ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась утром от того, что кто-то на меня смотрел. Я открыла глаза и уткнулась взглядом в стену, ведь спала спиной к двери. Я приподнялась на руках до сих пор не смотря на этого человека. Он подошёл ко мне и мне в нос ударил до боли знакомый аромат. Резко повернув голову я задохнулась от накатившей боли. - Привет, Эмма. - грустно сказал Джейсон... Из моих глаз полились слезы. Все таки я чувствую... Я люблю его, очень люблю, но он причинил мне столько боли! Я схватила подушку с кровати и швырнула в парня. Он легко ее поймал. - Ненавижу тебя!!! Ненавижу! Ненавижу! - я бросила в него одеяло, розы, подаренные Крисом, стакан, стоявший на тумбочке. - Эмма, послушай меня. Я не изменяю тебе, я очень тебя люблю. - Уходи, Джейс, я не хочу тебя видеть! - парень покорно вышел из палаты, а я упала на кровать и горько заплакала. В таком состоянии я пробыла до конца дня. На следующий день, утром я пошла в душ. Из-за гипса на ноге, это заняло около двух часов. Когда я зашла в комнату, на моей кровати сидела девушка и просматривала мой альбом с рисунками. - Кхм кхм. - прочистила горло я. Она отвлеклась и посмотрела на меня. - Здравствуй, ты - Эмма? - Да. - Здорово, давно хотела с тобой познакомиться! Я - Клэри. - она протянула мне руку и я ее пожала. - Клэри... Знакомое имя... - Я сестра Джейсона. - Но у него нет сестёр. - Я сводная. Как ты? -Терпимо. - Чем ты тут целыми днями занимаешься? - Рисую. - В общем, я пришла с тобой поговорить... Грубо говоря, это все произошло из-за меня. - Почему? - Это со мной была та переписка... - Что?? - Да. Я попросила Джейса не рассказывать тебе обо мне. Я хотела сделать тебе сюрприз. Хотела, что б мы подружились... - Мда, сюрприз получился. - Прости меня... - глаза девушки наполнились слезами. - Что ты, перестань. - я обняла ее. - Эмма, прости его. Он очень тебя любит. - И ты туда же? Господи, ну не могу я пока его простить! - я оттолкнула девушку от себя и зашла в ванную. Я услышала щелчок закрывающейся двери и вернулась в комнату.Через три дня у меня день рождения, но выпишут меня в лучшем случае через две недели. Лорен пришла ко мне за день до др. - Эмма, я знаю, что ты не о таком дне рождения мечтала, но мы ведь должны отпраздновать. Мы попросили кафетерий больницы выделить нам пару столиков. Там и отметим. - Отлично! - И ещё, я купила тебе платье. - Чтооо? - Это подарок на праздник. - А, ну тогда ладно. - Ладно, я домой. Приду завтра пораньше, что б навести тебе марафет. - Хорошо, пока. - девушка вышла из палаты, а я включила телевизор. Ко мне пришла мама: - Ну как ты, доченька? - Все хорошо, мамуль. - Я тебе пирожков принесла. - Пирожков?? Урааа сто лет пирожки не ела. - я выхватила у мамы тарелку с булочками и принялась запихиваться. - Боже, как вкусно. Мама, ты волшебница. - Всё для тебя, детка. Ты уже знаешь, что завтра будет? - Ага, мне Лори уже рассказала. А что вы мне подарите? - как-бы невзначай спросила я. - А та та, так я тебе и сказала. Это сюрприз. Завтра узнаешь. - мама ласково улыбнулась. - Жду не дождусь уже. А Лорен мне платье подарит. - Здорово. - Здравствуйте мисс Свон. - поздоровался с мамой только что вошедший врач. - Здравствуйте. Я уже ухожу. - Хорошо, потому что у нас процедуры. Эмма, слышал у тебя завтра лень рождения? - Слышали или посмотрели в моей карточке? - Раскусила. - он рассмеялся. Всю ночь я не могла заснуть. Предвкушение завтрашнего дня не давало покоя. Я слушала музыку, смотрела телевизор, танцевала, но сна не было. Часа в три ночи, я все же уснула. Только открыв глаза я сразу осмотрела палату. На прикроватном столике была куча коробок в подарочной бумаге. Я подбежала к нему, схватила коробки, села на кровать и принялась распечатывать их. Я взяла в руки маленькую коробочку от доктора Веббера. Там лежала открытка. "Дорогая Эмма, Я долго думал, что тебе подарить и придумал. Когда мы с тобой общались, ты неоднократно говорила, что любишь смотреть на кровь, что это тебя успокаивает. Некоторые могут подумать, что это странно, но не я. Это абсолютно нормально. Поэтому я решил подарить тебе немного крови. Не грусти:) P.S. Кровь настоящая, одного очень симпатичного мальчика из 3 палаты." Я взяла в руки малюсенькую баночку на цепочке, наполненную кровью. - Мило. - с улыбкой сказала я самой себе. Следующее что я взяла, была тоже маленькая коробочка, но теперь от Дарена. "С днём рождения, Эмма!:)) Я знаю, что у тебя есть любимый человек и что на взаимность я могу не рассчитывать, но я хочу, что б мы были хорошими друзьями. Вторая половинка паззла у меня:D" В коробочке лежал металлический паззл на веревочке. На лице невольно появилась улыбка. Следующим был подарок от родителей. Это была большая тяжёлая коробка. Открыв ее, я разинула рот. Там лежал ноутбук! Тот, о котором я давно мечтала. Дальше шёл подарок Розали. Это было нечто плоское в подарочной бумаге. Я аккуратно его распечатала и у меня перехватило дыхание. Это был мой портрет. Он был невероятно красивым, будто фотография! Затем я взяла коробочку без обозначений. Открыв ее, я достала мягкую овечку и открытку. " Эмма, роднаая, хорошая моя) Спасибо тебе за этот маленький промежуток времени, который мы с тобой знакомы 😉 На самом деле, я даже не знаю, что говорить)) Но в первую очередь, я хочу тебе пожелать верных и искренних друзей, который будут тебя любить, не смотря ни на что 😋 😋 ❤ Во вторую, конечно же, здоровья, счастья и любви, огрооомной такой ❤ 💋 Я хочу, чтобы тебя любили, сильно так и чисто) Желаю, чтобы каждый твой прожитый день заканчивался каким то маленьким, но все таки успехом:* Хочу , чтобы ты всегда улыбалась) Ведь тебе так идет твоя шикааарная улыбка 😀 😀 Хочу, чтобы ты никогда не падала духом) Ты поняла, о чем я 😉 Хочу, чтобы этот день ты провела на УРА 💓 💓 И чтобы остались после него только самые хорошие воспоминания:* Очень жаль, что меня нет сейчас рядом с тобой. Но я все равно дарю тебе этот подарок. С днем рождения, с днем рождения такого классного человечка, как ты 🎉 🍰 🎊 🍫 Люблю тебя и жду с нетерпением твоего приезда 😉 😜 😋 ❤ ❤ ❤ 😚 😚 😚 😚 💚 💚 💚 💗 💕 Рейчел" На лице расцвела широкая улыбка. Она не забыла! Она из Нью Йорка позравила меня. Не важно как, но она подарила мне эту овцу! - Я назову эту овцу в твою честь, Рейч. - сказала я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.