ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Время длилось просто вечно. Девушка сидя на заднем сидении авто аккуратно держала Риту у себя на руках. Каждая минута проведенная в машине казалась все длиннее и длиннее, а каждый час проведенный в ожидании казался просто адом. Волнение все нарастало и нарастало. Аня все не могла понять как она смогла допустить такое. Анька вновь и вновь смотрела на ее личико и каждый раз то и дело пускала слезу. Аккуратно поправив челку девчушки она тихо прошептала. -Я спасу тебя… я обещаю. Самочувствие Ани немного улучшилось когда она взглянув в окно заметила уже так знакомую местность. Девушка вновь посмотрела на сестренку и от волнения уже не могла оторваться. В ее голове уже крутилась сцена пробуждения Риты. Сердце жаждало встречи, но мозг все не мог позволить успокоиться молодой особе. Машина резко остановилась Аня опомнилась и осмотревшись вокруг тут же схватив Риту выскочила из машины. Аньку просто переполняло волнение как никогда раньше. Она уже хотела сделать первый шаг как вдруг ее взгляд помутнел, а голова резко закружилась, но все же пересилив себя она сделала первый шаг и тут же рухнула на землю все так же не отпуская из рук сестренку. Девушка погрузилась в свое сознание. Последнее что она смогла увидеть это напуганное лицо Саши и ехидную улыбку Андрея, а дальше пустота пронизывающая тебя на сквозь. Эта улыбка все не давала ее покоя. Девушка все не могла понять что же она могла означать. В ее голове крутились разные мысли не дававшие сознанию окончательно погрузиться в небытие. Может эта улыбка означала испуг, а может Андрей и не думал беспокоиться об Ане. Она знала одно что размышляя сейчас она так и не найдет нужные ей ответы. А осознание этого так и вгоняло ее в уныние. Девушка как будто смотрела на себя со стороны, словно дух и видя как кто то желает ей помочь еще больше дает знать насколько она беспомощна и до мерзости слаба. Осознав девушка не смогла больше думать и ее посетила идея что пора забыть об сестре и просто умереть. Все, время ее битвы закончилось. Ей просто оставалось отдаться в лапы тьме. Аня уже была а на пол пути к объятьям смерти как вдруг что то нежно потянуло ее к свету, такому мягкому и прекрасному. Чья то нежная, но сильная рука увела ее от безрассудного решения, а бархатный голос лишь повторял вновь и вновь. -Живи… не умирай. Яркий свет наполнявший комнату устремился прямо ей в лицо. Девушка слегка поморщилась, но все же открыла глаза. Аня не успела как следует осмотреться как тут же к ней подбежал Саша. Несокрушимый с наружи, но мягкий внутри, парень сразу обнял ее нежно прижав к себе. Его лицо было полно счастья, а из глаз лились слезы. Он аккуратно погладил ее по щеке своей рукой, а другой все так же не отпускал ее. Девушка не произвольно заплакала и так же сильно его обняла. Саша нежно взял ее руку и прижал к своей груди. В этот самый момент Аня поняла одно, она ни за что его не отпустит. Анька робко посмотрела ему в глаза и почувствовала тепло которого ей долгие годы так не хватало. Наконец то придя в себя она осмотрелась вокруг. Знакомые предметы дали понять что она находиться в мастерской у Федора. А резкий запах машинного масла поставил все на свои места. В сердце что то кольнула и девушка вспомнила зачем они сюда приехали. -Рита… где Рита?- резко выкрикнула та. Девушка вскочила с диванчика и ее голова снова закружилась явно давая понять что ей пока рано вставать. -Только не беспокойся, все хорошо. Рита, она с Федором на улице. Она очнулась- с нотками радости произнес Саша. -Я хочу ее увидеть-высказала Аня. -Хорошо, хорошо, ты только не беспокойся,- подметил Саша- Сейчас Андрей ее приведет. -Поскорее бы ее увидеть- радостно воскликнула она. После этих слов Андрей тут же побежал за девочкой. Аня была в не себя от счастья. Одна минута, две, время длилось бесконечно. Аня просто не могола оторвать взгляда от входной двери. Вот тот момент настал, дверная ручка провернулась, дверь с легким скрипом отварилась. В комнату быстро вскользнула маленькая девочка и тут же ринулась к дивану. Лицо Риты просто сияло от счастья. Анька не выдержав вскочила с дивана и ринулась в объятья сестры. Не дожидаясь объятий она зарыдала. К великому счастью это были слезы радости. Девушка вновь взглянула на уже заплаканное личико и не произвольно улыбнулась. Аня аккуратно вытерла ей слезы и слегка поправила челку. В этот самый момент Анька не хотела ее отпускать, впрочем как и сама Рита. -Я сдержала обещание,- радостно воскликнула девушка и с новой силой обняла сестру. -Я не понимаю… о каком ты говоришь обещании,- удивленно спросила Рита. -Уже не важно…уже не важно,- ответила Аня с улыбкой на лице. Неожиданно к сестрам подошел Андрей и обнял их обоих. Аня слегка напряглась, но тут же отбросила все дурные мысли. Простояв так несколько минут парень все же отпустил сестер из своих крепких объятий. -Прости меня что я допустила такое,- чуть ли плача сказал Аня. -Даже не думай оправдываться…Саша мне все рассказал...ты поступила правильно…ведь ты хотела мне помочь,- робко ответила Рита. -Как же я рада что ты не держишь на меня зла,- подметила старшая. -Главное что мы снова вместе,- воскликнула девчушка. -Да…пожалуй ты права,-согласилась девушка. После сказанных слов Рита вновь обняла сестру и побежала к Федору. Тот в свою очередь дал ей какую то пилюлю и стакан воды. Девочка не задумываясь выпила таблетку. -Федор, что ты ей дал?,- возмущенно спросила Анька. -Нечего особенного, просто…,- мужчина не успел договорить, а его вновь перебила Аня. -Дак что же это?- нервно подметила та,- Ты это сам сделал? -Ты полностью права,-ответил Федор,- Сама посуди…девочка находилась в крайне не стабильном состоянии, обычные таблетки ей бы не помогли. -Ты точно уверен что не каких плачевных последствий не будет?- все сомневалась девушка. -Я больше чем уверен,-самодовольно произнес тот. -Поверю тебе на слово,- сказала Анька. -Рита, сбегай в мою мастерскую и принеси мне красную книжку с рабочего стола,-прошептал мужчина девочке на ушко и та тут же побежала. Как только Рита выбежала из комнаты, лицо Федора поменялось. Пройдя пару шагов он вздохнул и повернулся к Ане. -У меня плохие новости…,- спокойно начал он,- Но к сожалению Рите нужно срочно в больницу. -Что случилось?- неожиданно выкрикнула Аня. -Рита серьезно больна и моими таблетками не обойтись,-нервно произнес тот. -На сколько серьезно она больна?- почти плача сказала старшая сестра. -Если не поспешить то она проживет от силы три дня и с каждым часом ей будет все хуже и хуже,-ответил Федор. -Вот черт, только не сейчас,- девушка схватилась за голову и стала нервно ходить по комнате что то бубня себе под нос. С каждым разом она начинала нервничать все больше и больше, а дыхание все учащалось все больше напоминая всхлипы. Пока девушка судорожно пыталась что то обдумать, Саша тут же подбежал к ней, схватил за плечи и посмотрев прямо в глаза сказал. -Успокойся… все будет в порядке,- спокойно говорил он,-Ты снова спасешь свою сестру. Я верю в тебя. -Ты правда так думаешь или просто пытаешься меня успокоить?- всхлипывая спросила та. -Я просто знаю это,- сказал Саша и поцеловал ее в лоб. Аня слегка покраснела и вытирая слезу улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.