ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Аня мчалась по ночной трассе. Погода вновь испортилась. Туман медленно наползал на дорогу, а луна спряталась за облаками. Поначалу девушка очень много плакала, но когда слезы закончились, включился разум. В этот момент она думала о многом. Чувства были смешанными. Аня была в ярости от предательства Саши. Она не могла понять, как он мог так поступить с ней. Но больше всего ее волновала ее сестренка. Девушка очень беспокоилась. Ей хотелось спокойно доехать и не думать не о чем, но мысли просто штурмовали ее мозг. Наконец ей стало немного легче. Вдруг она заметила подозрительно знакомую машину, ехавшую позади. К ее несчастью, это был синий Паджеро Лизки. Девушка прибавила газу, но бесполезно - машина и дальше преследовала ее. Поравнявшись с Паджеро, Аня краем глаза посмотрела на водителя. Девушка до последнего надеялась увидеть там свою подругу, но, к сожалению, водителем был Саша. Аня очень испугалась, увидев омерзительную ухмылку парня. Сердце забилось сильнее. Поведение парня было очень странным. На протяжении пяти минут он ехал рядом и будто зомбировал девушку, а в какой-то момент потерялся из виду. Аня уже успела обрадоваться, как вдруг ее машину протаранили сзади. Машина начала вилять. Еще немного - и Аня вылетит с дороги. Решающий удар - и Паджеро вылетел с трассы на обочину, предварительно сделав сальто. Машина была вся раскорежена от удара. Аня отстегнула ремень и попыталась выбраться из машины. Послышались шаги, и девушка стала пытаться быстрее открыть дверь. Наконец у ее получилось. Она выскочила с видеокамерой в руках и побежала в сторону города, но за ней никто не бежал. Через минуту она услышала, как заводится двигатель. Анька прибавила темп. Вдруг ее спину осветил яркий свет фар. Оглянувшись, она увидела стремительно приближающуюся машину. Что же делать? К ее радости, она заметила заправку метрах в пятидесяти. Эта новость ее очень обрадовала. Из последних сил она добежала до заправочной станции. Подбежав к кассе, она стала колотить в окно. - Прошу откройте! – кричала Аня, захлебываясь рыданиями. – Умоляю, откройте!.. Сбоку здания что-то зашумело, и открылась входная дверь. Аня стремительно побежал к ней. Шум мотора стал еще сильней. Вскоре машина подъехала и остановилась возле заправки. Саша вышел и стал ходить возле заправочной станции, с кем-то говоря по телефону и держа пушку в руке. Когда девушка оказалась внутри, она села возле двери и начала что-то невнятно говорить. Ее лицо было полно ужаса. К ней подошел парень лет двадцати и спросил: - Кто это? Почему он гонится за тобой? - Я не могу тебе сказать… я сама многого не понимаю, – дрожащим голосом произнесла Аня. Девушка, крадясь, подошла к окну и отодвинула пальцами жалюзи. - Слушай, у тебя есть машина? - спросила она. - Да, есть… а что? – немного удивленно спросил брюнет. - Мне нужна твоя помощь. Ты можешь одолжить мне машину? Мне нужно срочно доехать до города, – попросила Аня. - С чего ты решила, что я тебе дам машину? Я тебя в первый раз вижу! - ответил парень. Снаружи послышались выстрелы. Саша подошел к кассе и нажал на переговорник. -Слушай, Ань… мне не нужны проблемы. Просто отдай камеру и все, - очень четко произнес он. - Я же знаю, ты тут. Тебе некуда деваться. Я даю тебе минуту. К девушке подошел брюнет и тихо прошептал. - Успокойся. Только без слез, хорошо? Меня зовут Андрей, а тебя, я так понял... Аня, верно? Да, у тебя проблемы. Ладно, давай так: я выйду спокойно поговорю, а ты в это время вылезешь через заднее окно и возьмешь машину. - Хорошо, – не думая, ответила девушка. Парень встал, вышел наружу и стал о чем-то говорить с Сашей. Парень размахивал пистолетом и что-то кричал. А в это время девушка уже сидела в машине. Старый фургон быстро завелся, и Аня стремительно выехала из-за здания и задела Сашку, так что тот упал, потирая голову. - Быстро залезай, - протараторила Анька в сторону Андрея. Через минуту они мчались по трассе. Всю дорогу они молчали. Поначалу парень пытался что-то спросить, но тут же замолчал. Когда новые знакомые умчались, Саша встал с асфальта и пошел к машине, что-то говоря. - Значит так. Аня, нехорошо вот так уезжать, не попрощавшись, - после этих слов парень отправился следом. Минут через сорок Аня уже стояла возле неосвещенной главной площади с видеокамерой в руках. Вокруг царила темнота. Аня начала волноваться. Вдруг один фонарь засветился, а под ним оказался пакет с запиской. Анька подошла к фонарю, быстро положила камеру в пакет и отошла к дороге, как и было сказано в записке. Неожиданно к ней вся в слезах подбежала Рита. Аня тут же ее обняла. Она бы тоже заплакала, но слезы уже давно закончились. Фонарь на площади потух, а над ними загорелся. К сестрам подошел мужчина в черном. Его лица не было видно. - Как же это мило. Жалко только, что ненадолго. Вы слишком много узнали, а вы сами понимаете, что нам не нужны такие свидетели. Убрать их, – договорив последние слова, незнакомец сел в только что подъехавший белый джип. Из ниоткуда появилось три человека с масками на лицах. Анька обняла свою сестру и посмотрела в ее мокрые от слез глаза. - Я тебя очень люблю. Прости, но я не уберегла тебя, - в отчаянии произнесла девушка. - И я тебя тоже очень люблю, - всхлипывая, ответила Рита. Вдруг ночную мглу осветил яркий свет фар. На всей скорости фургон сбил бандитов. Машина остановилась. Дверь открылась. - Вас подвести? - с усмешкой спросил Андрей. - Как я рада тебя видеть! - радостно воскликнула Аня. Всю дорогу Анька обнимала Риту и не отпускала ее ни на минуту. Через какое-то время машина выехала из города. Рита уснула, и Аня перебралась на переднее сидение. Посмотрев на Андрея, она слегка улыбнулась. - Вам нельзя домой, - быстро сказал парень. - Я отвезу вас на мою дачу. Там вы будете в безопасности. И кстати, ты бы лучше выбросила телефон, пока не поздно. Тебя могут выследить. Не задумываясь, девушка взяла телефон и выбросила его в окно. Кажется, она была знакома с Андреем всего несколько часов, но доверяла ему, как никому другому в этом городе. Через час и она уснула. Дорога была долгой. Через темный лес начали проглядывать солнечные лучи. Мокрая от тумана дорога переливалась золотистыми оттенками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.