ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эмма постой, я не хотела тебя огорчать. - Надо было раньше думать. Я уверенна, что вы меня обсуждали. И если ты не хотела меня обсуждать, могла бы меня защитить в глазах своих подруг. Я ведь знаю, что они меня недолюбливают. И обсуждают меня за глаза, да и ещё с кем? С моей лучшей подругой! Отлично. Браво, Рейч. В этот раз ты не сделаешь меня виноватой. Пока.Даже если мы с тобой помиримся, а мы помиримся, то не рассчитывай на такое же доверие, как раньше. А пока, мне нужно все обдумать. Пока. - Пока, Эмма. Мне очень жаль, что я разочаровала тебя. - я ничего не ответила. Немного посидев в контакте, я решила сходить в душ и лечь спать. У меня был очень эмоциональный день, поэтому заснула я быстро. Проснувшись утром, я позавтракала и начала собираться. Я умылась, нанесла тушь на ресницы, оделась и пошла в школу. Придя, я пошла в свой класс. Зайдя, я заметила, что ни Рейчел, ни Джейсона ещё нету. Я села за свою парту и подумала, что Джей согласится сесть со мной. На соседний стул я поставила свой рюкзак, что б Эл не села. В классе помимо меня находилось ещё пару человек: Майк, Денали, Натали, и т.д,. Вдруг я услышала, что в класс кто-то зашёл и подняла голову. Это был Джейсон. Я радостно улыбнулась и убрала сумку со стула. Он поздоровался с Майком и обратился ко мне. - Эй, Эмилия, чего не здороваешься? - Вот засранец! Знаешь ведь, что я не люблю, когда меня так называют! - Знаю, поэтому и называю.- я с улыбкой закатила глаза и всё-таки подошла и обняла его ( как оказалось, он тоже любит обнимашки, но его не обнимают и мы договорились обниматься при встрече и при прощании. - Садись ко мне. - прошептала я ему на ухо. - А как же Рейчел? - так же тихо ответил он. - Я с ней поругалась. Потом расскажу. Так сядешь со мной? - Пф, спрашиваешь, конечно! - в этот момент в класс зашла Рейчел и Розали. А я все ещё находилась в руках Джейсона. Я выскользнула из его объятий и поспешила за свою парту, таща за собой парня. Я увидела как блеснули глаза моей подруги, когда она посмотрела на то, что я сижу не с ней и про себя я улыбнулась. Ничего, пусть помучается. - Здравствуйте, дети. - начала говорить наша классная руководительница миссис Беннет, женщина лет пятидесяти, с короткими волосами и круглыми очками на кончике носа, - У нас в классе есть новый ученик - Джейсон. Выходи к нам. Представься. Джейс встал со своего места и подошел к учительнице. - Здравствуйте, меня зовут Джейсон Монтгомери. Мне 16 лет. Живу в Сиэтле. - я увидела, как загорелись глаза всех девушек в классе, включая Рейчел. - У тебя есть знакомые в нашем классе? - Да, Майк Ньютон и Свон... - я ждала, того, как именно он меня назовет. - ...Эмилия. - он посмотрел на меня, а в его глазах засветились искорки веселья. Я тихо зарычала, чем ещё сильнее развеселила парня. - А откуда ты знаешь Эмму? - Рассказывать? - Нет нет, не нужно. - я замотала головой в знак протеста. - миссис Беннет, я вам потом сама расскажу. Она улыбнулась и кивнула. - Хорошо, начнём урок. Джейсон, присаживайся. Два урока пролетели незаметно. На перемене мы пошли в одно место, в конце коридора, куда редко кто заглядывал и я рассказала Джейсу о том, как мы с Рейч поругались. Я очень расстроилась, а Джей стал меня успокаивать. На глаза стали наворачиваться слёзы, но я понимала, что если я начну плакать, то мои глаза и до конца дня не высохнут, а лишних вопросов я не хотела. Я подняла глаза к потолку, пытаясь затолкать слёзы обратно в глаза. Джейсон схватил меня, усадил к себе на колени и начал укачивать, напевая какую-то песню. Я полностью успокоилась и теперь просто слушала, как он поёт. - Джейсон, ты нереально круто поешь! - Что? - рассмеялся он. - Серьёзно, правда! - Я так не считаю, но спасибо. Как ты? - Сойдёт. - Ох, я кое-что вспомнил. - парень снял меня со своих коленей и быстрым шагом направился в кабинет, а напоследок бросил.- Жди здесь. Через минуту он вернулся с шоколадкой в руках. - Вот, шоколад поднимает настроение. - он распечатал ее и протянул мне. Я улыбнулась и отломала кусочек вкуснейшего лакомства. И действительно, я почувствовала, что все плохое меня покидает и его место занимает радость и веселье. - А ты знаешь, что на каникулах мы едем в Портленд? - Угу. - Ты едешь? - Угу. - А с кем жить будешь? - На месте будет видно. - Ясно. Не хочешь спеть мне? - Неа. - Ясно. - А ты? - Я? Ахахахахахаха, господи, ты не слышал как я пою. - Так спой мне. - Как-нибудь в другой раз. - Эй, так не пойдет. - Ладно, обещаю, что спою тебе в Портленде. Только ты тоже должен мне кое-что пообещать. - Что же? - Об этом никто не узнает и ты не будешь смеяться. - Обещаю. - Отлично. Пошли, сейчас звонок будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.