ID работы: 2674368

Сборник неканонных парочек.

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ключ к твоему сердцу.

Настройки текста
Люси/Стинг(намёком) У Люси было много ключей. И каждый она любила по своему. Водолея - за то, что всегда бесприкословно вступала в бой, несмотря на её ужасный характер. Локи - за то, что всегда помогал, хотя знал что любит её безответно. Так можно перечислять до бесконечности. Но блондинку всегда интересовали довольно странные вопросы. А есть ли ключ от её сердца? И вообще от сердец людей? Ответов на них небыло, но девушка была твёрдо уверена что такие ключи существуют, пускай даже выражение "Ключ от сердца" было крылатым. Познать настоящую любовь, девушке в её семнадцать пока не представилось случая. Она всё ещё наивно ждала принца на белом коне как в сказках которые ей часто читала в детстве мать. Хартфилия никогда не искала награды за что либо. Поэтому она шла на одиночные задания с опаской. Но сейчас, специально Мира подобрала для специально для неё довольно простое задание. Заказчик жил на другом конце Магнолии. Её задача заключалась в том чтобы обрушить невысокую скалу на реку, тем самым изменив её течение. Захватив свои ключи, Люси насвистывая весёлую мелодию направилась к заказчику. Но кто знал какая встреча ждёт её здесь? Стинг не любил враньё. Он любил чистые, открытые сердца наивных дурочек. Может быть поэтому все в городе считали его бабником. Возможно они были правы. Решив прогуляться по городу он, направился в парк. И как это обычно бывает, незамедлительно столкнулся с нашей героиней Люси. Хартфилия просто прошла мимо, но заставила Светлого Убийцу Драконов обернуться к ней. Взгляд парня скользнул по хрупкой фигуре, довольно пышным формам и миловидному личику, которое обрамляли волосы цвета пшеницы. На девушке был её розовый топ и шорты. На ноги она предусмотрительно одела чёрные балетки чтобы не натереть ноги, а волосы оставила распущеными. Она с лёгкой улыбкой шла по парку, наслаждаясь солнечными лучами и тёплым ветерком. На застывшего Стинга она не обратила внимания, так как предавалась размышлениям о ключах от сердец. За Люси вился шлейф чудесного аромата. Убийца Драконов не мог сказать какого точно цветка, но аромат был прекрасен. И только когда он наконец обратил внимание на связку ключей на бедре девушки до него медленно дошло что он её уже где-то видел. Но спросить прямо, ему в голову не пришло, поэтому он отправился следом за Хартфилией.

***

Через некоторое время, Люси подошла к небольшому, каменному домику и осторожно постучались. Дверь ей открыла маленького роста старушка и вежливо улыбнувшись пропустила девушку внутрь. Заказчиком оказался старичок, которому уже давно нужно было изменить течение реки, так как её разлив обеспечивал их семью илом. Обговорив задание, заклинательница духов отправилась к лесу. Дойдя до скалы, она успешно забралась на верх, чтобы примерно оценить её тяжесть и высоту. Но как только девушка посмотрела на реку сверху вниз у неё закружилась голова, и она начала заваливаться вперёд. Ещё бы чуть-чуть и наша героиня либо разбилась об острые выступы скалы, либо утонула в бурлящей внизу реки, но тут её подхватили сильные руки. Когда оправившись от шока, Люси посмотрела на своего спасителя. - Стинг Эвклиф? - неуверенно спросила Хартфилия. Парень кивнул. Девушка замялась, незная что сказать, но потом как будто очнулась и поспешно назвала своё имя: - Люси Хартфелия. - Знаешь что, Люси? - спросил после получасовой беседы и сталкивание скалы в воду, Стинг. -Что? - Я бы хотел найти ключ от твоего сердца, - прошептал ей почти на ухо Эвклиф, инежно проведя рукой по волосам девушки прикоснулся губами к щеке зардевшейся Хартфелии, а потом скрылся в темноте. А Люси ещё долго стояла и смотрела вслед этому загадочному человеку, прижав к до сих пор горящей щеке ладонь. До девушки ещё долго доходило происходящее, пока она шла по направлению к дому заказчика. Было уже поздно, и добрые люди предложили ей остаться переночевать. А на утро, на её прикроватной тумбочке лежал красивый, золотой ключ, с невообразимыми узорами, и кончиком как у сердца. И с ним записка: "Может быть это, ключ от твоего сердца?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.