ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я стояла в ступоре, а Дима смотрел мне в глаза... Вдруг к нам подбежала Яна и сказала - Шо вы тут стоите? Димкааа, я столько всего купилаа... С радостью говорила Яна Я даже не смотрела в её сторону, я не могла оторвать глаз от Димы.. Потом я пришла в себя и сразу отошла в сторону, отвернулась и пошла в машину. Через час наверное все пришли и мы поехали в клуб, у клуба было уже оочень много людей, но нас никто не заметил, и хорошо, я не стала заходить в зал и весь концерт сидела в гримерке, со мной был только Макс, и я решила спросить - Максим, вот скажи, как Алина поехала с нами??? Она же обычная фанатка! Давайте тогда всех с собой брать! - На самом деле были против все, но Яна Диму уговорила.... Хотя я и против Яны.. Просто зачем всех с собой возить? - Да уж... Ладно, пойду сбоку у сцены постою, что-то совсем скучно стало. Я вышла, эта толпа.... Тут невозможное количество людей.. Все орут, тянут руки, кошмар. Вскоре концерт закончился и мальчики пошли на автограф сессию, я решила тоже встать в очередь к ним, ну, а шо..:D И вот, настала моя очередь, я подхожу - И вот нахуй ты в очереди стояла? Со смехом спросил Дима - Ну прост, ахахах, ответила я Я прошла, начала фоткаться с Димой и тут он меня поцеловал в губы, ну просто чмокнул... - Дим, ты шо??? Недовольно спросила я - Ой, да ладно, ахахах, иди нас в гримерке жди, он обнял меня и я пошла. Когда я отходила, то уже слышала разговоры тип кто это и все такое... Боже, как же людям все интересно, думала я. В гримерке уже все сидели, ну кроме мальчиков. Алина начала пересматривать все свои фотки с КДК, хвастаться всем, тип она с ними в туре и тд... Потом к нам пришли мальчики и мы поехали в гостиницу, я жила одна, Алина вроде тоже, а Дима с Яной. На часах уже было час ночи, мне не спалось.. Я решила зайти к Яне, попросить её плеер, ибо мой сломался.. Я постучала, открываю дверь и вижу, что Яна спит. - Ой, я не вовремя, извиняюсь, сказала я - Алёна, подожди, остановил меня Дима - Что? Уточнила я - Ты чего заходила? Спросил Лелюк - Та плеер хотела попросить, впрочем уже не важно, сказала я и закрыла дверь Я не успела дойти до своего номера, как из комнаты выскочил Дима, и сказал - Пошли погуляем? Вот уж чего чего, а этого я не ожидала. - Ахаха, только без Яны и Алины... - Тю, конечно, иди собирайся, я тебя внизу подожду. Сказал Дима Я быстро оделась, и спустилась вниз. Так как гостиница находилась в центре города, нам было удобно куда либо идти, мы гуляли везде, где только можно, фотографировались, но нам приспичило поесть:D - Слушай, Димк, я так проголодалась.. - Бля, все закрыто... Пошли круглосуточные магазы поищем, ахахв - Ой, та с тобой хоть на край света:D сказала я Дима резко остановился и спросил - Ты серьезно?? - Ну да, а шо, с улыбкой сказала я Дима просто не объясняя причины меня поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.