ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проходили дни, мы с Рейчел помирились и я снова сидела с ней. Я долго извинялась из-за этого перед Джейсом, но он убедил меня в том, что он не обижается и все понимает. Сегодня вечером мы едем в Портленд. Я очень долго ждала этой поездки, но ещё сильнее ее ждал Джейсон. Я не понимала его рвения услышать моё пение. Это будет, как всегда, ужасно. В поезде мы сели так как я и ожидала. Я, Рейч, Розали, Энн, Хельга, Омелия. Я была не очень счастлива сидеть вместе с Розали и Энн, ведь у нас с ними взаимная "любовь", но Рейчел будто не замечала этого. Джейсон был в соседнем купе, с мальчиками. Мы тронулись. Прошло около пятнадцати минут, как вдруг из другого соседнего купе выглянул Крис и сказал: - Давайте смотреть ужастик? - О, Энн, Роуз, пошли? - воскликнула Рейчел и будто незаметив меня пошла к пацанам. Перед тем как уйти, Роуз бросила на меня победный взгляд и оскалилась. - Ой, Эмму забыли? - я закатила глаза и отвернулась к окну. Я почувствовала, что кто-то зашёл в моё купе. - Джейсон, я не пойду смотреть тот фильм. - не глядя на парня произнесла я. - Я и не зову тебя туда. - отлично, даже лучший друг не зовёт меня. - Так чего пришел? - резко сказала я и повернулась к нему. В его глазах я увидела недоумение и тоску. - Я пришёл позвать тебя смотреть фильм. - Я только что сказала, что не хочу смотреть. - А что, это единственный фильм что ли? - Нет, но все смотрят его. Врядли из-за меня они будут смотреть что-то другое. - А мы будем отдельно смотреть. У меня в купе никого нету. Бери что нужно и пошли. - А что за фильм то? - "Голодные игры". - услышав название фильма, я схватила чипсы и побежала в купе Джейсона. Это ведь мой любимый фильм. Джейс вошел с улыбкой на лице и включил планшет. - Ох зря, зря ты это сделал. - Почему это? - Как? Ты не знаешь? Это мой любимый фильм!!! Я его наизусть знаю! - Ничего, я переживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.