ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Я обернулась, но в комнате уже никого не было, так странно буквально 5 минут назад был такой кипишь, я отошла от Димы, заглянула в другие комнаты, нигде никого не было... - Дим, а где все?? В недоумении спросила я - А тебе все нужны? По-моему это круто, шо мы вдвоем остались, и забей на остальных, с улыбкой во весь рот сказал Дима и поцеловал меня, о Боже, как он целуется... Мы прошли в зал, Димины руки спустились на талию, затем ещё ниже, я прервала поцелуй и сказала - Дим, ты чего?? - А ты не поняла? Со смехом спросил он и продолжил поцелуй, слегка укусив меня - Дима, бля, больно, сквозь поцелуй сказала я Но ответа не последовало, а лишь еще один прикус, он начал стягивать с меня кофту, я отодвинула Диму руками и быстро обратно надела кофту - Дим, не надо... Сказала я, собрала волосы в пучок и пошла в прихожую, он пошел за мной, подошел вплотную, обнял за талию, потом повернул меня к себе лицом и спросил - Ты обиделась? - Всё нормально, ответила я и опустила глаза вниз - Тааак, ты никуда не пойдешь, сказал Дима, взял меня за руку и повел в комнату, я села на диван и спросила - Дим, и вот шо мне тут делать? - Пхахах, жить! С улыбкой произнес он - В смысле? Удивленно спросила я и повернулась к нему - Ой, та ладно, пошутил я, ахаха - Идиот! Сказала я кинула в него подушкой Он посмеялся, подошел, улыбнулся, провел рукой по волосам, потом резко взял подушку и со всей дури ударил по жопе. - Ты совсем что ли ахуел? На полном серьёзе сказала я, и начала свой монолог, в основном я кричала, затем закидала подушками, в итоге все подушки мы порвали, и вся "начинка" пошла наружу, вся комната была в пуху, ну или из чего сделана подушка, ну вы поняли. Но нам было безумно лень всё убирать, мы просто завалились на пол, я улеглась на Диму и начала что-то рассказывать, он очень внимательно слушала, вскоре я просто не выдержала, засмеялась и поцеловала его. - Диииим, я хочу есть, причем сильно, и да, там на кухне остались осколки.... Виноватыми глазами посмотрела я на него - Оооо, бля, у меня еды нет вообще, сказал Димка - Ну тогда бегом в магазин, ахаха, ответила я и побежала в коридор собираться, следом за мной неохота поплелся Дима. Мы дошли до магазина и тут к нам подошли фанатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.