ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Я позвонила Саше, чтобы всё узнать - Алло, Саш привет, а Дима у тебя? - Ахаха, а он разве не с тобой? Ответил он - Ну если я спрашиваю, значит нет. И куда вы все свалили??? Грубо спросила я - Мы решили вам не мешать и по тихому пошли продолжать тусу, но уже в другом месте, ответил мне Сашка - Предатели, любя, но в то же время грубо сказала я и положила трубку Блин, и вот куда он пошел, эта мысль не давала мне покоя. Я решила еще раз набрать Лелюка, но бесполезно, он не берет, но я не теряла надежды позвонила еще раз, и вот наконец-то мне повезло, он взял трубку. - Ты где?!! Прокричала я - Я пошел погулять, скептически ответил он - Куда блять ты пошел??? Домой иди!! Недовольно говорила я - Не ори на меня. Не нравится что-то иди к Леше. Всё так же пофигически отвечал он - Оооо, так, ты где? Я сейчас сама приеду Он продиктовал адрес и я тут же направилась туда, это был центр города, да уж быстро он до него добрался. Минут через 40 я добралась до места, я набрала Диму, ибо в поле зрения его не было. - Дим, ну ты где?? - Я тебя вижу, сейчас подойду, ответил он Через минут 5, мне кто-то сзади взял за плечи, я обернулась, о Боже, какая неожиданность! Это же Дима! Я улыбнулась ему и мы пошли просто гулять по городу, несмотря на позднее время, людей как раз мало. - Так, Лелюк почему ты ушел и трубку не брал?!!! - Ну у тебя там Лёша, че я буду мешать вашему счастью? - Ой, не неси бред! Ты сам все прекрасно знаешь, и кстати я из-за тебя пропустила больше месяца в институте, это и так доказывает как я тебя люблю, я уже в списках на отчисление, Боже, что мне делать с этим гребным институтом... Грустно сказала я - Ооо, ну вот ты и спалилась, шо любишь меня, с улыбкой сказал Дима - То есть ты у меня такой тупенький и раньше этого не понимал? С такой добротой и смехом сказала я - Блять... Проехали, ахахах, ответил он - Дим, вот я тебе скажу правду, ты такая сволочь, это жееесть! Ахахах Просто правда, ты как будто мне назло тогда все это делал, ты даже не можешь представить как мне было больно! Как было тяжело видеть вас такими счастливыми, когда ты все видел, как мне плохо, но тебе было срать, ты продолжал обнимать, целовать Яну, и тебе было глубоко наплевать на меня! Это как знаешь девушка для потрахаться, но только в твоем случае выговориться, я как камень для тебя, у которого не может быть чувств, я могу понять когда в тебя влюбляются фанатки, они тебя толком не знают! А я то знаю, знаю какой ты эгоист и нет же, полюбила! Я так хочу чтобы ты всегда был рядом, чтобы я могла тебе в 3 ночи позвонить и ты бы приехал, а нет, лучше жить, с тобой, просыпаться каждое утро и видеть перед собой тебя, видеть как ты как ребенок сопишь. Готовить тебе кушать, чувствовать себя нужной, я не хочу всяких сцен ревности, я хочу доверять своему человеку, знать что меня любят, не пользуются, а любят, знать, что это на всю жизнь, и чтобы никто не мог нас рассорить, знать что ты всегда рядом, всегда со мной, даже когда на гастролях. Ощущать до боли знакомый запах духов, чувствовать твое дыхание, от которого мурашки по телу, чувствовать прикосновение твоих губ, знать что ты мой, я этого всего так хочу... Я сказала это все и повернулась на Диму, он резко остановился, посмотрел на меня, подошел ко мне, взял за щечки своими теплыми руками и поцеловал, так нежно, я почувствовала его любовь, его взаимность, по щеке опять покатились слезы... Закончив поцелуй Дима сказал - Моя маленькая, я тебе дам все это, я правда был полным идиотом, я только сейчас если честно это осознаю, я тебя правда люблю, и это не пустые слова, я попытаюсь всячески тебе это доказать. И да, я поверила ему, каждому его слову, он мог даже этого не говорить, я все это чувствовала, и понимала что счастье есть, нужно просто поверить в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.