно, я была настолько злая! Когда я злюсь, я начинаю плакать, наверно это от безысходности. Я выбежала из института, села на лавочку, и начала звонить Диме... - Алло, Дим, это не то шо ты....... Меня перебили - Алён, это Яна. - Можешь дать Диму? - Эм... Алён, ты не вовремя, с отдышкой говорила Яна, и тут на заднем фоне я услышала стоны... О Боже, подумала я, и тут же сбросила трубку. Я в слезах поехала домой. Я всё время всё порчу... Поеду к Кати, там никого не будет, только моя девочка. Мне даже не хотелось ей звонить, мне казалось, что внутри все сгорело, я конечно понимала, что Дима с Яной встречаются и наверное спят... Но услышать это... Вечером, я сидела и пила чай, как у меня зазвонил телефон, это был Дима, блин, отвечать или нет.... Ладно, отвечу - Алло, сказала я - Ты звонила? Спросил Дима - Да, эм, неловко получилось. Я хотела сказать, что Лёша тебе соврал, он просто мой одногруппник, ну да это неважно. Сказала я и быстро сбросила трубку, чтобы не слышать его голоса вновь. И вовсе отключила телефон. На дворе уже ночь, а мне кто-то позвонил в дверь, странно, пойду открою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.