ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот голос

Настройки текста
Открыв глаза после долгого сна, Аня заметила, что она одна в салоне. Андрей и Рита куда-то исчезли, а машина стояла возле какой-то придорожной кафешки. Анька тут же выскочила из машины. Осмотревшись, она направилась к заведению. Девушка изрядно волновалась. Зайдя в здание, она огляделась. В кафе царила суматоха. Несколько людей стояло возле кассира и что-то бурно обсуждали, официантки бегали с подносами от столика к столику, а где-то плакал маленький ребенок. Напряжение давило все сильнее. Вдруг она увидела Риту и Андрея, спокойно сидящих за столиком возле окна. Как камень с души. Аня направилась к ним. По дороге ее задел какой-то неаккуратный посетитель и чуть не пролил на нее кофе. Незнакомец начал извиняться за свою рассеянность. Не обращая внимания на инцидент, она направилась дальше. Наконец она дошла до столика. - Ну вы меня и напугали, – вздохнув, сказала девушка. - Мы хотели тебя разбудить, но у нас не получилось, - произнесла Рита. - Да я хотел просто машину заправить, а Ритка кушать захотела, – оправдывался Андрей. - Ясно все с вами. Я смотрю, вы успели познакомиться? - заметила Аня. - Да как тут не познакомиться с такой болтушкой! - указывая пальцем на девочку, сказал парень. - Она, как проснулась, тараторила без остановки. - Да, она такая, - заявила Аня с улыбкой на лице, слегка приобняв сестренку. - Ваш заказ, – сообщила официантка, которая только что подошла. - Оплачивать будете сейчас или потом? - Сейчас, - без раздумий сказал парень. Поставив поднос, официантка ушла за чеком. Аня, посмотрев на еду, даже немного обиделась на Андрея. Он потратил кучу денег из-за нее и ее сестры. Но как иначе: денег у ее нет, ну а его не заставляли тратиться. В течении пяти минут девушка сверлила парня укоряющим взглядом, но потом сдалась. Еще через минуту принесли чек. Да, сумма вышла приличная. Хорошо поев и расплатившись, они отправились дальше. Примерно через три часа они подъехали к огромному зданию, похожему скорее на средневековый дворец. Фургон остановился возле огромных чугунных ворот. Парень вышел и подошел к какому-то столбу с электрощитом. Нажав на какую-то кнопку, Андрей сел обратно в машину. Как только он сел, ворота зашумели и медленно со скрипом открылись. Машина поехала по длинной аллее, ведущей прямо к дому. Рита с удивлением все разглядывала, впрочем, как и Аня. Фургон остановился, и все вышли. - Ты же говорил, что отвезешь нас на дачу? – вспомнила Аня. - Ты точно уверен, что это твоя дача? - Ань, ну ты что! Это не дача - это ж замок! – радостно воскликнула Ритка. - Ну, как сказать. Это дача, и она, можно сказать, моя. Короче, она папе моему принадлежит, - произнес Андрей, почесывая затылок. - Просто мой папа - важная шишка. - Так ты значит богатенький сынок, - с иронией произнесла Аня. - Если у тебя куча денег, то почему ты работаешь в какой-то глуши и ходишь... ну, как сказать... короче, не соответствуешь своему положению? - Да так, есть тут проблемки с отцом. Мы просто повздорили, и я сбежал, - ответил парень. - Давайте не будем об этом. Пойдемте, я вас проведу. Подойдя ко входной двери, парень дернул ручку, и из стены появилась клавиатура. Он набрал код, и дверь открылась. Войдя в дом, сестры были в шоке от увиденного. Дом был обставлен со вкусом . Было видно, что над интерьером поработало немало дизайнеров. Дом просто утопал в роскоши. Все сверкало не только от идеальной чистоты, а скорее от наличия всяких предметов мебели, усеянных драгоценностями. Конечно, Аня и раньше была в богатых домах, как у Лизки, например, но в таком она была в первый раз. Девушка стояла просто в ступоре. - Давайте я вас проведу в вашу комнату, - сказал парень. Пройдя чуть ли не лабиринты из коридоров, они наконец остановились возле огромной белой двери. Андрей приоткрыл дверь и ушел. Анька и Рита остались одни в комнате. Найдя выключатель на стене возле двери, Аня направилась к двум огромным кроватям, стоявшим возле окна. Когда девушка легла на кровать, по телу пробежали мурашки. Сами подумайте, после такой ночи оказаться на мягчайшей кровати - это просто неописуемо. Глаза сами так и закрывались. После долгой борьбы сна с бодрствованием сон все-таки победил, и девушка вновь уснула, впрочем, как и Рита. Аня проспала до самого вечера, а потом ее разбудила Рита, прыгающая на кровати. Привстав, Анька почувствовала приятный запах чего-то вкусного и, взяв сестру за руку, направилась к источнику запаха. Приятный аромат привел их в столовую с огромным столом, в центре которого стояла самая разнообразная еда. Неожиданно сзади подошел Андрей со словами: - А я вас потерял. Походу, мы разминулись, - с улыбкой произнес парень. - Пойдемте к столу. - Наверное. Это не дом, а лабиринт какой-то, – сказала Рита. После долгого ужина сестры направились в свою комнату. - Вы что ли уже спать пошли? Еще же рано, – спросил парень. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась Анька. - Ну тут недалеко конюшня. Можно покататься, - предложил Андрей. - Я даже не знаю... - промямлила девушка. - Ань, ну давай пойдем. Я давно уже хотела на лошадке покататься... – умоляла Рита. Андрей подошел к Рите, присел на уровне ее лица и вместе с ней стал корчить милые рожицы. Ну как тут устоять! Немного подумав, Аня все-таки согласилась. Как же все-таки мило, что Ритка и Андрей так хорошо ладят. Просто не наглядеться. - Ладно. Уговорили, - улыбнулся девушка. - Вот и чудно, - обрадовался парень. Выйдя из дома, они направились по тропинке через лес. На часах уже было восемь, а на улице светло как днем. Белые ночи все же. Тропа вела куда-то в лес, который был будто сказочным. Походу, садовник проводит здесь немало времени. Каждое дерево было какой-то особенной формы и высотой примерно четыре метра. Да это и на лес не было похоже, скорее на сад. Увидев цветок, Рита тут же подбегала к нему и нюхала, и так было с каждой клумбой. Из-за такой любви к цветам она чуть не потерялась. Но к счастью ее сестры, она быстро находилась благодаря Андрею. После того как Рита опять отстала, Аня не отпускала ее ни на шаг. Выйдя из леса на большую поляну, парень показал рукой на здания, видневшиеся вдалеке. Как оказалось, это и была конюшня. Вблизи она была просто огромной. Когда они подошли к стойлам, послышались шаги, и из-за угла вышел пожилой мужчина. - А, Александр Николаевич. Рад вас видеть. Отец потом подойдет? - спросил мужчина. - Да нет, собственно, Павел Михайлович, я один с друзьями приехал, - указывая на Аню, сказал парень. - Стоп, а где мелкая? - О нет, она опять убежала! – воскликнула Аня. - Ее надо срочно найти. - Не беспокойтесь, я ее найду, - спокойно ответил Павел Михайлович. - Вы точно уверены? - спросила девушка. - Не волнуйтесь. Тут вся территория огорожена, так что ей не куда деваться, - все так же спокойно ответил мужчина. - Ладно тебе, пойдем, - произнес Андрей. - Ну... ладно. Пойдем, - с легкой неуверенностью сказала Анька. Андрей и Аня направились к стойлам. Выбор лошадей был просто огромный, причем все лошади были наилучших пород, что говорило о большом достатке хозяев. Девушка посмотрела на красивого черного скакуна с такой же черной как уголь гривой. Подойдя поближе, она погладила его и дала кусочек сахара, который дал ей Андрей. Через минуту парень позвал Аню, чтобы она пошла с ним за седлами. Зайдя в небольшую темную комнату, Аня случайно поранила руку обо что-то острое. Андрей быстро повел ее к крану. Прополоскав руку в проточной воде, Анька попросила, чтобы парень ненадолго оставил ее одну. Что ж делать, желание гостя закон. Постояв немного у раковины, она уже хотела идти, как вдруг услышала до боли знакомый голос. Повернувшись, она увидела его. - Знаешь, некрасиво уходить вот так, не попрощавшись... - тихо прошептал Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.