ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава Я поперхнулась и от неожиданности выронила из рук стакан с водой, осколки разлетелись по всей комнате и попали мне на ноги, я наклонилась чтобы собрать осколки, как мне стали помогать, я подняла голову и увидела Лелюка - Дима, ты совсем идиот?? Спросила я - Я ж не думал, шо ты так испугаешься, с улыбкой сказал он - И вообще, что за бред ты сказал?? С насмешкой спросила я Дима посмотрел на меня как на дуру, встал, бросил все собранные осколки обратно на пол и вышел из комнаты, в этот момент я сильно порезала руку от неожиданности, наверно странно выглядело, как я вышла из комнаты с перерезанным запястьем, вот по-любому Дима подумал что я это из-за него там жизнь хотела покончить самоубийством, ну пусть мечтает, пхахахаха, я быстро прошла в ванную смывать кровь и обработать рану. Ко мне подошел Саша и спросил - Алён, ты с ума сошла из-за Димы вены резать???? - Саш, ты че, я просто случайно стакан разбила и осколком порезалась - Фух, я уж думала ты того, ахах, давай помогу, с улыбкой сказал Саша Мы вышли из ванной, и я подумала, та какого черта я убегаю от него, я подошла к Диме и спросила - Ты это серьезно? сказала я и подняла голову вверх, ибо он был сантиметров на 15 выше меня. Мне кажется никого больше не существует, есть только я и он, Дима просто стоит и смотрит на меня, смотрит так как будто я ничего не понимаю, ничего не вижу, глаза начали слезиться, по щеке покатилась слеза, я как всегда не вовремя начала плакать, но эмоции, они переполняют, именно после этих его слов, я поняла насколько он мне дорог. Дима так нежно взял меня за щечки и поцеловал, но я стала только сильней плакать, Дима прекратил поцелуй и спросил - Зай, ты шо? - Яя.... Да.... Эм........ Я не знала что ответить, я просто вытерла слезы и обняла его, сильно-сильно как только могу. Дима прижал к себе и сказал как любит меня... Я так боюсь, что это сон, что все не по-настоящему. - Дим, а это не сон? Грустно спросила я - Пф, ты шо, нет конечно! С улыбкой ответил Дима Я улыбнулась и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.