ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Через несколько дней ко мне завалилась Лорен. - Эмма, иди умывайся, сегодня вечером мы идем на вечеринку. С твоей мамой я договорилась. - Предательницы. - Да да, иди мой голову. - Эх...- я встала и, зная, что спорить бесполезно, пошла в ванную. После этого Лори высушила мои волосы и красиво их уложила. Затем она нанесла естественный макияж, подчеркнув глаза и губы. - Лори, ты просто волшебница! - я посмотрела на своё отражение. От синяков под глазами и красных глаз не осталось и следа. - Ой, ну что ты. Все для тебя. Все, сваливай со столика, мне ещё себя надо в порядок привести. А ты пока найди, в чем пойти. - я вздохнула и подошла к шкафу. Я начала шарить руками по полкам и почувствовала кожей нежную, неизвестную мне, материю. Достав это из шкафа я застыла. - Эмма!!! - Лорен помахала перед моими глазами руками. - Ты где летаешь? Я тебя пять раз звала. Что...что случилось? - Это платье мне Джейс подарил... - Ну и отлично. Одевай, оно очень красивое. - Как там...ОН? - Переживает. На уроках он рассеянный... Места себе не находит.Он правда тебя любит... - Так всё! Сейчас макияж размажу и никуда не пойду. - Не вздумай! Давай одевайся. - А ты? Моё платье в коридоре висит. Ты, наверное, не заметила его. - Ага. - я сняла домашнюю одежду и натянута платье. Оно сидело, как влитое, но меня немного смущала длина. - Лорен, а тебе не кажется, что оно коротковато? Оно еле прикрывает мою задницу. - Эмма, оно потрясающее! Ты просто королева. - Лорен достала своё платье и у меня перехватило дыхание. Оно было простым, но потрясающе красивым. Короткое, чёрное, без бретелей, с пышной фатиновой юбкой сверху покрытой кружевом. - Нравится? - усмехнулась Лорен. - А то. - ответила я. В нем Лори выглядела, как фарфоровая куколка. Чёрное выгодно подчеркивало ее бледную кожу.У Лорен была машина, поэтому мы быстро добрались до клуба. Там было очень много народу. Сразу же Лорен потащила меня к бару. - Нет, нет Лорен! Я не буду пить! - Я не заставляю тебя пить! В мохито алкоголя почти нету. К тому же, даже твоя мама разрешила. - Мама? Предательница. - Давай давай. Можно два мохито? - обратилась она к бармену. - Конечно. - Лорен потянулась в сумочку за кошельком но бармен ее остановил, - за счёт заведения. Таких потрясающих девушек грех не угостить. - он улыбнулся и я невольно улыбнулась в ответ. Он протянул нам бокалы и я сразу попробовала.Обхватив трубочку губами, я старалась выглядеть, как можно более соблазнительно. И мне удалось. Дарен, как было написано на бейджике, нервно сглотнул и не отрывал взгляда от моих губ. - Как вас зовут, дамы? - Я - Лорен. - равнодушно произнесла подруга блуждая глазами по танцполу. - А я - Эмма. - я протянула ему руку. Он принял ее мягко поцеловал. - Я - Дарен. Неимоверно приятно познакомиться. - Мне тоже. - я почувствовала внезапную смелость. - А мне можно спеть на той сцене? - спросила я указав на небольшой пьедестал. - Ты поешь? - Есть немного. - Если хочешь, я могу устроить. - Хочу. - Какую песню? - Plumb "Faithful". - Отличный выбор. Жди здесь. - он зашел в какое-то помещение. Я заметила, что Лорен уже зажигает с каким-то парнем. Через пару минут вернулся Дарен: - Иди на сцену и жди музыку. - Спасибо, ты чудо. - я перегнулась через стойку и чмокнула парня в щеку. "Эмма!! Что на тебя нашло? Нельзя целовать незнакомых людей! Тем более мужчин!" Корила я сама себя. Зайдя на сцену я поняла, что моей смелости поубавилось. Меня никто не замечал, до тех пор, пока не заиграла музыка. Я начала петь: I get up, I fall down Sometimes I feel like I am always on the ground You pick me up and brush me off And tell me that I'm good enough Все повернулись к сцене. You are faithful to me You are faithful to me I am not afraid no matter where I go You will never leave me In You I am home Cuz you are faithful to me Парни начали приглашать девушек и те с удовольствием соглашались. I feel lost and on my own Isolation has me thinking I'm the only one But You show up and hold me close You tell me I am not alone You are faithful to me You are faithful to me I am not afraid no matter where I go You will never leave me In You I am home Cuz you are faithful to me Я заметила Лорен, удивленно смотрящую на меня и улыбнулась ей. В ее глазах была некая тревога, даже скорее паника. Но я не понимала почему... I am not afraid, I won't be dismayed You will hold my right hand to help me I will have no fear You my God are here Standing right beside me You are faithful to me You are faithful to me I am not afraid no matter where I go You will never leave me In You I am home You are faithful to me Все начали хлопать я поклонилась и спустилась со сцены. Ко мне подбежала Лори. - Эмма, пошли домой? - девушка схватила меня ща руку. - Что? Издеваешься? Я только отвлеклась, расслабилась. - Пожалуйста, пошли домой. - Нет! - я вырвала руку и скрылась в толпе. Заиграла ещё одна медленная песня и ко мне подбежал Дарен. (Within Temptation "Lost"). - Эмма, можно тебя пригласить? - Конечно. - я положила руки ему на плечи, а он обхватил мою талию. Мы медленно раскачивались в такт музыке и параллельно разговаривали. После танца Дарен поцеловал мою руку, вложил в нее свою визитку и испарился. Я положила ее в сумочку. Вдруг что-то привлекло моё внимание. Знакомая бронзовая шевелюра проплыла над толпой. Джейсон! Я решила, что нам нужно поговорить. Я начала бежать за ним и остановилась, как вкопанная. Джейс бежал к девушке, которая только зашла в клуб. Он схватил ее и начал кружить над полом. Она заливисто рассмеялась и обхватила его руками. Это она. Та из-за которой это все произошло. Джейс поцеловал ее в щеку и снова сжал девушку в объятьях. Слезы начали душить меня. Я вышла через чёрный ход и шла не разбирая дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.