ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
К нам подошли фанатки и сразу же попросили сфоткаться - Диим, можно с тобой сфоткаться??? Сказала какая-то девушка - Ну можно, ответил он и посмотрел на меня глазами типо "ну я не виноват", он просто знает как я не люблю фанаток. Они сделали фоток 100, потом она уже начала его целовать, причем не в щечку, а в губы, тут я уже не сдержалась - Бля, может хватит? Грубо спросила я - Та ладно, небось сама хочешь засосать колибрика, сказала какая-то очередная фанатка - Что? Ахахах, ответила я - Девчонки, харе, вступил в разговор Дима, потом он отошел от них, подошел ко мне, приобнял за талию и поцеловал в щечку, затем мы пошли в магазин. Я обернулась к ним и как маленький ребенок показала язык. - Дима, блин, как же мне уже надоели эти фанатки... - Не обращай на них внимания и всё, с улыбкой произнес он Мы накупили кучу продуктов - Слушай, я не знаю как мы это понесем, ахаха, сказала я осмотрев все наши огромные пакеты - Та допрем, со смехом ответил Лелюк Мы кое как дошли до квартиры, я думала я по пути руки отвалятся, ибо было очень тяжело. Дима отнес пакеты на кухню, я пока пошла в ванну, через несколько минут я выхожу, захожу на кухню Дима сидит в такой тишине, какой-то грустный - Дим, шо случилось? Спросила я - Тебе какой-то Леша звонил - Ой, я уж думала шо-то серьезное, а шо грустный такой?? - Нишо! Грубо ответил он, встал из-за стола и вышел из комнаты. Я стояли вообще в непонимании что происходит, потом взяла телефон и увидела пропущенный от Лехи, решила перезвонить ему - Алло, и вот че ты звонил? Грубо сказала я - Та просто поговорить решил, в институт та уже месяц не ходишь, слушай, а приезжай ко мне - Эм.. Ты шо совсем дурак? Уже бегу и спотыкаюсь - Та давай я к тебе приду, ответил он - Ооо, всё, не мешай, сказала я и сбросила трубку Пошла за Димой, но он куда-то уже свалил, я вообще не понимала, что происходит. Я решила позвонить Саше, может Дима к нему пошел, ну или хотя бы узнать куда все они свалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.