ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дима заварил нам чай и так странно, мы сели не как обычно за стол, а в комнате на ковер и взяли подушки чтоб удобней было, ахаха. Мы разговаривали обо всем наверно, но в итоге я уснула.. Проснулась я на диване, укрытая пледом, а на столе лежала записка с таким содержанием: " Алён, я поехал по делам.. Ты так мило спала и я не стал тебя будить. И еще, мы сегодня выезжаем в тур, 2 город это Питер, если хочешь, можешь поехать с нами, тогда подъезжай к 3 к аэропорту, буду ждать. Димка" Я моментально набрала Катю - Алло, Господи, Катющиии, я еду к тебе, моя любоооовь - Тааак, ты серьезно? Если что, то шутка неудачная... Сказала Катя - НЕЕЕЕТ, я правда говорю, я с пацанами в тур, так шо бегом за билетом, и жди меня, я едууу. - ААААААА, дождалаааааась, все, я бегу, до встречи, целую И мы попрощались, а я побежала собирать вещи, интересно, а Яна будет..? Сейчас это не важно, так, надо все успеть. Я приехала к 3 на вокзал, никого нет, неужели он меня обманул?! Я ждала еще минут 15, как вдруг, я увидела Диму, я как идиотка побежала к нему, набросилась на него с объятиями... - Ой, Дим, прости, я просто думала, что ты меня обманул уже... Неловко произнесла я - Ахаха, та лаан, шо ты, все свои, с улыбкой говорил Дима И тут я увидела Яну с той фанаткой, Боже, лучше бы я не смотрела в ту сторону... - А вы тоже едете? Спросила я с фальшивой улыбкой - Даааа, кстати мы так и не познакомились, меня Алина зовут. - Ммм, ясно, ответила я - Мне тоже приятно познакомиться, ответила Алина - Пхаха, деточка, а я тебе не говорила, что мне приятно познакомиться.. Сказала я - Так, девочки не ссорьтесь, перебила нас Яна - Пф, делать мне нечего, как на вас еще время терять.. Ехидно произнесла я Началась посадка на самолет, мест было по 3, я села с Саней и пробасом, хотела с Димой конечно... Но его и без меня окружали заботой и любовью, Боже, бедный Дима:D он сел посередине, с одной стороны Яна, с другой Алина. И девочки начали с ним фоткаться, видео записывать, ну в особенности Алина конечно. Как, вот блять как простая фанатка может ехать с ними в тур? Бесит, тварь... Да, я очень добрая.. Мы прилетели в Москву, я ни разу тут не была, я с огромным удовольствием рассматривала достопримечательности, мы приехали на красную площадь, и девки побежали покупать сувениры, я отошла и начала просто тупо смотреть, как идиот. Вдруг кто-то взял меня так нежно за плечи и прошептал - Нравится? Ахах - Очень, ответила я, и только наверно через минуты 2 я обернулась, и тут стоял Дима, так близко, у меня мурашки по коже, началось сердцебиение, мне кажется, я забыла как дышать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.