ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я пошла на улицу, выйдя из здания и пройдя немного, меня кто-то схватил за руку, я обернулась, это был Дима. - И вот куда ты пошла? Спросил он - Домой, куда же еще, ответила я - Алён, ну ты чего? Ты обиделась, что к нам фанатки подошли?? Грустно спросил Лелюк - Нет, я обиделась, что ты меня даже не слышишь... Я говорю, шо вы с Яной постоянно целуетесь и прочее. Знаешь, мне вот не особо приятно! С обидой проговорила я - Тю, ну и шо? Ты разве за меня не рада? С улыбкой спросил Дима - Угу, рада, рада, пробормотала я Он меня обнял, поцеловал меня в губы, ну просто чмокнул можно сказать и потом добавил - Только эти объятия и разговор останутся, между нами, а то Яне вряд ли это понравится, я не хочу её расстраивать. Сказал Дима и улыбнулся мне Зачем, вот зачем он улыбается ?? Ааа, я таю от его улыбки, от прикосновений. - Ладно, ответила я - Так, ну мы идем обратно? - Не, Дим, ты иди, а я домой... На часах было уже наверно часов 10 вечера. - Может тебя проводить? Спросил Дима - С Яной нет, спасибо. - Зря ты к ней так, она хорошая, с улыбкой сказал Дима - Пф, даже не сомневаюсь, ответила я и пошла на остановку. Вскоре я приехала домой, и сразу же зашла вк, Дима мне написал, Божееее, я счастливаа, так! Он спросил как я доехала, моя зая, заботится:D Точно, про Катьку забыла, надо позвонить, блин, у них ночь, ладно, завтра наберу её. С этими мыслями я легла спать. Вот и утро, аааа, эти пары, я устала, так ладно, надо вставать... Я собралась, пока я ехала в автобусе, я позвонила Кате - Алло, Кать, в общем я ей всё рассказала - Алён, ну короче, это уже и слепой увидит, шо ты Диме нравишься! Сказала Катя, в её голосе слышалось доброта и немного сарказма. - Ладно, Кать, я уже приехала, на связи, сказала я и сбросила трубку. Я пришла в институт, села за парту, ко мне подходит одногруппник и спрашивает (я ему нравлюсь) - Алён, а кто тебе нравится? Ехидно спросил он. - Во-первых, твое какое дело? А во-вторых это тебя не касается, ну и в-третьих, с чего ты вообще взял, шо я влюбилась..? Грубо сказал а я - Та я вчера мимо кафе одного проходил, ты там с каким-то парнем была, обнимались, целовались, ой, а у меня даже видео есть. Со смехом говорил Лёша и он начал показывать видео - Отдаай, как дура кричала я и бегала за ним по всей аудитории... - Может ты все таки объяснишь, кто это? Спросил этот придурок - Не твоего ума дело! Прокричала я И тут у меня зазвонил телефон, это был Дима ... - Опачки, а кто это звонит?? Тот самый никто? Сказал Леха и выхватил у меня из рук телефон Надо мной смеялась вся группа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.