ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Как же замечательно спать. Никто тебя не тревожит, и лишь плохие сны могут нарушить идиллию. К сожалению, слишком часто случается такое, что ты просыпаешься от крайне неприятного сновидения. Именно такой сон приснился Аньке. «Аня гуляла в тихом парке вместе со своей сестрой. Девочка бегала вокруг сестры и громко смеялась. Ее звонкий смех разносился по всей округе, а миловидное личико так и сияло. Вдруг Рита побежала к озеру чтобы сорвать лилию для Ани. Девушка села на лавку неподалеку от озера и с умилением наблюдала за девчушкой, которая усердно пыталась дотянуться до цветка, при этом не намочив свои красные туфельки. - Только не упади,- крикнула девушка. - Хорошо, - ответила Рита. Вдруг из неоткуда появились Саша и Андрей. Все было чудесно, особенно тогда, когда твои лучшие друзья рядом с тобой. Девушка мило им улыбалась и выслушивала их невероятные рассказы, как вдруг она услышела детский крик и всплеск воды. Анька судорожно стала искать взглядом свою сестру, не найдя ее, она тут же ринулась к воде. По поверхности воды плавала ее ленточка. Девушка прикрыла свое лицо руками и зарыдала. Вместе с ней побежали и Саша с Андреем. Не долго думая, Сашка кинулся в воду. Аня услышала лишь всплеск воды. Девушка приоткрыла глаза и стала всматриваться в воду. Кажется, озеро у берега должно быть не глубоким, но не здесь. Озеро именно в этом месте было специально глубоким. Прошла минута, а Саша с Ритой так и не выплыл. Вода начала успокаиваться будто ничего и не было. - Неееет!- в истерике выкрикнула Анька. Вдруг неожиданно для всех из воды вынырнул Саша с Ритой в руках. Парень передал тело девочки Андрею и, откашливаясь, вылез из воды. Андрей аккуратно положил ее на землю и сел рядом. Девушка наклонилась к сестренке и трясущимися руками пыталась нащупать пульс, но все было тщетно. Перед ее взором лежала мертвая девочка. Аня замкнулась в себе. Она ничего не видела вокруг, лишь белая пелена перед ее глазами. Она сидела очень долгое время, пока перед ней не показался силуэт, такой маленький, совсем детский. Девушка насторожилась и стала всматриваться в черты лица. Она все не как не могла понять где она могла видеть этого человека. Фигура все приближалась. Аня ужаснулась когда узнала в этом свою сестру. Лицо девочки было изуродовано, а некогда чистое и белое платье, превратилось в лохмотья на сквозь пропитанные водой. Все не могло продолжаться вечно. Фигура остановилась на расстоянии вытянутой руки. Уже на таком расстоянии можно было почувствовать резкий запах сырости. Анька насторожилась и попыталась что-то сказать, но заметив, что девочка зашевелилась она решила, что лучше ей промолчать. Но вот Рита приблизилась к лицу сестры. Девушка замерла в ожидании чего-то. Она видела ее лицо, ее мутные зрачки и безжизненную ухмылку. Неожиданно Рита открыла рот и от туда выпал ком из водорослей. Аня отстранилась назад, но девочка схватила ее за плечи своими мокрыми, холодными руками и сильно сжала ее тело. - Что тебе нужно?- тихо спросила Анька в ожидании ответа. Но ответа не было. Лишь только через минуту молчания, девочка подняла глаза и ответила. - Ты обещала беречь меня… Ты обещала… Ты обещала… Посмотри на меня… Ты обещала,- под конец уже кричала она. Девочка стала усиливать хватку так, что ее ногти стали впиваться в кожу сестры. Девушка стала вырываться, но Рита лишь с новой силой стала удерживать ее. Но вот, настал момент и девушка смогла вырваться. Она тут же побежала вдаль. Оглянувшись, девушка заметила как ее сестра идет за ней. Встретившись с ней взглядом, девочка стала издавать душераздирающие звуки. - Ты обещала… Ты обещала… Ты обещала,- повторяла та сильным оглушающим голосом. - Прости меня, пожалуйста,- выкрикнула девушка. Вдруг Рита остановилась и замолчала. Неожиданно для себя, Аня решила подойти к девчушке. Девушка присела и посмотрела в ее глаза. - Прости меня,- прошептала Анька. Вдруг, ее тело пронизала дикая боль. Девушка наклонилась и увидела у себя в груди нож. Аня легла на спину. Рита же наклонилась над ней и последнее, что она услышала, это били ее слова. - Не верь Андрею. Девушка тут же проснулась и присела. Она стала судорожно осматривать все вокруг. Все было в порядке, так же как и вчера. Анька посмотрела на мирно спящую сестру и с облегчением вздохнула и легла на уже нагретое место. Пролежав так минут пять, она посмотрела на часы, показывающие двенадцать часов дня. Девушка встала, и потягиваясь, подошла к Рите. Аня уже с нетерпением ждала того момента, когда она наконец-то очнется. Анька вздрогнула, когда в комнату вошел Саша, державший стаканы с кофе в руках. Парень подошел к девушке и подал ей один стакан, не проронив ни слова. Аня улыбнулась в ответ и взяла стакан, опустила взгляд, но подождав немного она вновь посмотрела на парня, который был явно чем-то встревожен. Девушка набралась смелости и спросила: - Что-то не так? - Да, что-то явно не так,- ответил он потрогав лоб девочки. - Что ты имеешь ввиду?- спросила девушка вновь. - Она уже как часа четыре должна очнуться,- сказал парень и потрогал лоб девочки.- У нее поднялась температура. Это явно не к добру. Надо ее осмотреть. -Что было в этих пулях?- выкрикнула она так громко, что Андрей вскочил с кресла и с недоумением стал наблюдать за напряженным диалогом. - Все как обычно- снотворное, успокоительное и еще кое что по мелочи,- напряженно сказал тот. - Какие именно вещества входят. Мне нужно точно знать,- произнесла Анька. - Я не знаю,- сказал Саша нервным голосом. - Там куча всяких трав, не я смесь делал, а Федор. - Поправь меня если я что-то говорю не так, ты дал мне пули не зная, что в них находиться?!- выкрикнула девушка со слезами на глазах.- Ты хоть понимаешь, какому риску ты подвергаешь мою сестру… Она может умереть! - Прости меня,- ответил он. -Прости?.. Ты издеваешься чтоли?! Прости, это все, что ты мог сказать? Просто прости?- произнесла Аня. После этих слов наступила гробовая тишина и лишь шум города доносился легким фоном. Девушка подошла к сестренке и, присев, она обняла ее тихо зарыдав. В голове она прокручивала всевозможные варианты того, что может случиться с ее сестрой, но еле слышный стук ее сердца не давал впасть в отчаяние. Пока Анька плакала возле Риты, к ней подошел Андрей и слегка приобнял ее. Девушка же, не выдержав, обняла его в ответ, и еще сильнее зарыдала. Парень, не ожидав такой реакции, лишь дальше стал ее успокаивать. Анька все не могла успокоиться и ее слезы постепенно впитывались в рубашку Андрея оставляя разводы. - Я знаю, что нужно делать,- сказал Саша толи от ревности, что бы помешать им, толи он действительно хотел помочь девочке. - Ты действительно знаешь как ей помочь?- спросила девушка вытирая слезы ладошкой. - Нужно отвезти ее к Федору, обратно на базу,-ответил он. - Чего же мы ждем?- подметила девушка, немного всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.