ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы несколько раз сфотографировались, когда в номер зашёл отец. - Вы чего? Все уже давным давно собрались! Детка, ты очень красивая. - сказал мне отец. - Спасибо, пап. Пошли? - Да. - Стойте! - я подбежала к музыкальной шкатулке и достала оттуда кулон Джейса, который идеально подходил к моему платью, браслетик, и цепочку Дарена. - Всё, я готова. - сказала я нацепив все это на себя. Лорен побежала вперёд, а мы с родителями остались позади. Когда я зашла в столовую у меня перехватило дыхание. Свет был мягким, столы были украшены бордовыми скатертями, стены завешаны шторами, музыкальный центр. Я удивленно посмотрела на свою семью. - Это не мы. - ответила мама на мой немой вопрос. - Это всё он. - она указала на человека стоявшего возле колонок спиной к нам. Я снова посмотрела на родителей и вдруг заиграла музыка и кто-то запел. За то время, что я находилась здесь, я успела забыть голос Джейса. Сейчас же, он звучал, как самая прекрасная мелодия на свете: My beating heart is getting tired. Tonight it feels like it's on fire, and I'm driving all alone. My hand is on my phone, waiting for you to call me. Please pick up the phone and call me, cause I'm lonely and my mind is aching. Can't you see I'm for the taking? Я не слышала эту песню раньше, поэтому подумала, что она одна из тех, что он написал. You are my only hope, but you're so far. And you are my only hope, so come back home from where you are. I see your face on everyone, like the constant beating of the sun right on my skin. I'm suffering without you. "It's Out of Reach" on my stereo is starting to feel real close to home, and I can't bear to sleep here without you. Я смотрела на парня и видела будто впервые. Коричневые кучеряшки были аккуратно уложены, глаза светились, а сам он был одет в классические чёрные штаны и белую рубашку и синий галстук, который очень подходил к моему платью. You are my only hope, but you're so far. And you are my only hope, so come back home from where you are. Just come back home from where you are. Just come back home.. Sometimes I feel like I was mistaken. You must be an angel. Sit down and teach me what life is all about. I see myself changing. No longer a stranger. You gave me a reason to never go. You are my only hope, but you're so far. And you are my only hope, so come back home from where you are. Песня закончилась и Джейсон внимательно посмотрел на меня, что-то ища. Снова заиграла музыка, но теперь уже та которую я знала. Должен был петь дуэт, но возле микрофонов стоял лишь Джейс. - А кто будет петь? - спросила я родителей. - Ты! - мать подтолкнула меня к микрофону. Я растерялась, но начала петь, как только заиграла музыка: The day we met, Frozen I held my breath Right from the start I knew that I'd found a home for my heart... ... beats fast Colors and promises How to be brave? How can I love when I'm afraid to fall? But watching you stand alone All of my doubt suddenly goes away somehow One step closer Я нерешительно посмотрела на Джейсона и сделала к моему нему шаг. [Chorus☺ I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more [Steve Kazee☺ Time stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything take away What's standing in front of me Every breath Every hour has come to this Он смотрел на меня, когда пел это и меня затопила такая любовь, что не передать словами. One step closer Мы вдвоём шагнули ещё ближе друг к другу [Chorus☺ I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more... I'll love you for a thousand more... One step closer И ещё шаг... I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more Я сделала последний шаг разделяющий нас и поцеловала парня. Он обхватил меня руками и прижал ближе к себе. Этот поцелуй был словно глотком воздуха, будто раньше я ее жила и только сейчас, рядом с ним, снова стала жить. Было божественно снова ощутить его рядом с собой, снова вдохнуть такой родной запах, ощутить вкус... Мы целовались, как никогда раньше, как в последний раз. Как изголодавшиеся животные, мы не могли насытиться друг другом. - Прости, меня, Джейсон. Я такая дура... - прошептала я оторвавшись от парня. - Это ты прости меня, Эмма. Я должен был тебе рассказать... - Нет, это я виновата, я должна была сначала разобраться во всем. - Эмма, прекрати. Мы оба виноваты. А теперь, я снова хочу тебя поцеловать. - Да пожалуйста. - усмехнулась я и парень снова прижался к моим губам. Когда мы наконец оторвались друг от друга, все вокруг начали хлопать. Я совсем забыла, что тут куча народу. - Теперь ты мне веришь? - спросила Клэри. Я кивнула. - Отлично, теперь дай я тебя обниму. Девушка подскочила ко мне и сжала в объятьях. - Кстати, я ведь тебе ничего не подарила. - Что ты, не нужно. - пыталась уговорить девушку я, но та была неумолима. Она достала из сумки конвертик. - Вот, это вам с Джейсом. - я распечатала его и достала оттуда два билета на самолёт. Посмотрев на место назначения, у меня перехватило дыхание.- Мы летим во Флориду? - спросила я. Парень кивнул, а на губах расползлась счастливая улыбка. Это был лучший мой день рождения. Родители поехали встречать бабушку, которая приехала ко мне на праздник. Я разговаривала с Розали, как вдруг странное чувство пронзило меня. - Ты в порядке? - спросила девушка. Я покачала головой. - Что такое? - я пожала плечами. Кто-то легонько коснулся моего плеча. Я обернулась и замерла. - С днём рождения, Эммз. - произнесла Анджела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.