ID работы: 2674368

Сборник неканонных парочек.

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Три слова.

Настройки текста
Дождия/Роуг (намёк). Был тёплый июльский вечер. На улице уже зажглись фонари, и стало прохладно. Дождия закрыла окно. Перед тем как закрыть его за занавеской она уловила какое-то движение на улице. Но тут же откинула мысли о слежке, которые преследовали её уже целый месяц после Больших Магических Игр. Ей всё время казалось что за ней следит, но объяснить почему она так думает, не могла. Предчувствия? Инстинкты? Она не знала. Локсар тяжело вздохнула. И поток её мыслей переключился на единственного человека который будоражил сознание каждый день. Грей Фуллбастер. Парень с ледяной душой и холодным сердцем. Он давно дал понять что относится к ней только как к другу, но девушка продолжала убеждать себя в том что её любовь преодолеет всё. Когда последний огонёк веры угас, а это случилось две недели назад, она перестала надеяться и занялась новым делом. Перестав бегать за Фуллбастером и подбирать за ним одежду, девушка начала рисовать. Этим занятием она занялась сразу же как только увидела картины Ридаса. Со всех ног бросившись в первый попавшийся художественный магазин, Дождия скупила все товары которые можно было купить. Ну а что? Говорят, что искусство лечит человека. Вот и Локсар решив воплотить это высказывание в жизнь села рисовать. Она рисовала целыми днями напролёт не выходя из общежития, иногда даже забывала перекусывать. Стакан воды и за работу. На холсте появлялись черты знакомого и до боли любимого лица. Грей постоянно появлялся в мыслях, и позже на бумаге. Кисточка скользит в мягком танце. Синие, голубые, белые цвета соединялись в одном человеке. У водяной волшебницы Фуллбастер всегда представал именно в этих тонах. Холодных. Но когда Эльза наконец выломала дверь и увидела то чем занималась Дождия, она в восхищении осела на пол. Но наконец придя в себя она сделала выговор Локсар и отправила её высыпаться. Понемногу Дождия вернулась в русло обычной жизни. Но на палитре всё равно появлялись эти цвета. Бывший экс-элемент устало опустилась на стул и лениво окунула кисточку в краску. Провела лёгкую тень под глазами. Она решила поэкспериментировать и нарисовать автопортрет. А что, похоже. Локсар хмыкнула и заправила не послушную прядь волос за ухо. И вдруг резко обернулась в сторону окна. Она слышала какой-то шум. И это не галлюцинации, чтобы там Эльза не говорила. Девушка подбежала к окну и распахнула его. Прямо перед лазурными глазами девушки пронеслось что-то чёрное и матерящеесе. Это чёрное существо зовущееся Роуг Чени чертыхаясь упало на землю. Перед глазами всё плыло. Он попытался встать пока его не заметили, но к нему уже бежал его недавний объект воздыханий. Синеволосая девушка с большими, красивыми глазами. Чени затаил дыхание и притворился вырубленым. Дождия подбежала к парню и присела рядом на колени. Её голубое, летнее платье приподнимал ветер. Это как на картине подумалось ей. Девушка на коленях прижимает к себе свою любовь, и ветер уносит её тихие всхлипы... Но Локсар решительно отбросила эти мысли. Во-первых, она узнала его, это был Роуг из Саблезуба. Во-вторых, так как он из другой гильдии встречаться им будете не позволено. Но сейчас этому человеку нужна помощь.

***

Чени проснулся на мягком, синем диване в чьей-то незнакомой комнате. На столе рядом с диваном стоял уже остывший чай. С кухни слышалсись приглушённые голоса. Нет, голос. Этот голос Роуг узнает из тысячи. Звонкий, мелодичный и слегка меланхоличный. Локсар с кем-то ругалась по телефону. С кем-то... Сердце драгонслеера предательски сжалось. Что-ж, есть время осмотреть комнату. Чени прошёлся взглядом по пространству в котором находился. И с удивлением обнаружил художественные принадлежности. Холст, мольберт и кисти. Но особенно выделялась палитра. На ней были смешаны исключительно холодные цвета. Это парня слегка удивило, и он покачиваясь и держась за стену подошёл ближе. На тумбе рядом с мольбертом лежал альбом с набросками. Роуг взял альбом и пролистал его от начала до конца. Он так и предполагал. Все листы были с набросками Грея. Убийца Драконов горько усмехнулся. Но когда он открыл последнюю страницу то увидел свой портрет. Его удивлению небыло предела. Но потом по его лицу скользнула тёплая улыбка. Он вырвал лист и написал там всего три слова и подпись. Парень подошёл к окну, и вскочил на подоконник. В этот момент в комнату вошла Дождия. Она удивлённо взглянула на него, и вдруг её глаза в ужасе рассширились. Водяная волшебница бросилась к окну. Но Чени лишь улыбнулся и легко прикоснулся к губам девушки своими. На месте где должно быть сердце, у Локсар что-то ухнуло вниз. А Роуг уже скрылся в ночной мгле... Девушка долго сидела и думала о случившемся. И только перед сном, она, сев порисовать, обнаружила портрет этого человека. На бумаге было только три слова. " Давай, встретимся вечером? Роуг."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.