ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая новость или новое чувство

Настройки текста
Вам никогда не снился сон, из-за которого не хотелось просыпаться? Когда снится такой сон, чувствуешь себя на седьмом небе от счастья. В такие моменты все кажется идеальным: одеяло в меру теплое, и солнце не светит в глаза, а за окном никто не шумит. Но как бы все ни было прекрасно, найдется тот, кто все испортит. В нашем случае виновником стал телефонный звонок. Пронзительный звон выводит Аню из страны снов. В такие моменты даже любимая песня, поставленная на звонок, становится самой ненавистной. Девушка сонным взглядом смотрит на тумбочку, стоящую возле кровати, но не находит телефона. Этот проклятый шум уже начал выводить ее из себя. Поиски на кровати тоже не дали положительных результатов. Наконец звук привел ее под кровать. Трудно понять, как телефон мог оказаться под кроватью, но не суть. Аня ответила на звонок. - Алё, - немного хриплым голосом сказала девушка. - Привет! Слушай, мы подумали, может, соберемся сегодня?.. Судя по твоему молчанию, ты только что проснулась, - чуть ли не крича, говорила в трубку Лиза. - Да ты же меня знаешь - я уже давно не сплю, - ответила Аня, широко зевая. - Ясно все с тобой. Короче, жду тебя в 13:00 на нашем месте, - быстро протараторила подруга и повесила трубку. Посмотрев на время, девушка решила полежать пять минут, но как обычно пять минут превратились в часы. Вздрогнув, Аня вскочила и снова посмотрела на время. У ее оставалось полчаса до встречи. Не смотря, что надевает, она быстро понеслась в ванную, а уже потом на кухню. У Ани было в запасе еще пятнадцать минут. Недолго думая, она взяла пирожок и побежала к гаражу. Место встречи - это старый дуб в парке, который был недалеко от ее дома. В детстве друзья часто играли возле его. Чем только ни был этот дуб: и замком, и кораблем, и неприступными горами. Когда Аня приехала, то увидела своих друзей в полном составе. Небрежно бросив велосипед на землю, она побежала к друзьям. - А я уж думала, ты не придешь, – пробормотала Лиза, слезая с качелей, привязанных к ветке дерева. - Как ты могла так подумать, – с сарказмом парировала Аня. - Так, вы только ссориться не начинайте, – выговорила Настя. - А че - мы ниче, – со смехом произнесла Лиза. - Так, все. Мы все собрались здесь, чтобы решить одну проблему. Че будем сегодня делать? - строя из себя верховного лидера, сказал Саша. - А давайте в кафешку пойдем и там уже обсудим наши дальнейшие действия, - сказала Лиза. Хоть одно радовало друзей: кафе было рядом с парком, поэтому долго идти не пришлось. Но почему-то Аню не радовало даже это; может потому, что ей пришлось велосипед тащить. Зайдя в кафе, ребята без особых раздумий решили взять себе чаю с эклерами. Заказ принесли через минуту. Все-таки как здорово сидеть в кафе с чашкой чая, да еще и в чудесной компании. Выпив один глоток, Лиза привстала и сделала заявление. - Все, не могу больше терпеть. Короче, мой папа разрешил взять свой Паджеро Спорт, и теперь мы сможем поехать в поход, как и планировали год назад, - чуть ли не с визгом воскликнула Лиза, широко улыбаясь. - И ты столько молчала... - возмущенно начал Саша. - Так это же здорово! - Настя явно обрадовалась. - Когда выезжаем? – спросила Аня. - Ну я не знаю даже... – засомневалась Лизка. - Ладно, решено. Завтра отправляемся. - Так все, решено. Завтра в 10:00 за нами заезжает Лиза, - скороговоркой произнес Саша. На этой новости все решили, что надо подготовиться и разошлись. Аня пошла через парк, катя рядом велосипед. Что может быть лучше, чем прогулка в парке в чудесный летний день. Дети играют на детской площадке, родители на скамейках сидят, а пожилые кормят птиц у пруда. Просто красота. Вдруг девушке сзади подбегает кто-то и закрывает глаза со словами "угадай, кто". Девушка от неожиданности чуть не закричала. - Все, я не знаю, - немного нервно произнесла она. - Я что, так неузнаваем? – спросил немного запыхавшийся от бега Саша. - Ну ты мастер пугать, – с легким шоком в голосе сказала Аня. - Неужели я такой страшный? -обиженно сказал парень. - Да нет, ты не страшный,- Аня усмехнулась. - Если я не страшный, то красивый. Заметь, не я это сказал. - Эй, не надо мои слова перефразировывать! Слышишь? - обиделась девушка, слегка ударяя Сашу в плечо. - Эй, ты чего дерешься? - улыбнулся он. - Кстати, а ты чего за мной поперся? - Да я так просто. Нам ведь по пути. И я подумал, тебе наверное скучно будет одной, – пробубнил Сашка. - Да ты что. С каких это пор мы такие джентльмены, а? - прищурилась Анька. - Да я и не знаю даже. Я вот цветок красивый увидел. Он на тебя чем-то похож, - ели выговорил Саша, протягивая Ане растение. - Ух ты, какая прелесть! Это мне? Спасибо, – взяв цветок и немного покраснев, ответила девушка. - Тебе он понравился? Здорово, - обрадовался Саша. День был чудесным, а после маленького подарка стал еще лучше. На душе у Ани стало теплее, а дышать сложнее. Кажется, чего такого, но что-то все-таки было в этом цветочке, из-за чего девушке стало легче. Солнце стало светить ярче, да и небо стало более голубым, а птицы стали петь красивее. Саша проводил Аньку до дома. Когда Аня поставила велосипед и направилась к дому, ей еще не хотелось прощаться. Открыв дверь и посмотрев на Сашу, девушка покраснела еще сильнее. Парень лишь помахал рукой и пошел домой. Всего один миг, один подарок, одна прогулка, а Аня была готова петь и танцевать. Весь остаток дня был потрачен на уговоры родителей, сборы рюкзака и рассматривание подарка. Аня мгновенно уснула с улыбкой на лице в обнимку с мягкой игрушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.