ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ну ладно, Эммз, веди себя хорошо. - перед уходом наставлял меня друг. - Не разгроми гостиницу, не устрой пожар. Твой завтрак, вон на тумбе. Я попросил, что б тебе принесли обед в два часа. В холодильнике есть сыр, хлеб, масло. В конце коридора есть микроволновка. Можешь сделать себе горячие бутерброды. - Хорошо, Джейсон! Я все поняла. Я не беспомощная. - Мне нравится за тобой ухаживать. Но если ты не хочешь... - Джейс, я не это имела ввиду. - я встала и обняла его. - Естественно, мне тоже нравится, что ты обо мне заботишься. Просто иногда это переходит границу и ты ведешь себя со мной, как с инвалидом. - Прости, я буду себя контролировать. - в глазах Джейсона была печаль, забота и ещё что-то, но я не могла понять что. - Ладно я пойду. - он чмокнул меня в щеку и вышел из номера. Весь день я дурью маялась. Я ела, смотрела телевизор, гуляла, рисовала, слушала музыку. Около шести часов, я услышала движение за дверью. Я выглянула за дверь и увидела, что все вернулись. - Наконец то! - я побежала и влетела в раскрытые объятья Джея. - Боже, как же я скучала. - Я тоже скучал. На, - он протянул мне пакет, как я поняла, с сувенирами. - Ты что то перепутал. - Почему? - Я просила по одному сувениру, бабушкам и маме. - Ну, я решил ещё тебе кое-что купить. - Ну ты и задница. - Я тоже люблю тебя. - он пошел в свой номер, а я вернулась в свой. Я вывалила всё из пакета. Первым, что бросилось в глаза, был красивый пакетик. Я достала то, что там находилось и ярость захватила меня. - Джейсон!!! - ответа не последовало. Ладно, разберусь с этим позже. Там находилось очень красивое синее платье. Платье было очень красивым и явно не очень дешевым. Я взяла в руки большой веер. Бабушка давно мечтала о таком. Затем я взяла красивую сумку. Вот мама обрадуется! Черт, надо будет вернуть Джейсону деньги. - Даже не думай отдавать мне деньги! - через балкон крикнул мне Джейс. - Я сказала это вслух? - Нет, просто по твоему лицу видно. - Джейс, ну зачем? Зачем ты это купил? - Хотел порадовать твоих родственников. Ты не рада? - он посмотрел на меня такими печальными глазами, что я не выдержала. - Эх, рада. Просто я не люблю когда ты тратишь на меня деньги. - А я люблю. Ладно зови Рейчел, пошли на ужин. - Ага. - я постучалась в дверь ванной. - Рейч, ужин! - Иду! - Закроешь комнату? - Подожди меня, вместе пойдем. - Ладно. - она вышла и мы пошли в столовую. Между нами была неловкая тишина, раньше такого никогда не было. Зашев, я села за свой стол, а она - за свой. После обеда мы пошли в комнату Джея. Рейчел же, пошла к Розали. Мы лежали в обнимку и смотрели телек. Я заметила, что друг странно себя ведет. Он будто хочет поговорить, но не знает, как начать разговор. - Джейс, что-то случилось? - Да, мне нужно с тобой поговорить. - Я вся во внимании. - Короче... Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.