ID работы: 2673950

Bible Black:Legacy

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Utsu_chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
— Заманишь её в кабинет нашего клуба мистики и ловушка захлопнется, ха-ха. Не сомневайся, сын мой, это будет весело! — Душ? Конечно, вон там по коридору. Если хочешь, могу помочь освоиться там, — сказав это, блондинка подмигнула парню. — Ты хочешь принять душ вместе? — спросил Джеймс с легкой улыбкой. — Еще я хотел спросить, как можно снять любовные чары? — Хах, а? Зачем тебе их снимать? Нет, не так. На кого ты их наложил, Джеймси-кун? — На Куруми Имари, — проговорил юноша спокойным тоном. Брюнет посмотрел на свою красивую мамочку. Он не краснел, ибо не особо считал себя виноватым. — Оуу… — протянула блондинка с улыбкой. — Мой мальчик растёт. Будешь продолжать развивать свою магию — сможешь оочень многое. Джеймс проговорил в ответ: — Я, конечно, хочу научиться высшей магии, но не хочу принуждать Имари. — Ну, дело твоё, Джеймси-кун, но всё же союзники нам не помешают. Вот увидишь, Имари-сан даже понравится, и она быстро впишется в коллектив, — улыбнулась блондинка и подняла взгляд к потолку, словно видя там прекрасное будущее. — Она присоединится к нашей шайк… Банд… Группе, мы наберем ещё несколько человек и, когда я покончу с тем треклятым обрядом, а затем мы начнём осуществлять план по захвату мира и распространению тырым-пырым! — Маам, — тяжко вздохнув, протянул Джеймс. — Я понимаю, у тебя есть какие-то свои планы, но я пришёл к тебе, чтобы обсудить месть для тётушки. И кстати, что за обряд? — А… Да так, самая малость. На счёт плана мести не беспокойся. Твоя задача привести её в ловушку, а остальным займусь я. Не волнуйся, тебе я тоже дам порезвиться, мой мальчик, хе-хе. Поскольку у Джеймса завтра будет очень сложный день, наш герой после душа поспешил сразу в свою комнату. Юноша почти сразу же уснул, но вот его молодая мамочка не могла уснуть. Она сделала себе чашечку крепкого черного кофе и села за стол на кухне. — Зачем ты это делаешь? — спросила молодая девушка с короткими светлыми волосами, что сидела напротив. Она же душа-узница этого взрослого тела — Китами Рейка. — Зачем? Хотя бы за тем, что она этого заслуживает, — произнесла женщина с некоторым холодком, попивая стакан неизвестной белой жидкости. — Но это ведь не она с нами такое сделала! Она вообще не присутствовала на обряде! — заступилась девушка. — И почему ты врешь собственному сыну? Женщина недовольно зажмурилась. — Ты задаешь мне слишком много вопросов. Ты мне надоела. Когда начнётся обряд, я избавлюсь и от демона и от тебя. Девушка посмотрела на женщину с каким-то странным сочувствием. — Мы с тобой одно целое. Ты знаешь, что тебе не удастся нас разделить. Тебе стоит просто принять это. — Принять тебя? — фыркнула медсестра. — Ты вечно мешаешь мне своими проповедями, начиная с того самого дня. — Но в глубине души ты ведь задумываешься о том, что делаешь? — Нет, — холодно ответила женщина. — Ты — моя душа, отделенная от тела. Ты сама накручиваешь себя, зацикливаешься на таких мелочах. — Мелочах?! — воскликнула девушка. — Ты убила нескольких людей, надругалась над не одной десяткой невинных душ, а сейчас планируешь провести обряд, где тебе нужно принести в жертву кого-то из родственников! — на глазах девушки появились слёзы. — Разве ты никогда не испытывала что-то хорошее? Женщина покачала головой и невесело усмехнулась. — Ты и сама знаешь, что после того дня во мне не осталось ничего святого. Девушка посмотрела на женщину с безысходностью. Медсестра была права. — А теперь, исчезни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.