ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
У Яны отвисла челюсть, но она как-то нормально отреагировала. А я начала пятиться назад и смотреть на всех как на врагов народа. Эмоции настолько сильно меня переполняли, что я взорвалась, хотя внутри я взорвалась уже давно, ну все, больше я не могу в себе всё держать. И начался мой монолог - Дим, скажи вот как так можно?? Ты слепой? Неужели ты правда не видишь, что я влюблена в тебя как последняя дура! Ты то с Яной, то бля с этой Алиной, ты это мне назло делаешь?!! Я вообще поражаюсь, за что я тебя люблю, ладно эти фанатки, они тебя вовсе не знают, а я... Может за то, что ты не ценишь чувства других людей? Или за то, что похерически ко всем относишься?? Наверно за это, ибо больше не за что! В общем все что хотела сказать, я сказала, встречайся дальше там с Алиной, Светой, Машей... С кем хочешь, делай шо хочешь, я уйду из твоей жизни, уже правда все надоело. Орала я, но под конец успокоилась и стала пофигически говорить. А ты Кать, даже не позвонила мне, не узнала как я... Ну в общем ладно, я развернулась и пошла в сторону выхода. Меня кто-то схватил за руку, я вздрогнула, пошли мурашки по телу, мне так хотелось повернуться и увидеть перед собой Диму и услышать те слова, которые я так жду... Но нет, я обернулась и передо мной был Саша, Саше я тоже была очень рада, но Дима это просто другое... - Малая, ну шо ты опять истеришь? Мы все тебя любим, и только попробуй сейчас уйти! Сказал Саша и обнял меня. - Мне тебя не хватает... Тихо на ушко сказала я ему и грустно вздохнула. - И Алён, ты шо серьезно поверила, что Алина девушка Димы?? С насмешкой спросил Саша Мои глаза стали по пять копеек, бляяя, как же я опозорилась, я была готова провалиться сквозь землю и убить Алину... Она посмотрела на меня и начала смеяться… - Вы бля идиоты! Сказала я и пошла - Та, Алён, ты чего, зато я теперь знаю, что нравлюсь тебе, сказал Дима Я обернулась посмотрела на него как на идиота, ну как я умею:D и сказала - Ну и дурак ты, и пошла дальше, из далека послышался смех.. Мда уж, я повела себя как дура, ну что ж меня постоянно прет, язык как помело. Я дошла до остановке, но маршрутки как назло не было, я все уже окаменела, пока ждала эту чертову маршрутку и вот она приехала, я зашла и села у окна, передала за проезд, как вдруг у меря зазвонил телефон, это был Рома, честно говоря я была в шоке - Малая, и вот шо ты обиделась? На дураков не обижаются, ахаха, сказал Рэмми - Ром, проехали, ты что-то хотел?? Спросила я - Даа, мы сегодня хотим вечеринку замутить, ты с нами? Хотя это не обсуждается, ты с нами. К 7 вечера прикатывай к Диме, с улыбкой сказал Рома и положил трубку. Вот блин, и что мне одевать, и где этот Дима живет, ааа, я бы лучше дома посидела. Рома смской кинул адрес и написал "не опаздывай!" Блин, придется идти, пока я размышляла, то не заметила как проехала свою остановку, бляя, я вышла на следующей и пошла домой, идти было гораздо дольше, и если честно мне было страшно, я тут не была. Так ладно, главное не паниковать, хотя это будет сложно ибо я трусишка. Ну до дома я слава Богу нормально дошла:D хотя сралась от каждого подозрительного прохожего, ахахаха. Хотя это не смешно, это к психиатру надо.. Я пришла домой, одела платье, довольно ярко накрасилась, шо-то сделала на голове, вызвала такси и направилась с Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.