ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POVJ Она видела переписку... Видела и все поняла. Но поняла не то! Клэри не моя возлюбленная! Она моя сестра. Но Эмма этого не знает. Она не отвечает на звонки, не ходит в школу, не открывает дверь. Я ужасно за ней скучаю. Так мучительно не обнимать ее, не целовать... Сегодня приезжает Кларисса. Я не видел ее пять лет и ужасно соскучился. Я очень хотел познакомить ее с Эммой, но как теперь это сделать? Сейчас еду на вечеринку, подготовленную специально для сестры, в клуб. Я сидел за столиком и вдруг услышал ЕЁ голос. Она пела эту песню, будто упрекая меня. "Ты верен мне, ты верен мне... Я знаю, что ты мне поможешь, что я не буду одна..." Она стояла на сцене, такая прекрасная в том платье что я ей подарил, такая близкая и в то же время такая далекая. Я вскочил из-за стола и быстрым шагом направился к сцене, как вдруг кто-то в меня врезался. - Стой на месте! - Лорен? - я узнал ее. - Что ты делаешь? Я должен с ней поговорить. - Нет, нельзя! Ты не представляешь, каким трудом я ее вытащила из той скорлупы, в которую ты ее вогнал. Зачем ты так с ней? Ты ведь знал, что она не выдержит этого. - Я ничего не делал! Та девушка, с которой я переписывался -моя сестра Кларисса! - У тебя нету сестры. - Есть, сводная. - Почему ты ей не сказал? - Не успел. - Все равно, не подходи к ней! Она не готова. - Лорен скрылась в толпе. Эмма перестала петь и спустилась со сцены. Диджей включил медленную мелодию, какой-то парень пригласил Эмму на танец и она согласилась. Он прижимал ее за талию к себе и мне стоило огромных усилий не подбежать к ним, не схватить любимую и не спрятаться с ней ото всех.Телефон в кармане завибрировал. Я достал его и на экране высветилось "сообщение от Клэри". Я открыл его: 'Я пришла'. Я повернулся к двери и заметил её. Радость заполнила меня и я бросился к Клэри, сжал её в объятьях и начал кружить над полом. - Как же я соскучился! - Я тоже. - сестра чмокнула меня в щеку. - Давай танцевать! Юхууууу! - девушка схватила меня за руку и потащила меня в центр зала, но я не хотел танцевать. Я думал о том, как сообщить сестре о происшествии с Эммой. - Джей-Джей, что с тобой? - А? Ну... Я не рассказал Эмме о тебе. - Ии? - И она увидела нашу переписку. - Ии...? - догадываясь о чем пойдёт речь спросила Кларисса. - И, мне кажется, она меня бросила. Она не ходит в школу, не отвечает на звонки... - Ты идиот! - Да знаю я... - Джейсон Энтони Монтгомери! Ты должен вернуть её любой ценой! Иначе... Иначе я не знаю, что я с тобой сделаю. - Джейс! - окликнула меня Лорен. - Что? Кстати, знакомься, это моя сестра Клэри. Клэри, это подруга Эммы - Лорен. - Приятно познакомиться. - Клэри протянула девушке руку, но та её проигнорировала. - Ты не видел Эмму? - Нет, а что? - Она пропала с вечеринки. Дома у неё трубку никто не берет. - Поехали туда. - я схватил девушек за руки и потащил к своей машине. В доме свет не горел. Обычно в это время они уже ложатся спать, а Дейв спит при ночнике. Но не горело ничего. Я не на шутку перепугался. А вдруг что-то случилось? А если Эмму похитили? - Джей-Джей, все будет хорошо. - сестра ободряюще сжала мою руку. Мы решили не возвращаться на вечеринку, а поехать домой. Лорен попросила подвести ее и я согласился. Прошло три дня. От Лорен, как и от Эммы не было вестей. Клэри поехала к друзьям. Я смотрел телевизор, как вдруг зазвонил мой телефон. Я поднял трубку. - Джейсон? - дрожащим голосом спросила Лорен. - Да, это я. Лорен, что-то случилось? - Да... - Что?? - Эмма... - Что с ней? - В тот день...ее сбила машина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.