ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вот мы и доехали до Харькова. В дороге мы конечно общались, но на такие бытовые темы. Я приехала домой, зашла в квартиру, мама сразу набросилась с объятиями - Мамуль, папуль, я вас таак люблю, сказала я - Доченька, и мы тебя очень любим, идем кушать, проголодалась наверное с дороги, сказала мама - Да, я так соскучилаась по твоей еде, и вообще по вам, мои любимые. С улыбкой сказала я И мы пошли на кухню ужинать.. С Катей я так и не общалась, видимо мне настолько плохо, что я даже со своей самой близкой подругой пока мириться не хочу... Прошла неделя.. Сегодня должны мальчики приехать в Ха, блин я даже время не знаю, я решила набраться смелости и позвонить Яне - Алло, Ян, привет, ты же идешь сегодня мальчиков встречать? Как-то виновата спросила я - Да, Алён, привет, а что?? Удивлённо спросила Яна - Та просто, а во сколько они приедут?? - Сегодня приезжают в 6 вечера, ты пойдёшь их встречать?? Уточнила Янка - Та не, я просто поинтересовалась, сказала я и быстро сбросила трубку. Это моя ужасная привычка, я постоянно бросаю трубку, недослушав человека... Я начала собираться, на дворе уже был ноябрь, было холодно, постоянные дожди. Я одела теплые джинсы, свитер, парку и поехала на вокзал. И вот я уже на месте, осталось только найти нужную линию, я прошла к поезду, вдалеке виднелись силуэты Яны и Катя, они наверно сдружились. Я подошла чуток поближе и увидела как мальчики выходили с вагона, я набралась смелости и подошла к ребятам. - Привет... С улыбкой сказала я Все сразу на меня обернулись и удивленно посмотрели, ну кроме Яны наверно, я думаю она догадывалась, что я приду. - Ребяят, простите меня, я вас всех очень сильно люблю, как же я за вами скучала, сказала я, подошла, обняла Диму и уткнулось носом ему в грудь. Дим, простишь? - Ну то........ Его перебила Алина - Кхм, кхм, Дим, а ничего, что я тут стою? - Пхахах, и шо? Ты звезда? Спросила я - Нет, ты что, куда там мне, я лишь девушка Димы... Я резко отошла от Димы, посмотрела на всех, потом опять на Диму, проглотила ком в горле и спросила - Это правда??? По его выражению лица было уже все понятно, за что он так со мной думала я, слезы начали выступать на глаза, внутри настал наверно тот самый переломный момент, когда начнешь думать, зачем навязываться человеку, которому ты вовсе не нужен..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.