ID работы: 2674368

Сборник неканонных парочек.

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Настал твой смертный час, Драгнил!" или как правильно выбирать подвенечное платье.

Настройки текста
Эльза/Нацу Эльза всегда хотела знать почему её сердце выбрало именно этого придурка. Она намеревалась спросить у Полюшки, может всё-таки кто-нибудь подлил ей приворотного зелья? Но нет, она именно сейчас сидит на кухне их совместной квартирки и зло смотрит на Нацу. От неё исходили такие волны тёмной ауры, что Драгнил уже всерьёз опасался за свою шкуру. - Какого чёрта, Нацу? - прорычала Эльза. - Какого чёрта ты спалил уже третье моё платье!!! - Нацу сглотнул и попятился к двери, но дорогу ему преградила вышеупомянутая жертва мага огня. Скарлетт выглядела действительно устрашающе, и даже передник с мишками не смягчал её внешность. Тёмная аура окружает девушку, алые волосы растрёпанны, глаза горят нешуточный угрозой, но самое страшное это то, что она держала в руке... Сковородка!!! У Драгнило свело челюсть. Скарлетт со сковородкой гораздо страшней Скарлетт с мечом. От меча хотя бы можно увернуться, а вот от сковородки... - Мил-л-лая успокойся... - пробормотал Нацу, лихорадочно ища глазами путь к отступлению. Но его как назло небыло. - Успокоиться? Ты предлагаешь мне успокоиться? - бросилась в истерику Эльза. И вдруг у Нацу родилась идея. - Дорогая, а не пойти ли нам вместе выбрать тебе платье? - сладко пропел Драгнил. В его голове уже зрел коварный план. Эльза недоумённо уставилась на него. - И ты его не сожжёшь? - недоверчиво спросила она, опуская руку со своей любимой сковородкой. - Пальцем не трону! - пообещал Нацу. Он уже мысленно аплодировал своей гениальности. Осталось найти ещё одну маленькую деталь...

***

На следующее утро умыкнув у спящей Скарлетт ключи от машины, Нацу отправился в город. Он ехал всматриваясь в яркие вывески магазинов. И наконец он увидел то, что так долго искал. Победно ухмыльнувшись, Драгнил припарковал машину и направился в магазин. Вывеска гласила: "Ювелирная лавка". Нацу терпеть не мог торговые центры. Кучи расфуфыренных девах в довольно откровенных нарядах, лезущие ко всем мужикам, которых преметит их глаз. Но поскольку рядом с им шла Эльза, они подойти не решались. В голове у Драгнила мелькнуло сравнение с пираньями... Они долго шли по этажам, пока Нацу не остановился у нужного магазинчика. Он втянул протестующую Скарлетт внутрь и отправил её примерять платья. Эльза остановилась в нерешительности. - Нацу это же подвенечные платья! - Ну да. Просто примерь. - наконец девушка сдалась и схватив не глядя кипу платьев, отправилась в примерочную. Когда она вышла в первом платье, Драгнил лишь удручённо покачал головой. Скарлетт поджала губы и пошла переодеваться. Через час, перимерив все платья в магазине Эльза устало опустилась на кожаный диванчик прикрыв лицо руками. Нацу присел рядом и задумался. Взгляд его остановился на неприметном платье в конце рядов вешалок. Завопив: "Это оно!", он кинулся к тому платью. Наконец выудив его из кучи других платьев он протянул его Скарлетт. Она лишь вопросительно выгнула брови. Но лицо парня так и светилось от радости, что девушка не устояв, с тяжёлым вздохом взяла платье и отправилась в примерочную. Когда Эльза вышла из кабинки, все ахнули. На Скарлетт было голубое, с корсетом и белыми узорами на юбке платье. Оно отлично подчёркивало талию девушки и не открывало грудь. Алые волосы Эльза стянула в высокий хвост, на руки одела приложенные к платью перчатки с креплением на один палец. Тоже голубого цвета. Нацу всегда нравилось сочетание голубого и белого. Поэтому он так любил смотреть в небо. Один раз отдыхая после задания с Греем, Люси и Венди, лёжа в поле на траве и смотря в небо, он признался Эльзе. - Ты прекрасна... - только и смог выговорить Убийца Драконов, восхищённо оглядывая смутившуюся оружейницу. - И всё же кое чего не хватает, - задумчиво сказал Нацу. Он достал красную, бархатную коробочку и присев на одно колено перед Эльзой, откашлялся и произнёс: - Эльза, выходи за меня! - Нацу с часто бьющимся сердцем смотрел в широко распахнутые глаза девушки. - Я согласна... - из глаз Скарлетт полились слёзы, а Нацу на радостях подхватил её и закружил по залу. Happy End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.