ID работы: 2673950

Bible Black:Legacy

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Utsu_chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Джеймс запомнил адрес своей матери в их первую ночь. После того, как Рейка уснула, Джеймс подсмотрел в ее адрес, который был написан в ее документах. Найдя дом Рейки, молодой юноша позвонил в звонок и постучался. Дверь открылась и перед ним предстала она, единственная и неповторимая во всей своей красе — Рейка, то бишь его матушка. — О, Джеймси-кун. Я уже боялась, что ты не придёшь, — сказала она своим сладким голосом. — Извините… Извини, мам. Мне пришлось задержаться. — Вижу, тебе пока непривычно звать меня своей матерью, но со временем это пройдёт, — понимающие сказала блондинка и пригласила парня в дом. — Ну и что же заставило тебя так опоздать, сын мой? — Я был у Имари-сан, — ответил Джеймс. — Ооо, — протянула женщина, заиграв бровями. Она придвинулась ближе, и с любопытством и предвкушением захлопала глазками. — Ну и? Как она? — Ну, хорошо. Родители правда в командировке, но она прекрасно справляется дома. — Нет, Джеймси-кун, я не об этом, — скрыв раздражение хитрой улыбкой, сказала Китами. — Я о том, как протекал процесс ваше совокупления. — А, вот о чем. Ну… — Джеймс немного замялся, но все же решил рассказать. — Она была хороша, даже очень, — он стал говорить с мечтательной улыбкой, заново вспоминая пережитый сладостный момент. — Она прекрасна. — Джеймси-кун, — Рейка обреченно вздохнула. — Кто так рассказывает? Где подробности? Вот смотри, как я расскажу о… Вот хотя бы про мой секс с Минасе-куном! В общем, сидели мы с Минасе-куном в моём кабинете, а я была очень расстроена из-за низкой успеваемости учеников по биологии. И я говорю: «Минасе-кун, мне так плохо! Утешь меня!» И вот… — далее его милая матушка пустилась в описания. Парень вздохнул. Опять она увлеклась. — Кхем, ма, мы хотели обсудить план мести. Он минутку помолчал. — И ещё, — продолжил Джеймс. — ты говорила, что расскажешь о том, как я появился на свет. — Ладно, я расскажу, что произошло тогда, — сказала женщина, чуть наклонившись к юноше. — Это произошло двенадцать лет назад, в ночь на первое мая. — В вальпургиеву ночь? — Именно, — улыбнулась своему разумному сынку женщина. — Тогда несколько учениц этой старшей школы, в том числе и твоя тётушка, решили совершить обряд по призыву демона. Для этого им нужна была девственница. Они решили использовать меня для обряда, но у них ничего не вышло: я уже рассталась со своей невинностью из-за одной из соучастниц. Эта девушка отдала меня нескольким неотёсанным парням, и они лишили меня невинности. Та девушка рассчитывала, что они займутся только моей пятой точкой, но вышло не так. Ничего подобного не подозревая, эти девушки пытались провернуть обряд и ранили меня. Увидев, что ничего не произошло, главная из них убила остальных членов обряда. Но одной удалось сбежать — твоей милой тётушке. А я смогла собрать остатки своих сил и покончить с главой девушек. После этого я заключила контракт с дьяволом, чтобы я могла жить дальше и при этом воспитывать своего сына. Вот так. — Но почему я всё-таки жил с тётушкой, а не с тобой? — Всё просто. Когда я родила тебя одним декабрьским вечером, мне сказали, что моё чадо украли. Я пыталась найти тебя, но всё было тщетно, преступник хорошо замел следы. — Ясно, — с горечью проговорил Джеймс. — Ох, ну не расстраивайся, мой сын. Зато теперь мы есть друг у друга, — сказала Китами сладеньким голосом, приподняв подбородок сына. — Да, мама. — Ну, а что на счёт мести, я оставляю это на тебе. Придумаешь план, расскажешь мне, и мы его вместе осуществим. Посмотрев на свою мать, молодой юноша проговорил: — Я придумал, что именно мы можем сделать. Мы можем заманить Такаширо в ловушку, сыграв на ее чувствах ко мне. Я покажу ей, что изменился, чтобы втереться к ней в доверие. Я знаю, что она завтра пойдет в церковь, там я могу поговорить с ней и сказать, что я понимаю ее заботу обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.